РЕКЛАМА

Загрузка...

Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.' />

Слишком толстая чтобы работать

Слишком толстая чтобы работать

Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.

Впервые Сара забеременела в возрасте 17 лет от своего бойфренда, с которым встречалась до этого несколько месяцев. В течении всех следующих беременностей она не ограничивала себя в еде, и её вес неуклонно рос. Садиться на диету она не собиралась, ведь ограничения в еде и упражнения - это больно, утомительно и неприятно. Сейчас её младшей дочери 9, а старшей уже 25.

Ежедневно Сара потребляет 5900 килокалорий, что в три раза превышает норму - для того, чтобы быть в форме, женщине её возраста необходимо не больше 2 000 ккал в день. Её обычный дневной рацион состоит, как правило, из чипсов, сосисок, биг-маков и пива.

Очевидно, едой она привыкла лечить разбитое сердце, ведь вся её жизнь - просто какая-то полоса неудач. Отец первого ребёнка бросил ей спустя несколько месяцев. Изрядно набравшая вес Сара пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Найдя нового мужчину, она почти сразу же забеременела вторым ребёнком. К тому времени, как она родила третьего ребёнка, в доме пришлось укрепить лестницу для того, чтобы она могла выдержать вес Сары.

Врачи настаивали на том, что ей необходимо срочно худеть, но женщина была непробиваема. Более того, той же вредной едой, которую ела сама, она кормила и детей. В конце концов, муж бросил её и ушёл к более стройной женщине.
Спустя три года Сара снова вышла замуж. К тому времени она уже не могла влезть ни в одно свадебное платье. Родив пятого ребёнка, она начала ходить в спортзал и даже сбросила пару килограммов, но снова их набрала.

Родив шестого ребёнка, она стала весить 210 килограмм. Сара страдает артритом, диабетом и астмой, но даже это не прибавляет ей решимости похудеть.

Сара считает себя слишком толстой чтобы работать и слишком несчастной, потому что из-за своего веса она не может полететь в самолёте на отдых.

Поэтому, раз уж у неё нет ни денег, ни силы воли для того, чтобы похудеть, было бы справедливо, если бы за деньги налогоплательщиков ей сделали операцию по уменьшению желудка.
7
1273
30 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка не рада, что сбросила 139 кгДевушка не рада, что сбросила 139 кг

Мелисса Джонс была \"самым толстым подростком Великобритании\".Два года назад она сделала операцию по уменьшению желудка и похудела сразу на 139 килог...

Сара возвращается в “Побег”!Сара возвращается в “Побег”!

Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль...

200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения

24-летняя девушка может испытать оргазм от шума поезда, работающего фена. Этот синдром продолжается уже 5 лет. Шум поезда, звук работающего фена или к...

Сара Джин Андервуд и её путешествие по СШАСара Джин Андервуд и её путешествие по США

Американская модель Сара Джин Андервуд совершила краеведческую экспедицию по диким уголкам США чтобы раздеться там до белья и сделать провокационные и...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
30 марта 2012 16:09
наглость -- второе счатье no

hzzz
30 марта 2012 16:17
куй на рыло жирной шмаре

zubor11
30 марта 2012 17:18
4-6 литров пива в день , это хронический алкоголизм , давно бы родительских прав лишили .

evg256
30 марта 2012 20:14
12 бутылок в день !!! И кто, спрашивается, виноват ?!

Argazmus
30 марта 2012 22:42
Ну на самом деле матерям с таким количеством детей и не надо работать - дети их работа.

ЧкЁоРsНкАаЯ
31 марта 2012 00:10
dash

ExDREAM86
31 марта 2012 12:52
Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.

Видимо и детки такие же недалекие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Nikitosina 15 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 37 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 38 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 39 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 69 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
050822 93 минут назад блин, вот на нее не могу передернуть, siskin 98 минут назад На званый ужин пусть такое приготовить,обосрут с ног до головы siskin 102 минут назад Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 802 гостя