РЕКЛАМА

Загрузка...

Четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА! Ответные матчи!

Четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА! Ответные матчи!

Первый матч: 0:0.
Начало матча: 21:45.
Телетрансляция: Беларусь 2 - НТВ
Главный судья: Борн Куйперс (Голландия);
Стадион: "Камп Ноу" (Барселона, Испания).


"Барселона" и "Милан" уже встречались в нынешнем сезоне в рамках Лиги чемпионов, и сентябрьский поединок на "Камп Ноу" завершился ничьей 2:2. Если с таким же счётом закончится игра вторника, то в полуфинал турнира пройдет итальянский коллектив. Ведь его устроит любая результативная ничья. Это плюс для "Милана" от безголевой домашней ничьей в матче недельной давности.

Минус состоит в том, что "россонери" нужно забивать, поскольку с трудом верится, что команда Хосепа Гвардиолы за 180 минут игрового времени ни разу не поразит ворота миланцев. В первом поединке возможностей для этого было не так много, но на родном стадионе Месси и компания будут действовать совершенно по-другому. К тому же каталонцы после первого матча сильно ругали газон "Сан Сиро" и даже написали жалобу в УЕФА – не исключено, что поле в том числе помешало им в осуществлении своих задумок. Родной каталонский газон будет, опять же, на их стороне.

Всего соперники 14 раз играли друг с другом в еврокубках. Испанцы побеждали пять раз при пяти ничьих и четырех победах "Милана". Но при этом последняя победа миланцев над "блауграной" была добыта в октябре 2004-го года. Миланцев устроит и ничья…

"Барселона" не проигрывает в еврокубках на своём поле вот уже два с половиной года, но она может не проиграть и во вторник – и вылететь. "Россонери" в нынешнем сезоне ещё не выигрывали на выезде, но им и не обязательно это делать: важно забить и не пропустить больше, чем забили. Матч, без сомнения, ожидается любопытнейший и с точки зрения тактики, и с точки зрения градуса борьбы на поле. В составах обеих команд достаточно хорошо знакомых друг другу игроков. Например, Дзамбротта, ван Боммель, Макси Лопес и Ибрагимович играли за каталонцев. Интриг и разного рода переплетений в этом противостоянии – множество. Осталось дождаться игры, которая назовет имя полуфиналиста, а тот уже будет ждать победителя пары "Бенфика" - "Челси".

На выходных команды не особо напряглись, держа в уме предстоящую встречу. Каталонцы вполноги одолели "Атлетик" (2:0), который вообще проводил свой матч менее чем через 48 часов после игры Лиги Европы. Миланцы разошлись миром с "Катанией" (1:1), и, хоть и остались неудовлетворены этим результатом, однако продолжают лидировать в серии А, опережая "Ювентуса" на два балла. Команде Массимилиано Аллегри вообще довольно сложно расставить приоритеты, ведь и в чемпионате Италии борьба за чемпионство идет не на жизнь, а насмерть, да и в Лиге чемпионов "красно-черные" добрались уже до такого этапа, когда пускать дела на самотек глупо.

А вот играть с полной выкладкой на два фронта команде наверняка тяжеловато из-за кадровых потерь. Травмы преследуют миланцев на протяжении всего сезона – не отпустили они команду и в период четвертьфинальных лигочемпионских баталий. В самый важный момент вернулись в строй Неста и Робиньо, сможет сыграть в ответной встрече Абате. Но вот точно не выйдут на поле Силва, Меркель, Пато, который улетел в США искать рецепты от своей непонятной травмы, Гаттузо, Фламини и Кассано. Последнему накануне медики разрешили вернуться в большой футбол, однако неизвестно, как долго он будет набирать игровые кондиции. У каталонцев травмированы Вилья, Фонтас, Абидаль, а вот Афеллай и Адриано восстановились от повреждений и смогут выйти на поле. Имелись проблемы у Фабрегаса и Хави, но и они, по всей видимости, смогут помочь своей команде.


Четвертьфинал Лиги Чемпионов УЕФА! Ответные матчи!

Первый матч: 2:0.
Начало матча: 21:45.
Телетрансляция: НТВ+ Футбол, Беларусь 2 (в записи)
Главный судья: Свейн Моэн (Норвегия);
Стадион: "Альянц Арена" (Мюнхен, Германия).


Откровенно говоря, ещё накануне первого матча "Баварии" и "Марселя" шансы французов на выход в полуфинал оценивались как мизерные, а уж после того, как немцы выиграли на "Велодроме" со счётом 2:0, их не осталось вовсе. Теоретически они, конечно же, сохраняются, вот только на практике дружина Дидье Дешама вряд ли сможет противопоставить что-либо команде Юппа Хайкеса.

Мюнхенцы стремятся в финал, который пройдёт на их родной "Альянц Арене". Правда, в полуфинале победителя этой пары ожидает встреча с "Реалом", однако как можно рассчитывать на победу в сегодняшней Лиге чемпионов без побед над испанскими грандами? Глаза боятся, а ноги играют. В одной-двух встречах может случиться всё, что угодно, так что баварцы готовятся к схваткам с соперниками из Примеры. Хотя и заявляют, что не стоит недооценивать "Марсель".

А как вообще можно оценить выступление французской дружины в нынешнем сезоне? В чемпионате Франции она идет на девятом месте – и это ещё удивительно, как она туда забралась. В последних восьми матчах она лишь трижды сыграла вничью и пять раз проиграла. Удержаться на плаву и не оказаться среди аутсайдеров помогли четыре подряд победы, одержанные на стыке старого и нового года – но на этом всё. Удивительно ещё, как Дидье Дешам сохраняет свой пост. В подавляющем большинстве случаев тренера команды – одного из лидеров прошлого сезона, удручающей в сезоне следующем – попросили бы освободить кресло.

"Марсель" наверняка вылетел бы на предыдущей стадии, если бы ему не попался тогда столь же скверно выступающий "Интер". Однако против "Баварии" аргументов у французов немного. В этом сезоне мюнхенцы выиграли все пять еврокубковых встреч на своем поле, и в Бундеслиге мюнхенцы на данный момент могут похвастаться уже серией из четырех побед кряду. И даже отсутствие в предстоящей игре дисквалифицированного Швайнштайгера вряд ли помешает хозяевам не просто довести дело до итогового успеха по сумме двух встреч, а до ещё одной победы. У "Баварии" травмированы и не сыграют Брено и ван Бюйтен, а у гостей – Диавара в лазарете и Алу Диарра пропустит встречу по дисциплинарным причинам.
18
1548
3 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Лига Чемпионов УЕФА! 1/8 Финала! Ответные матчи!Лига Чемпионов УЕФА! 1/8 Финала! Ответные матчи!

Сегодня! Стадия 1/8 финала Лиги чемпионов в самом разгаре. Уже стала известна половина участников четвертьфинала - ими стали кипрский АПОЭЛ, испанская...

Загрузка...
Комментарии

Cartman44
3 апреля 2012 23:00
Очень жаль,но второго пеналя не было. Такие голы не нужны. Вот мы ведём 3:1,а на душе гадко.. Лучше бы реф поставил точку за игру рукой,цуко:( теперь каждое второе чмо будет гнать что результат не по игре.

Long03bot
3 апреля 2012 23:41
отскок барсы

dimitar
4 апреля 2012 01:16
да не обращай на чмо внимания,барселона докажет это перед шарными челси а потом реал поставит раком.эта сильнейшая команда мира,хотя сам я за юнайтед

benit0
4 апреля 2012 02:41
это уже просто смешно lol заслужить то заслужили , но бля сколько ж уже можно smile

masiko
4 апреля 2012 06:12
dimitar,
нсчтёт барсы поддерживаю...барса-сила!

Пупсик
4 апреля 2012 09:11
нарушение было в моменте с вторым пенальти, но остался самый неприятный осадок на душе за всё время боления за Барсу из-за этого судейского решения. sad
радует что Иниеста проснулся, после никакой игры на Сан-Сиро, отметился голами в матче с Атлетиком и с Миланом на Камп Ноу.
Также порадавали его дейтвия в третьем взятии ворот, тот же Педро на его месте первым же касанием лупанул бы по воротам (и при этом его все простили бы из-за голевой засухи yes )
А дальше, главное что б не получали травмы следующие игроки: Месси, Хави, Иниеста, Вальдес, Бускетс, Маскерано, Пике, Алвес, Пуйоль и тогда во всех трех турнирах всё будет тип-топ yes ...

Sutriani
4 апреля 2012 10:37
даже не считая второго пенальти, 2:1 зачет
а в конце могли б и 4:1

jdyekfiyah
4 апреля 2012 11:20
вполне ожидаемые победы

pooh1
4 апреля 2012 12:19
Есть такая работа Барсу вытягивать (С)

STERJKE
4 апреля 2012 12:57
Кто-то удивлён? В стадии плей-офф ЛЧ приходиться играть не только против фк Юнисеф, но и против арбитров. Ах да, и конечно же гномы выиграли бы даже без левых пеналей, это же стандартная отмаза!

2008/2009 - ЧЕЛСИ - БАРСЕЛОНА (Эврэбе) - целая куча неназначенных пенальти в ворота Барсы.
2009/2010 - Барселона - Интер (Де Блекере) - непонятное удаление Т.Мотта в начале матча.
2010/2011 - Барселона - Арсенал (Бузакка) - удаление ван Перси, потому что тот не услышал и ударил после свистка.
2010/2011 - Барселона - Реал (Штарк) - удаление Пепе.
2011/2012 - Барселона - Милан - левые пенали

Это не может быть случайностью. Почему таких случайностей нет у остальных команд ?
Пупс, у вас должен остаться "неприятный осадок" чуть ли не после каждой победы Барсы в ЛЧ

Пупсик
4 апреля 2012 15:24
Цитата: STERJKE
2008/2009 - ЧЕЛСИ - БАРСЕЛОНА (Эврэбе) - целая куча неназначенных пенальти в ворота Барсы.

-удаление Абидаля после симуляции Анелька
-неназначенный штрафной и безнаказанность одного из синих
Цитата: STERJKE
2009/2010 - Барселона - Интер (Де Блекере) - непонятное удаление Т.Мотта в начале матча.

-непонятное удаление за непонятное неадекватное действие Мотты. Да и Мотта свой человек в чужой команде winked
- засчитанный гол Интера с оффсайда на Сан-Сиро, уже забыл какой по счету
- незасчитанный гол Бояна на последних минутах матча на Камп Ноу
Цитата: STERJKE
2010/2011 - Барселона - Арсенал (Бузакка) - удаление ван Перси, потому что тот не услышал и ударил после свистка.

-где факты, которые говорят что Ван Перси не слышал
Цитата: STERJKE
Барселона - Реал (Штарк) - удаление Пепе.

-какой тренер по характеру такие игроки на поле, вытворяющие мерзкие поступки.
-Маур уже установил рекорд по массовым удалениям своих подопечных и его самого
-а также установил рекорд по количеству безвыигрышных матчей с Барсой
Цитата: STERJKE
2011/2012 - Барселона - Милан - левые пенали

пенальти не левые но нафига ставить на точку в одну сторону дважды в одном тайме, пускай и в матче с хитровые6анными итальяшками dash
Да и Милан молодца три удара нанесли по воротам на Камп Ноу, это все-таки лучше чем ниодного удара от Арсенала в прошлом году. laughing Сливочные вроде больше смогли нанести..

antidiprisant
4 апреля 2012 18:03
вобщем ниочем судья , не тот матч чтобы так судить !!!!

fanatik
4 апреля 2012 18:13
Ну как это не было пенальти? Если он был, причем очевидный для игры в футбол по правилам. Да, толчки, оттягивания, блоки всё это стандартные процедуры - но тут ведь не просто придержали, а конкретно оттянули от мяча - когда шла опасная подача, в которой этот игрок мог бы поучаствовать. Согласно правилам это сто процентное нарушение, а нарушение в штрафной площади это пенальти, какие могут быть вопросы..
Можно конечно о предвзятости поразмышлять, но так или иначе сам эпизод арбитр разрешил в согласии с правилами, в идеале - так как положено.

Да и не с того же весь говномес. Понятно что фол впоряде. Но надо ли так заливаться каждый раз когда Барса где-то оступиться? Они и мне не нравятся, но не опускаться же до того чтобы все сливать на чей-то злой умысел.
И немного не тот это случай чтобы проводить параллели с игрой против синюг, все таки тогда судейство коренным образом повлияло на исход встречи, лишив Челси триумфа.. а чего здесь лишился Милан ? ну максимум возможности.

pooh1
4 апреля 2012 21:12
2 Пупсик
даже если тебе сцать в глаза про путалону ты будешь говорить что божья роса wink
А про финал 05/06 когда Лемана удалили тоже скажешь по делу? wink
Если чо пеналь там был, а вот фола последней надежды не было, так что учи матчасть.

Пупсик
4 апреля 2012 23:13
pooh1, любишь ставить оценки..., на языке бизнесмена - эту процедуру проделывают неудачники по жизни..

pooh1
5 апреля 2012 00:37
Цитата: Пупсик
любишь ставить оценки..., на языке бизнесмена - эту процедуру проделывают неудачники по жизни..

или люди связанные с бизнесом

fanatik
6 апреля 2012 21:20
или люди связанные с бизнесом


пфф, неудачник.

pooh1
14 августа 2012 23:10

Цитата: fanatik
пфф, неудачник.

школота тупорылая
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9746
EUR 2.1262
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...