РЕКЛАМА

Загрузка...
44-летний британец Пол Осборн из города Блетчли в графстве Бакингемшир выгнал из дома свою жену Шерон, подозревая ее в измене, и в отместку выставил ее на интернет-аукцион, сообщает The Sun.
"Лживую обманщицу и изменницу-жену" Осборн предлагал отдать тому, кто за нее больше заплатит. В итоге предлагаемая сумма перевалила за 500 тыс. фунтов (около миллиона долларов). Однако сама 43-летняя Шерон факт измены отрицает и пожаловалась на мужа в полицию.
История началась после того, как в марте до Пола дошли слухи, что у Шерон, с которой он прожил 24 года и с которой у него двое детей, будто бы роман с коллегой по работе. "Я стал проверять ее электронную почту и понял, что это правда. Они обсуждали свою половую жизнь и строили планы на будущее. Я был повержен. Я собрал все ее вещи и выставил их на улицу", - говорит он.
Три недели назад Шерон попросила Пола взять ее обратно. Он согласился, но спустя неделю опять стал ее подозревать. "В приступе гнева я поместил объявление на аукцион. Потом я его снял, поняв, что так поступать неправильно. Просто я был в гневе", - рассказывает он.
Но Шерон и ее коллега подали на Пола жалобу в полицию. Жена мужчины, имя которого не сообщается, уверена: "Между ними ничего нет. Они просто работают в месте, вот и все".' />

Британец выставил свою жену-изменницу на аукцион: за нее дали $1 млн

0
2010
17 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шерон Стоун для PlayboyШерон Стоун для Playboy

“Совсем скоро, во всех кинотеатрах, Шэрон Стоун в роли жены Арнольда Шварцнеггера в фильме «Вспомнить все»!” Так в июле 1990 года представлял своим чи...

Пистолет Циммермана продан!Пистолет Циммермана продан!

Прошло чуть больше недели после новости о том, что американец Джордж Циммерман выставил на аукцион пистолет, из которого он застрелил негра-подростка...

Аукцион невиданной девственности - 2Аукцион невиданной девственности - 2

Помните эту девушку? Каталина Миглиорини, тинейджер из Бразилии, которая год с небольшим назад продала свою девственность через Интернет с аукциона з...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
PROSTO CHEL 1 минут назад Pipka2012,
Покашта нет)
Sерый17. 8 минут назад
Цитата: западная ведьма
переплавленное фашистское золото счастья не принесет
Милота какая))
А золотые зубы отважной пионерки, принесут счастье?)
dianest 9 минут назад
Цитата: Vendoll
в стране разруха полная

хуеха, а разруха у тебя в голове
Цитата: Vendoll
Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму

4-6 миллионов посещает Крым каждый год. Так что бред несешь ты.
Pipka2012 13 минут назад PROSTO CHEL,
Ты Сашу Грей посмотрел уже ?
kotad 13 минут назад
Цитата: Mab
что у белорусов как у нации появилась своя страна

маблер псаки, а ещё надо выпустить пиво с этикеткой "Белорусская центральная рада" основанная в декабре 1943 года? а тогда, какие войска стояли в Минске?
Vendoll 24 минут назад Дианест, да хватит бред городить про миллионы в крыму. А по поводу сми, российских, то всякий раз попадая на их каналы только и вижу украина, порошенко, сша, трамп.. в стране разруха полная, но это ж никому не интересно показывать. Jogan 25 минут назад Долбоебы.... прыгающие долбоебы.. kolhaun 28 минут назад давайте уточним. 25% от стоимости клада государство МОЖЕТ выплатить, а может и НЕ выплатить. Вознаграждение законом не предусмотрено в обязательном порядке. Закон гласит, что вам МОГУТ выплатить ДО 25% от стоимости находки. Из чего следует, что могут и не выплатить. Или не 25%, а меньше. И кроме того, закон не дает однозначного ответа кто и по каким критериям должен оценивать находку.

Так что не раскатывайте губу
Новости от партнеров