РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Сильные фото

Две фотографии. Взятый в плен партизан. Вероятно, витебская область. Очень выразительные фотографии. Геройский мужик, взгляд у него такой что аж в дрожь бросает...

Сильные фото

Сильные фото
21
3737
4 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сильные фотографииСильные фотографии

Это как \"Интересные фотографии\", только они не столько интересные, сколько за душу берут.Обгоревший и разбитый шлем астронавта, найденный на поле по...

Сильные фотографииСильные фотографии

На самом деле большинство фотографий просто очень тяжелые и грустные. Поехали!...

Очень стильные татуировки

Гай Атчинсон (Guy Atchinson) Гай сделал первую татуировку 23 года назад, и уже год спустя он \"распечатал\" чистую тогда еще кожу Роба Зомби. Специал...

Выразительные лица какие... Придумаем подпись для фото?Выразительные лица какие... Придумаем подпись для фото?

Модели с показа Дольче и Габбана в Милане готовятся к выходу. Очень необычное фото получилось. Интересно, что они обсуждали в этот момент?...

Загрузка...
Комментарии

masiko
4 апреля 2012 15:20
такого волка голыми руками не взять...

tihnikmih
4 апреля 2012 15:25
Вечная память Героям!

ЛЕТУЧАЯ
4 апреля 2012 15:41
знал бы мужик этот, что через 70 лет "благодарные" внуки будут проповедовать идеи нацизма....

Shoorshoon
4 апреля 2012 16:31
я думаю даже если бы и знал всё равно по другому не жил и не поступал... воспитание другое было и моральные ценности

Panzer
4 апреля 2012 16:34
неблагодарные внуки, которых подсадили на идею нацизма

green_CMETAHA
4 апреля 2012 16:42
Я тащусь от электората....

Вы по одной фотке сделали вывод о "героях", об их моральных ценностях, и обосрали благодарных внуков.

Что вы знаете об этом человеке? Ни-че-го.
Он запросто мог быть скотом, который за день до этого насиловал крестьянку на ближайшем хуторе, пристрелил её мужа, отобрал самогон, зерно и полкабана, заколол штыком годовалого младенца в люльке за то, что он громко орал (такие случаи тоже были). А потом его споймали немцы, но не расстреляли сразу, а дали по почкам прикладом, и заставили забраться на насыпь. И вот тут-то и подловил фотограф.
Всё ваше мнение базируется на голословном "все немцы - плохие". Вам это из телевизора с малых лет говорят.

Вот точно так из мудака и авантюриста Гевары сделали героя революции: взяли фотографию, основательно её отретушировали - ВУАЛЯ!!!

Alex123
4 апреля 2012 17:00
В том и отличие классной фотки, что можно прочитать целую историю за ней.

mr.green.nik
4 апреля 2012 18:55
green_CMETAHA ты в корне не прав

icopy
4 апреля 2012 19:04
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
знал бы мужик этот, что через 70 лет "благодарные" внуки будут проповедовать идеи нацизма....

А Знал бы дед этого мужика того чего не знаем мы...

kurta
4 апреля 2012 19:56
Так это же Сусанин!

Whitenoise81
4 апреля 2012 19:56
Ну и тупицы, кто этот мужик уже можно сделать вывод по женском полушубке на нем. Герой, мля. Мародер, снял с кого-то, может изнасиловал и убил.
Вас там в школках зомбируют, писаться от любой фотографии, на которой непонятно кто, но сказали что партизан?
Знали бы предки, современники Касцюшко и Калиноускага, что у них такие потомки будут, триста раз подумали бы стоило ли жерствовать своей жизнью, ради таких ублюдков, в которых превратились их пра-пра-правнуки.

Чего в дрожь бросает от взгляда? Ничего геройского в его взгляде нет, ведут бандюгана на расстрел, полюбому было за что. Взгляд преступника ничего не выражающий.

Yuirka
4 апреля 2012 20:16
...взгляд у него такой что аж в дрожь бросает...

Не бросает.

qqqppp
4 апреля 2012 21:05
Whitenoise81,
отчасти ты прав, однако это точное немецкое фото и подписано январь февраль 44г.
Конечно нельзя сказать кого ведут, но ведут немцы.
И явно гранаты патрульным для задержания воров не давали.

Vibast
4 апреля 2012 21:06
ЛЕТУЧАЯ,
мало знаешь что бы такую тема начинать.....

Whitenoise81
4 апреля 2012 21:25
qqqppp, тогда чего он в женском полушубке (пуговицы слева), герои вроде в жэнской одежде по лесу не лазают?
А вообще, нехер всяким судить о чем-то по одной фото. И не факт что они вообще его стрелять ведут, может поймали в лесу в время рейда и ведут в комендатуру на допрос.
Я к тому - что фото, это не повод называть кого-то героем. Если других фактов не известно.

Jake Blues
4 апреля 2012 21:48
green_CMETAHA,
+100500

123qqq
4 апреля 2012 22:22
Whitenoise81,
Для тебя вообще нет повода назвать кого-нибудь героем, ты все и всех обсираешь. Тебе этот повод и не нужен для этого. Упрекаешь людей за то что они назвали героем этого человека на фото, хотя ничего о нем и не знают, но сам же при этом говоришь что он бандит, вор, убийца и насильник, хотя знаешь не больше остальных. Не комментировал бы уже ничего раз не знаешь точно

balon
5 апреля 2012 00:24
Цитата: ЛЕТУЧАЯ
знал бы мужик этот, что через 70 лет "благодарные" внуки будут проповедовать идеи нацизма....

Я бы тут поспорил, что хуже, нацизм или коммунизм

LeDiableBlanc
5 апреля 2012 13:26
Как меня умиляют все эти забавные людишки, красящие все подряд в красное или черное. По фото черт знает кого черт знает откуда столько пафосной писанины уже настрочили, писатели-прозаики. Для режимов, как и для стран, нет разграничений "плохой" "хороший". Есть люди-говно, фанатики, праведники, герои и среднестаты. Все остальное - субъективная точка зрения (даже в отношнии самих людей. "говнобыдло никогда не назовет другое гвнобыдло говнобыдлом" ©). Кому-то коммунисты были хорошими, а кому-то - неописуемым злом. Так же и немцы.
Представьте себя литовцами. К вам пришли русские и немцы.
Русские: здравствуйте. Мы русские. Мы уничтожили вашу страну, забрали вашу землю, насаждаем среди вас нашу кульуру, стирая вашу. Вся ваша промышленность и сель. хоз. будет работать на Москву, откуда вам будут выделять по чайной ложке каждому. Наша идеалогия единственно верная, кто не согласен - расстрел или ссылка. Кстати, у нас тут война с немцами намечается, мы рекрутируем всех ваших мужчин, способных держать оружие в руках, на войну.
Немцы: Здравтствуйте. Мы немцы. У нас есть Адольф Гитлер и почти вся Европа. Мы предлагаем вам совместно напасть на СССР, отомстив им за все ваши обиды. Мы не претендуем на немецкое окультуривание населения и готовы взять лояльных к нам людей вваше новое павительство, а то и оставить ваше.
Выбор был очевиден. Конечно, выбирать между черной чумой и красной - все едино. И в итоге все вышло плохо в любом случае. Но литовцы получили от русских клеймо фашистов на всю жизнь. И это только работа идеологов для создания у русских, да и у вас, такой точки зрения.
По сути, войн с сотнями тысяч смертей вообще могло бы не быть, если бы хваленые лидеры, которым многие из вас готовы ботинки вылизывать, не срались между собой. Хорошая идеологическая работа оных с вами, вашей точкой зрения, и вы уже идете тысячами на тысячи, готовые разорвать друг другу глотки. Послушные рабы. Живите, подчиняйтесь основным законам, но не ведитесь на стадные позывы. Война обоснована лишь, если она ведется во имя защиты своей жизни и жизни родных. Но никак не во имя агрессии по желанию кучки каких-то зажравшихся мудаков.

pawelz
6 апреля 2012 00:14
у некоторых людей принято восхищаться уголовниками и бандитами.. тот же шансон так называемый возьмите..
а этот якобы родину защищал... нуну.. но он без знаков различия, в гражданском (женском) и наверно носил оружие не открыто. значит по всем нормам международного права - бандит , и по законам военного времени подлежал немедленной казни. даже желтые вьетконговцы воевали по правилам, а ваши т.н. советские партизаны - как бандиты, и вовсе не защищали мирное население, а провоцировали оккупантов.. их задача была восстановить советскую власть и уничтожить всех несогласных.. хотя среди них и были хорошие люди, но далеко не на руководящих ролях

Whitenoise81
6 апреля 2012 01:02
123qqq, отвечай за базар. Я не реву, что он герой и не писаю кипятком "Ай какой мужчынка" А вижу то что вижу и то что напрашивется логикой глаголю. Хорошие вещи и Европейские ценности не засираю.
А вы азиатчина дикие, тупые и нихера видеть не хотите и думать своей дурной головой не можете, потому что проще хавать помои из телика и прочих зависимых СМИ, чем изредка включать свое подобие мозга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
PROSTO CHEL 6 минут назад
Цитата: Xeops64
Братаны, подключаю безлимит. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы это смотрите, все пересмотр.

Если на seasonvar нету какого либо серика или он в блоке, тада ТУТ
Issida 6 минут назад
Цитата: Tatur
раньше вроде бабы на лицо огурки лепили в виде маски)
наверно, с той же целью и тут использован
alesbyk2015 16 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 18 минут назад для даунов ?
Andruhan 20 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 22 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 26 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 29 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
61 пользователь, 1200 гостей