РЕКЛАМА

Загрузка...

Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.' />

Слишком толстая чтобы работать

Слишком толстая чтобы работать

Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.

Впервые Сара забеременела в возрасте 17 лет от своего бойфренда, с которым встречалась до этого несколько месяцев. В течении всех следующих беременностей она не ограничивала себя в еде, и её вес неуклонно рос. Садиться на диету она не собиралась, ведь ограничения в еде и упражнения - это больно, утомительно и неприятно. Сейчас её младшей дочери 9, а старшей уже 25.

Ежедневно Сара потребляет 5900 килокалорий, что в три раза превышает норму - для того, чтобы быть в форме, женщине её возраста необходимо не больше 2 000 ккал в день. Её обычный дневной рацион состоит, как правило, из чипсов, сосисок, биг-маков и пива.

Очевидно, едой она привыкла лечить разбитое сердце, ведь вся её жизнь - просто какая-то полоса неудач. Отец первого ребёнка бросил ей спустя несколько месяцев. Изрядно набравшая вес Сара пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Найдя нового мужчину, она почти сразу же забеременела вторым ребёнком. К тому времени, как она родила третьего ребёнка, в доме пришлось укрепить лестницу для того, чтобы она могла выдержать вес Сары.

Врачи настаивали на том, что ей необходимо срочно худеть, но женщина была непробиваема. Более того, той же вредной едой, которую ела сама, она кормила и детей. В конце концов, муж бросил её и ушёл к более стройной женщине.
Спустя три года Сара снова вышла замуж. К тому времени она уже не могла влезть ни в одно свадебное платье. Родив пятого ребёнка, она начала ходить в спортзал и даже сбросила пару килограммов, но снова их набрала.

Родив шестого ребёнка, она стала весить 210 килограмм. Сара страдает артритом, диабетом и астмой, но даже это не прибавляет ей решимости похудеть.

Сара считает себя слишком толстой чтобы работать и слишком несчастной, потому что из-за своего веса она не может полететь в самолёте на отдых.

Поэтому, раз уж у неё нет ни денег, ни силы воли для того, чтобы похудеть, было бы справедливо, если бы за деньги налогоплательщиков ей сделали операцию по уменьшению желудка.
7
1308
30 марта 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Девушка не рада, что сбросила 139 кгДевушка не рада, что сбросила 139 кг

Мелисса Джонс была \"самым толстым подростком Великобритании\".Два года назад она сделала операцию по уменьшению желудка и похудела сразу на 139 килог...

Сара возвращается в “Побег”!Сара возвращается в “Побег”!

Перефразируя известный анекдот, «Вы таки будете смеяться, но Сарочка снова ожила» Нам стало известно, что Сара Уэйн Коллиз, актриса, исполнявшая роль...

200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения200 оргазмов в день: британка страдает синдромом постоянного возбуждения

24-летняя девушка может испытать оргазм от шума поезда, работающего фена. Этот синдром продолжается уже 5 лет. Шум поезда, звук работающего фена или к...

Сара Джин Андервуд и её путешествие по СШАСара Джин Андервуд и её путешествие по США

Американская модель Сара Джин Андервуд совершила краеведческую экспедицию по диким уголкам США чтобы раздеться там до белья и сделать провокационные и...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
30 марта 2012 16:09
наглость -- второе счатье no

hzzz
30 марта 2012 16:17
куй на рыло жирной шмаре

zubor11
30 марта 2012 17:18
4-6 литров пива в день , это хронический алкоголизм , давно бы родительских прав лишили .

evg256
30 марта 2012 20:14
12 бутылок в день !!! И кто, спрашивается, виноват ?!

Argazmus
30 марта 2012 22:42
Ну на самом деле матерям с таким количеством детей и не надо работать - дети их работа.

ЧкЁоРsНкАаЯ
31 марта 2012 00:10
dash

ExDREAM86
31 марта 2012 12:52
Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.

Видимо и детки такие же недалекие
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Июля
USD 1.9430
EUR 2.2771
RUB 0.0327
zzzyba 3 минут назад Когда мою бабку начинает вести не в то русло, а я уже давно не 3ёх летний ребёнок, то я говорю что буду пить , курить , и по бабам шляться ) моё решение , я так решил и т.д. она в таком случае остывает, мол всё с тобой ясно, побурчит ещё малость и успокаивается) и на нормальной ноте в конце-концов расходимся) shield1 5 минут назад Вот таких защитников правильной парковки нужно наказывать огромным штрафом. Чтобы и мысли не было херню такую делать. SabakaZ 6 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
http://nn.by/?c=ar&i=165125&lang=ru

например это.

Эмм... Понятненько. Надо обратить внимание на это замечательное издание. Поржать.
dianest 6 минут назад
Цитата: barmazyaka
но уксус или сок лимона добавляю тупо потому что люблю кислинку.

))) учитывая классичность шашлыка из шеи, добавлять уксус, тем более на ночь, как то странно
советы годные в статье, почти все.
Если замаринованное мясо стоит более 3-4 часов (а правильный маринад это лук и его сок), то не солите его сразу. Посолите по вкусу минут за 30-40 до готовки, мясо будет нежнее.
js17 6 минут назад
Цитата: dembelvdv
Себестоимость бутылки водки около 30-60 центов (это вместе с бутылкой). Теперь сами считайте какая маржа у государства монополиста.

А сколько себестоимость бутылки молока, бутылки колы (бела колы) и пачки чипсов "онега"?
philinenok 6 минут назад в принципе все правильно, т.к. не первый год работаю поваром и работал с армянами, грузинами и т.д... кетчуп и майонезы реально убивают все... один азер подсказал вкусный рецепт домашнего соуса к шашлыку: томаты в собственном соку, чеснок, много зелени соль и смесь перцев по вкусу, всё перебить блендером или на мясорубке, реально очень вкусно и только улучшает вкус))) dembelvdv 8 минут назад хахаха))) последняя огонь фотка Donald_Tramp 10 минут назад колени) пляць) колени у него просто не больные))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
74 пользователя, 1733 гостя