РЕКЛАМА

Загрузка...
В США завершился судебный процесс по делу американки, которая растворила своего мужа в чане с раствором соляной кислоты. Женщина приговорена к пожизненному заключению без возможности условно-досрочного освобождения, сообщает Associated Press.
47-летнюю Ларису Шустер (Larissa Schuster) из города Кловиса, биохимика по профессии, в декабре 2007 года признали виновной в убийстве ее мужа, Тимоти Шустера, совершенном в 2003 году. Известно, что пара подала на развод после 20 лет, прожитых в браке. По мнению суда, преступление было совершено из корыстных побуждений.
Сообщником Ларисы Шустер был ее бывший лаборант Джеймс Фэгон, которому за его помощь она предложила две тысячи долларов. Они оглушили Тимоти Шустера, усыпили его хлороформом и бросили еще живого мужчину в бак с кислотой объемом 55 галлонов, где его частично разложившееся тело было найдено спустя несколько дней после его исчезновения.
Суд также отклонил просьбу защитников Ларисы Шустер о проведении еще одного судебного процесса по этому делу.' />

Американка растворила мужа в растворе соляной кислоты

1
1389
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщину оштрафовали за импотенцию мужаЖенщину оштрафовали за импотенцию мужа

Индийский суд наложил огромный штраф на женщину, которая развелась с мужем, обвинив его в импотенции.Судья из центрального индийского штата Мадхья-Пра...

Любовница заплатит 9 млн. долларов за разводЛюбовница заплатит 9 млн. долларов за развод

В США брошенная жена отсудила у любовницы экс-мужа 9 млн. долларов за причиненный ей эмоциональный стресс. 60-летняя Синтия Шакелфорд, жительница Севе...

Душителю детей дали пожизненноеДушителю детей дали пожизненное

Московским областным судом приговорен к пожизненному заключению 24-летний житель столицы Алексей Круглов. Он признан виновным в убийстве четырех детей...

Компенсацию за измену и разводКомпенсацию за измену и развод

Россиянка из Тульской области подала в суд на своего бывшего супруга. Они недавно развелись, так как она узнала об постоянных изменах мужа, который ум...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 09:20
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от милицейского патруля, который имеет ордер, чтобы изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие взломанных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 76 минут назад
Цитата: freez
Красавцы,пятый ваще хорош!!,

почти про футбол )))

Всё мыши ) на три недели меня нет )) Дила )) вылезайте ))
freez 92 минут назад Красавцы,пятый ваще хорош!!, 3ara3a 94 минут назад Тля )) Мышы.. Скучно день прошел )) Ажыдания ни апрафдались ))) 3ara3a 118 минут назад
Цитата: Nikitosina
Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся.

Не обижайся ))

Ок.. Почитаю..
ОО Мыши ))) Мыши это тема )) Кот мотя , погладит пу3ико )))


Мышня )))))))
Sерый17. 120 минут назад Предсказуемо выпилилась. Плохо что люди пострадали.
Влогерша плять
Nikitosina 120 минут назад Не пзди. Лучше эксперимент почитай - вселенная 25. Я аж проникся. 3ara3a 124 минут назад
Цитата: Nikitosina
Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Епть , мне даже добавить нечего ))) Здраво, логично.. Мама помогла? )))))))))))))))))))))))))))))))))
Nikitosina 124 минут назад
Цитата: 3ara3a
В прибалтийских " тигров" спонсоры нормально бабла влили за Русофобию ))) У нас один вариант )) Очевидный )) Его и будут делать )))

Тигры больше похожи на котов, да и всех Прибалтов 5 млн было в сумме. Украинцев значительно больше (и бабла надо значительно больше с учетом как хорошо они там воруют). К тому же Прибалтика по сравнению с остальной ЕС живет хреновенько и 20-30 процентов населения свалило в ЕС.

Еще замечу что минимум пять процентов ввп Прибалтов это перевалка российских грузов. Над тем чтобы эту зависимость убрать усиленно работают русаки. На экономике "цветущей" это в плюс точно не скажется.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 714 гостей