РЕКЛАМА

Загрузка...

«Локомотив» станет розовым

«Локомотив» станет розовым


Руководство московского «Локомотива» приняло решение изменить цвета домашней формы в оставшихся матчах чемпионата России сезона 2011/12 гг.

Начиная с поединка 3-го тура против «Ростова», который пройдет в грядущую субботу, железнодорожники будут выходить на поле в розовых тонах. По словам клубного психолога «Локомотива», розовый цвет считается умиротворяющим и успокаивающим, а его созерцание способно утихомирить даже самого раздражительного человека, так как он притупляет агрессию и нервозность. Таким образом боссы красно-зеленых (клубные цвета и эмблему планируется оставить без изменения) намереваются подавить нездоровую агрессию соперников, особенно серьезно настраивающихся на «Локомотив».

Кроме того, по мнению психологов, созерцание партнеров по команде друг друга в розовых тонах, поможет железнодорожникам снизить психологическое напряжение, сократить процент брака при передачах и повысить воображение, с помощью которого футболисты смогут принимать больше нестандартных решений.

Главный тренер команды Юрий Красножан не стал комментировать решение руководства, однако большинство футболистов с воодушевлением восприняли долгожданную смену гардероба.

Отметим, что среди ведущих европейских клубов в подобной цветовой гамме выступают итальянские «Ювентус» и «Палермо», а также английский «Эвертон».
С первым апреля.
9
1167
1 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Новая форма «Эвертона» вызвала мятеж в командеНовая форма «Эвертона» вызвала мятеж в команде

Английский Эвертон в сезоне 2010/11 будет выступать в выездной форме розового цвета.Эта новость настолько возмутила игроков и болельщиков, что они пор...

Хиддинк назвал избранныхХиддинк назвал избранных

Стал известен окончательный состав сборной России на чемпионат Европы-2008. Главный тренер команды Гус Хиддинк, как и предсказывали многие, не включил...

"Локомотив" и "Дарида" покидают высшую лигу футбольного чемпионата Бела ...

За два тура до финиша определились два из трех неудачников чемпионата Беларуси по футболу среди команд высшей лиги — дебютировавший в нынешнем сезоне...

Игрок Игрок "Локомотива" Александр Галимов скончался

В НИИ им. Вишневского сообщили, что хоккеист Александр Галимов скончался. В авиакатастрофе 7 сентября, когда погибла почти вся команда \"Локомотив\",...

Загрузка...
Комментарии

D1medroL
1 апреля 2012 10:14
С первым апреля.

Rost21
1 апреля 2012 10:29
Весело, но так как сразу первый комментатор и раскрыл весь смысл статьи - с первым апреля!

keltoozed
1 апреля 2012 10:43
А ведь прикольно!!! есть в этом фишка!! и ушки в нагрузку!

statAnton
1 апреля 2012 11:08
админ, ты тупой? не надо постить первоапрельские шутки сразу вместе. Нужно их постить вперемешку с правдивыми в течение дня!!!

VozhDb
1 апреля 2012 11:09
Фанаты тоже будут розовые розы носить))))
С 1 Апреля!:)

malyavin
1 апреля 2012 13:45
жаль, локомотив был бы самой сладкой командой РФПЛ ))

qwerty00
1 апреля 2012 14:26
А я бы ему вдул... Розовый на мужике возбуждает.

fanatik
1 апреля 2012 20:27
Когда прочел это утром - первое что пришло в голову, это заказное убийство Смородской.. но вскоре вспомнил что за день.

LeDiableBlanc
1 апреля 2012 20:52
Было бы здорово, если бы минскому Локо реально такую подогнали ) А то уж больно унылая команда )))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Whitenoise81 42 минут назад Даже Дискавери умудрились посадить... hulk1985 90 минут назад pysto,
жаль только её родственников и соседей.
Himley1 338 минут назад
Цитата: Либерман
Я с самого начала черным по белому написал

Ну так ху..ню и написал. Когда подавляющее большинство цыган ведет асоциальный образ жизни, то считать их ведущими асоциальный образ уже них..я не стереотип - это уже, так сказать, национальная черта характера.
Цитата: Либерман
Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.

Без паспорта, гражданства, работы, ПМЖ. Асоциальные личности, короче говоря.
Цитата: Либерман
Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Не в том случае, когда паразитов соц. группе подавляющее большинство (7.000 из которых далеко не все "влились" в общество к 54.000 вообще непойми кого). Да, может быть из официальных 7000 кто-то действительно пошел работать (еще вопрос, как они там работают), ну а остальные? А остальные, Либерманушка, активно подкармливают мои "стереотипы", которые них..я не стереотипы.
стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
Единственное, что я "упрощаю" видя цыгана - это то, что я не пытаюсь разобраться ворует он, попрошайничает, торгует чем-то веселым или еще чем то бесполезным для общества занимается. И шанс ошибиться у меня меньше 10%. Т.е. более чем на 90% в своих суждениях я прав.
Цитата: Либерман
Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец".

ой не надо! "цыган=вор и/или тунеядец" - это не выдумка, как я уже написал выше - это на 90% правда.
Цитата: Либерман
Это разные сообщества в рамках одного этноса.

Они живут в Беларуси, не работают, налоги не платят, польза от них стремится к нулю, но при этом получают пособия, пенсии, подворовывают и попрошайничают у самих белорусов. И с хрена ли белорусы да и любые другие нации должны терпеть этот шлак? Ради тех 10%, которые якобы работают? Надеяться, что остальные 90% исправятся? А оно надо? Знаешь, те 10% - это слишком мало, чтобы как-то заморачиваться по их поводу. Это пусть они сами заморачиваются как им жить так, чтобы их не гнобили и не ровняли на остальные 90%.
beo 378 минут назад balon,
ты х_у_й с трамвайной ручкой то не путай, ваши сранные динамо, которые ничего не могут, и золотая медаль... Куда тем сранным футболистам деться???
Shetlan 441 минут назад годный фильмец походу pysto 519 минут назад вот интересно, сколько сейчас появиться людей , которые будут писать рип, как жаль, и т.д.
balon 584 минут назад забавно, за последние пару лет на матчах, между минским и рижским динамо, два раза не включался латвийский гимн. Но ничего, ребята никуда не ушли. А белоруска - позорище. Либерман 594 минут назад
Цитата: Himley1
Докажи уже, что цыгане не воры и тунеядцы в своем большинстве.

Я с самого начала черным по белому написал, что в нашей стране тысячи цыган трудоустроены и вписались в общество, а десятки тысяч ведут асоциальный образ жизни. Как-то очень уж по-идиотски выглядит твое требование, чтобы я же теперь с чего-то вдруг доказывал, что это не так.
Цитата: Himley1
Исключение из правил.

Цитата: Himley1
В любом правиле возможны исключения.

Для тебя это - исключения из выдуманного тобой же правила "цыган=вор и/или тунеядец". Но такого правила не существует. Это не исключения. Это разные сообщества в рамках одного этноса.
Цитата: Himley1
21й век, а так и разрешаем этим паразитам жить среди нас.

Паразитов логично, современно и по-европейски гнобить без деления на национальности.

Цитата: Himley1
50+тысяч это какие-то непонятные личности, многие даже без паспорта

Это молдоване, литовцы, украинцы, русские и белорусы по переписи.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1758 гостей