РЕКЛАМА

Загрузка...
Жительница поселка Понорница Коропского района Черниговской области Юлия продавала своих односельчанок в рабство. Вместе со своим сожителем, гражданином России Виктором, она вербовала девушек. Бывшим школьницам, для которых в Понорнице не было никакой работы, а стало быть, и денег, обещали перспективную работу официанток в Московских барах и ресторанах.
Татьяна – одна из тех, кто стал жертвами торговцев.
Она рассказала RUpor`y о нечеловеческих испытаниях, пережитых в сексуальном рабстве. Все началось из предложения подзаработать в российской столице. После недолгих раздумий, все же решили попытать судьбу в ближнем зарубежье. В Понорнице ее ничто не держало и девушка, даже не сообщив о своем отъезде близким, собрала вещи и поехала покорять белокаменную столицу.' />

Откровения московской секс-рабыни из поселка на Черниговщине

Недавно черниговские милиционеры перекрыли очередной канал торговли людьми. В этот раз украинских девушек вывозили в Москву и заставляли заниматься проституцией. Откровения московской секс-рабыни из поселка на ЧерниговщинеЖительница поселка Понорница Коропского района Черниговской области Юлия продавала своих односельчанок в рабство. Вместе со своим сожителем, гражданином России Виктором, она вербовала девушек. Бывшим школьницам, для которых в Понорнице не было никакой работы, а стало быть, и денег, обещали перспективную работу официанток в Московских барах и ресторанах.
Татьяна – одна из тех, кто стал жертвами торговцев.
Она рассказала RUpor`y о нечеловеческих испытаниях, пережитых в сексуальном рабстве. Все началось из предложения подзаработать в российской столице. После недолгих раздумий, все же решили попытать судьбу в ближнем зарубежье. В Понорнице ее ничто не держало и девушка, даже не сообщив о своем отъезде близким, собрала вещи и поехала покорять белокаменную столицу.
Виктор и Юлия везли Татьяну и ее подругу в Москву на машине. По дороге девушек учили как надо себя вести на границе. Пограничникам предлагалось рассказать, что, мол, едут они отдыхать в Анапу проездом через Москву. Так и сказали.
Когда приехали, девушек отвезли на квартиру. Там уже было несколько девиц, которые и поведали Татьяне и ее подруге истинную цель их приезда. Из девушек планировали сделать проституток. Отступать назад было поздно. Паспорта они неосмотрительно отдали Виктору. Ни просьбы, ни слезы на сутенера не действовали. Приговор был окончательным – им придется торговать своим телом.
Поначалу, рассказывает Татьяна, к ним относились нормально, давали все, что девочки просили. Кошмар начался, когда их стали вывозить на работу.
«Когда нас уже начали вывозить на точки, - говорит Татьяна, - тогда уже начались угрозы, штрафовали нас за непослушание, было такое, что били.
Питались мы как обычно. Каждый ел то, что сам себе приготовил. По поводу медицины: нас не осматривали, не лечили. Даже если что-то болело, нас к врачу не водили, и работа на этом не прекращалась. Болит – значит переболит. Заставляли ехать на работу и в дождь, и в холод.
Все деньги, которые Виктор получал за меня и за мою подружку, он оставлял себе. Нам он давал деньги лишь иногда. Бывало, сто рублей – на пропитание. На что нам нужно было, на то и давал. Но по сравнению с тем, сколько мы зарабатывали, это было очень мало».
Точки – это места, куда сутенеры привозили девушек. По словам Татьяны, они расположенные в некотором отдалении от большой дороги. Когда приезжал клиент, «мамочки» проводили показ. Клиент выбирал себе девочку, отдавал за нее деньги и ехал развлекаться. Независимо от того, во сколько девушка начинала «работать», вернуться она должна была к пяти утра.
Клиенты попадались разные
«Я попадала в такие ситуации, - рассказывает Таня, - когда просто избивали, издевались, заставляли употреблять наркотики, били. Бывало, что берет один клиент, привозит, а там целая толпа. Бывало, приходилось обслуживать по 12 человек за ночь. Бывало, с трех до пяти утра – от 8 до 10 клиентов. Расценки – 9 тысяч рублей. То есть за эти деньги до пяти утра он может делать с тобой все, что захочет.
Были случаи, когда девочек привозили или с огнестрельными ранениями, или с ножевыми. Особенно часто такое было, когда девочки попадали к «нерусским». Они могли девчонку порезать, подпалить волосы…
Был такой случай, когда купили меня и еще одну девочку. Мне тогда удалось убежать. Один мужчина помог. А та девочка не успела. Ее поймали. У нее были очень красивые, длинные волосы. И ей эти волосы просто сожгли…».
Татьяне повезло. Проработав таким образом где-то около месяца, ей удалось бежать. Помог клиент, москвич. Он забрал ее к себе, кормил, поил, а потом помог отобрать у сутенера паспорт и за свои деньги отправил Таню домой. А там ее уже давно искали.
Тетка Татьяны подала заявление в милицию об исчезновении племянницы. О том, что Юлия и Виктор не на «хорошее дело» повезли девушек в Москву, в поселке уже поговаривали. И, если бы Татьяна не сбежала тайком, тетка бы ее никуда не пустила. Ее односельчанка Вера успела спасти свою дочь Светлану. В последний момент вытащила ее из машины Виктора.
«Позвонила мне подруга, - вспоминает женщина, - и говорит: «Тетя Вера, Свету не пускайте, потому что берут их не на хорошее дело. Я тогда пошла и забрала ее. Сказала: «Света я тебе не пущу». Паспорт у нее из рук забрала, а вещи были уже в машине. Вечером забрали».
Юлию и Виктора удалось задержать, когда они в очередной раз приехали в Понорницу. Их уже судили. Юле дали шесть лет, Виктору – девять. Но торговцы живым товаром не согласны с таким вердиктом и подали на апелляцию.
Бывшие их пленницы, кроме Татьяны, остались в России. Говорят, в родной поселок не вернуться. Слава про них дурная тут, да и делать нечего. Односельчане рассказывают, что девушки нашли себе нормальную роботу в сельском хозяйстве. Сейчас собирают яблоки.
0
2577
18 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
За убийство дали 15 суток

23-летний студент Виктор Вдовин забежал в саранский дискоклуб \"Эсмеральда\" на пять минут, чтобы переговорить со знакомыми ребятами. Молодой человек...

Ростовчанка в 21 год пошла учится в первый классРостовчанка в 21 год пошла учится в первый класс

По словам директора ростовской школы № 69 Валентины Токаревой, такой случай произошел впервые за 25 лет ее работы в данной должности.- Сразу после нов...

Что такое минет-барЧто такое минет-бар

Тот, кто хоть немного читал о Японии, знает, что там запрещена проституция, но закон таков,что проституцией называют лишь половой акт. Т.е., всё что б...

В Беларуси продолжают действовать «эскадроны смерти»В Беларуси продолжают действовать «эскадроны смерти»

Активистки FEMEN рассказали, как над ними издевались неизвестные мужчины в Беларуси, на пресс-конференции в Киеве. Садисты, по их словам, представилис...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 4 минут назад pupsla,
ну или так))
pupsla 5 минут назад
Цитата: basalt155
когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более

Мозгов у них не по более.. но хватает, чтобы наготу подороже продать
D34610 5 минут назад Если перед тобой напарник сует голову. можно курок не нажимать и сохранить череп коллеги в целостности. Судя по видео, времени было уйма осознать последствия выстрела. НУБАСЫ. РАЗЬЕБУ. basalt155 5 минут назад несчастный случай. понять и простить Либерман 6 минут назад
Цитата: Tatur
тут больше текста

Ну, и?
"Despite being given orders by the East German government to let no one pass into East Berlin, the soldier helped the boy sneak through the barbwire"
Ты ж явно не Западный Берлин социалистическим раем окрестил, нэ?
basalt155 7 минут назад когда был на пляже в испании обратил внимание что раздеваются всегда страшные. красивые так себя не ведут. мозгов у них по более pupsla 8 минут назад 1. Драма
2. Триллер
3. Не смотрел
4. Триллер
5. Триллер, есть жутковатые кадры, но то не страх, а омерзение
6. Это вообще скорее детектив
7-8. не смотрел
9. Чудаковатое фэнтэзи, я бы сказал комедийного плана, если бы не такое скучное
10. Детектив, причем унылый, ну когда психи возбудились - немного драйва было да

Где ужасы, Карл?
Tatur 12 минут назад
Цитата: Либерман
Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?

тут больше текста
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...