РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Гламур и стиль на Украине

Киевская тусовка – главное хранилище ядерных отходов Восточной Европы, если судить по количеству мутантов. Один из таких эволюционировавших то ли грибов, то ли лишайников – дизайнер Санатан. В конце года сразу несколько Украинских журналов уделили ему внимание.

Санатан заявил, что ему тесно в Украине.









Уже и маникюр по этому поводу сделал! А то как же ж мир покорять ненаманекюренным! Пацаны уважать не будут!







При этом тайное треш-братство уже помазало Санатана чем надо для удобного вхождения в российский шоу-бизнес. Вот фото с членами братства.











А вот Зверев на его показе в качестве модели. К классическим черным платформам Зврева Санатан добавил полоски. Теперь зверев настоящий адидас.











Чтобы вы не думали, что это только с лицом ему не повезло, а так он талант и несет красоту в массы, пара фоточек с показа. Ассоциативный ряд прозрачный…







Если модель уже ничем не спасти, Санатан может сломать ей ногу, чтобы давить на жалость!















И парочка луков с публичных мероприятий.



































Это, я так понимаю, подготовка к работе с Надеждой Кадышевой.








А приватные фото лучше бы оставались приватными…







Как и любой гений, Санатан талантлив во всем. Вот он на кастинге украинской фабрики звезд. Правда, тут следует оговориться – в Украине столько шоу талантов, что уже, наверное, все работоспособное население страны прошло через них. Только я еще не ходил, но уже звали…







Ну а так он, кочнечно, успешный дизайнер!







А какой же успех без грамотного менеджера. Вот его директор. С ней у него очень близкие отношения.







Готовься, мир! Он уже съел печеньку!




5
1295
2 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сергей Зверев снялся обнажённымСергей Зверев снялся обнажённым

Сергей ЗВЕРЕВ, который любит шокировать публику, сделал очередной сумасшедший поступок, выложив в Интернет свое голое фото.Многие звезды, если и решаю...

Зверев женится на белорускеЗверев женится на белоруске

Известный певец-парикмахер Сергей Зверев собирается жениться на белорусской певице Елене Голицыной. «Король гламура» Сергей Зверев шокировал поклонни...

Как выглядит ад? Форт Как выглядит ад? Форт "Зверев"

Форт \"Зверев\" находится на берегу Балтийского моря чуть севернее Корнштадта. Сегодня это красивые живописные руины из красного кирпича. Построен фор...

Если Бог тобой доволен...Если Бог тобой доволен...

... то иногда он может и помочь. Как в этом случае, например. Фото из зоны АТО на Украине....

Загрузка...
Комментарии

li-loj
2 апреля 2012 12:31
емае, а страшный то какой... dash

lonely_phantom
2 апреля 2012 12:39
отвратительно!

Detroit
2 апреля 2012 13:27
расстрелять!!!

masiko
2 апреля 2012 15:44
мудатан!

5asha guru
4 апреля 2012 16:48
уебан!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Марта
USD 1.8854
EUR 2.0339
RUB 0.0327
Fly333379 2 минут назад их "чёткость" велика!!! freez 9 минут назад Интересно,белорусы российский флаг внесут... SabakaZ 15 минут назад Бутылки, ёпта. Благо все напитки были в стекле. За пару недель в шкафчике подкопиться - пашол сдаваць.

А еще недалеко от школы, классе в пятом вроде, не помню, был бесхозный но не убитый в хлам ларек. Вот мы его оккупировали (без референдума!!!) и стали там толкать ненужные причиндалы, которые из дому приволокли. От игрушек, до всякой бытовой дребедени. Витрина, ценники на бумажках в клеточку, все дела. Не сказать, что не было отбоя от счастливых покупателей, но по мелочи умудрялись толкать всякое. На мороженку хватало.

Ну а в конце школы - покер на денюжку. Дворовый вариант. Zeleny Lug Holdem.
roldok 17 минут назад И сиськи, как у старушки обвисли.. даже через майку видно theweb 18 минут назад Бутылки наше все :) Сдавал бутылки, мыл машины. SabakaZ 27 минут назад
Цитата: BartS
Он и тут спец)))
Ога. А остальные вообще понятия ни о чем не имеют, да.
Anatol999 27 минут назад А мне нравится
SabakaZ 29 минут назад Когда в подъезде у нас меняли домофон, мне какого-то хера всучили старый. Походу, единственный с этажа был дома, кроме соседских алкашей. "Пусть полежит, потом дяди, ответственные за него, заберут". При чем, представитель ЖЭСа был с домофонщиками в тот момент. Четверый год лежит уже. Не представитель ЖЭСа, а домофон старый. Чот не спешат дяди за платиной и прочими ништяками, в нем затаенными. Надо будет его куда-либо в интерьер в качестве разнообразия вхерачить.
Новости от партнеров