РЕКЛАМА

Загрузка...

В Батуми откроется фонтан с чачей

В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток — чачу, сообщает портал «Бизнес Грузия». Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. В настоящее время ведутся работы по строительству фонтана.

Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили.

По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут. В это время грузинские производители вин и крепких спиртных напитков получат возможность разрекламировать свою продукцию. Фонтан с чачей будет рассчитан на привлечение в Батуми туристов.

Чача — грузинский крепкий напиток, который изготавливается из винограда. Крепость напитка составляет около 70 градусов. Чачу производят как на заводах, так и в домашних условиях. Для ее изготовления обычно используют виноград сорта ркацители.
2
1627
30 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Космический McDonald’s в БатумиКосмический McDonald’s в Батуми

Действительно фантастический ресторан McDonald’s построили в приморском грузинском городе Батуми. Он похож на какой-то космический корабль, который пр...

В Словении открылся пивной фонтанВ Словении открылся пивной фонтан

Оказалось, что это полное нае**лово. Подробности под катом!...

Самый дорогой фонтан в миреСамый дорогой фонтан в мире

Ничего удивительного в том, что самый дорогой в мире фонтан находится именно в Дубае. Там вообще много всего \"самого дорогого\". Правда, наверняка на...

Загрузка...
Комментарии

EricCartman
30 марта 2012 15:19
70 градусов? епать... спиртяга

antidiprisant
31 марта 2012 16:08
ахахаха вот жесткач lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...