РЕКЛАМА

Загрузка...
На оживлённом участке столкнулись сразу несколько автомобилей. Один человек погиб, пятеро доставлены в больницу.

Столкновение произошло в половине восьмого утра на 18-м километре могилевской трассы. Автомобиль БМВ, двигаясь на большой скорости в крайнем левом ряду (по БТ прозвучало 200 км/ч) , буквально протаранил такси, которое шло впереди него. В результате такси сначала бросило на металлическое ограждение, затем занесло на другую полосу. Удар был настолько сильным, что двигатель вылетел из машины. Параллельно двигающиеся автомобили стали резко тормозить. Из-за цепной реакции столкнулись ещё два автомобиля и рейсовый автобус. Погиб пассажир такси. Пять человек, в том числе два ребенка, с различными травмами доставлены в больницу.

Таксист и водитель БМВ отделались лишь лёгкими ушибами, но внятно объяснить причину происшествия не смогли. Сейчас они проходят освидетельствование на наличие алкоголя в крови. По словам инспекторов, признаки алкогольного опьянения у водителя БМВ видны визуально. При этом в автомобиле находилась его дочь. Как сообщили в ГАИ, этого человека неоднократно штрафовали за нарушение скоростного режима и за вождение в нетрезвом виде. На момент ДТП у него имелось действующее административное взыскание. В результате столкновения движение на трассе Минск-Могилев было парализовано на несколько часов, образовалась многокилометровая пробка. Сейчас движение на этом участке восстановлено.

Граждане-автолюбители, соблюдайте пожайлуста скоростной режим, дистанцию, не перестраивайтесь без необходимости по разным полосам, дожидайтесь зеленного сигнала светофора, а не вдавливайте педаль в пол при желтом, пропускайте пешеходов, а не увеличивайте скорость при виде оных, чтобы успеть проскочить.' />

БМВ на бешеной скорости влетело в такси на Могилевском шоссе

0
2053
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
БМВ на бешеной скорости влетело в такси на Могилевском шоссе. Один человек  ...БМВ на бешеной скорости влетело в такси на Могилевском шоссе. Один человек ...

БМВ на бешеной скорости влетело в такси на Могилевском шоссе. Один человек погиб, пятеро - в больнице....

Авария в центре Минска.Авария в центре Минска.

В ночь на четверг в центре Минска произошла авария с тяжелыми последствиями: на пересечении проспекта Независимости и улицы Козлова столкнулись два ле...

Таксист насмерть сбил дорожного рабочего в МинскеТаксист насмерть сбил дорожного рабочего в Минске

Автомобиль такси сегодня ночью насмерть сбил дорожного рабочего в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.ДТП произошло ночь...

В Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/чВ Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/ч

В Минске 4 июля около 04:00 пять милицейских экипажей устроили погоню за 26-летним водителем Peugeot, который не реагировал на требования об остановке...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
mt10 64 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 70 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 110 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 136 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 157 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 158 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 160 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
gismo_2 190 минут назад
Даже МАП не может так жечь.

Кстати, по мне так наоборот хорошо, если крутится вперед - жесткость больше, а трение качения меньше, следовательно проще разгоняться.
Если тормозишь - жесткость меньше, трение качения больше, следовательно когда тормозишь - сцепление лучше. Если тормоза дисковые - вообще хорошо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 855 гостей