РЕКЛАМА

Загрузка...

Золотовалютные резервы Беларуси увеличились

11
1556
7 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рост золотовалютных резервов Беларуси продолжаетсяРост золотовалютных резервов Беларуси продолжается

Международные резервные активы Беларуси в национальном определении в феврале 2012 года выросли всего на 78,2 млн. USD и достигли 9.584,7 млн. USD.Если...

Золотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларовЗолотовалютные резервы Беларуси сократились в апреле на 400 млн. долларов

Международные резервные активы (золотовалютные резервы) Беларуси, рассчитанные по стандартам МВФ, сократились в апреле на 390,4 млн. долларов (на 9,8%...

ЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларовЗВР Беларуси за месяц сократились еще на 100 млн долларов

По предварительным данным Национального банка, на 1 ноября золотовалютные резервы Беларуси, рассчитанные по методологии Международного валютного фонда...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
7 апреля 2012 09:37
если я сегодня отдолжу под небольшой процент 1 млн $ стану ли я миллионером?

26-128
7 апреля 2012 09:59
Цитата: luchezarniy
если я сегодня отдолжу под небольшой процент 1 млн $ стану ли я миллионером?

Станешь, но с условием, что ты одолжишь этот миллион другому человеку, под процент чуть чуть больший, чем одолжили тебе. На этом принципе построена вся современная мировая финансовая система. Все друг другу должны.

luchezarniy
7 апреля 2012 11:26
26-128,
ответ неверный. я смогу им стать в случае если вложу его в ДЕЛО, и смогу зарабатывать больше ежемесячного содержания кредита и % выплат по нему. те то куда я вложу эти средство должно быть РЕНТАБЕЛЬНО. а ты не в курсе какая рентабельность ледового дворца? то, что происходит в нашей республике иначе как театром абсурда не назовешь, театром одного скверного актера играющего трагикомедию, но смешно только тем, кто смотрит на это со стороны.

qwerty00
7 апреля 2012 11:40
Да и тот кто смотрит на это со стороны радости не испытывает.

26-128
7 апреля 2012 12:07
luchezarniy,специально для тебя объясню популярно. Все страны мира, ежегодно делают взносы в МВФ. Потом МВФ даёт, этим же странам кредит под небольшой процент. Затем страны, в лице Нацбанков, дают кредиты местным банкам под процент в размере ставки рефинансирования. Местные банки дают кредиты юридическим и частным лицам, и получают за это свой процент. Юридические и частные лица вкладывают деньги в ДЕЛО, получают прибыль, возвращают кредит с процентами банку и платят налоги государству. Государство же, возвращает кредит МВФ. Всё круг замкнулся. По этому принципу работает не только финансовая система Беларуси, но и финансовые системы всех стран мира, в том числе и США.

Fridrih
7 апреля 2012 12:21
Навеяло анек:
====================================================
В город приехал состоятельный турист. Оставив в залог 100 долларов, он поднялся посмотреть на комнаты отеля. Хозяин гостиницы взял купюру и пошел с ней к мяснику отдать долг. Мясник, с купюрой в руках, идет к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из–за кризиса “обслуживала” его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок сейчас живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.

luchezarniy
7 апреля 2012 13:24
26-128,
"объяснять" прописные истины с видом "эксперта" это ты у агла научился? с той лишь разницей что в РБ 99,9% предприятий принадлежит госсударству в США мне кажется процент поменьше. чуть-чуть. одинм из условий предоставления кредита МВФ является четкий план того, как этот кредит будет расходован. потому как МВФ не заинтересован в том чтоб их деньги просто спустили в унитаз. для того чтоб этот план появился нужно чтобы работали рыночные механизмы в экономике, которые при этой власти не будут работать никогда. так что о том, как работает финансовая система в РБ лучше просто промолчать.

Argazmus
7 апреля 2012 13:48
ООООО! 3ае6ись! несколько млд золота просрали, но недавно жалкие 100млн заработали... dash Ура!!!!!

п.с. рожа председателя - 3виздец =)

coffeeman
7 апреля 2012 15:59
и на 1 апреля.............................

Shetlan
7 апреля 2012 16:04
Потом это все кое-кто спи3дит и уедет.

Дохтар Дызель
7 апреля 2012 17:53
и уедет

в Венесуэлу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
Flint 2 минут назад Читерша!))) Flint 4 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 22 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 17 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
vitut 27 минут назад Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Теперь любой шкаф может заявить, что он типа в душе баба и идти завоевывать чемпиона мира по боксу в супертяже среди женщин, благо там вроде нет верхнего ограничения по весу.
это каменты с нетолерантных страничек интернета.
Miyake 30 минут назад если ему это прописал врач. то допингом не считается. взять вон братьев сестер вильямс. им допинг можно. потому,что доктор прописал,а другим нельзя. Chipi-5 30 минут назад 7 и 8!!!! Ну такие, ну такие чулки!!!!!! cctvict 35 минут назад Да ладно, стыдно быть пидором
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...