РЕКЛАМА

Загрузка...

Условия Беларуси по возвращению послов ЕС

Условия Беларуси по возвращению послов ЕС


Беларусь продолжает развивать ситуацию с отбывшими в начале марта по домам, а сейчас стремящимися обратно к месту работы послам ЕС. Причем, развивает ситуацию так, что просто... загляденье.

Белорусское руководство выводит Евросоюз на диалог самым, пожалуй, быстрым и действенным способом. Реагируя адекватными жесткими действиями на введение санкций. По словам главы администрации, Минск готов к тому, чтобы начать «равноправный и взаимоуважительный» диалог с Евросоюзом. Владимир Макей считает, что взаимопонимание между сторонами «может быть достигнуто очень быстро». Так что дополнительно можно отметить — Беларусь ведет себя очень корректно в данной ситуации.

Пока что никто напрямую не запрещает послам ЕС возвращаться, слов о том, что это запрещено, никто из беларусского руководства не произносил. А заявления главы администрации — это попытка подтолкнуть Евросоюз к тому, чтобы наконец пойти навстречу Беларуси и признать собственную неправоту в данном вопросе. Призыв к деятелям европейских стран одуматься и постараться сохранить лицо.

Владимир Макей открыто говорит, что диалог с Беларусью Евросоюз ведет на языке угроз и шантажа, и происходит это на фоне массовой финансовой поддержки беларусской оппозиции. Вот два отрывка из выступления Макея перед журналистами, в которых он разъясняет позицию Беларуси:





Посмотрим, как отреагирует Евросоюз на предложения Беларуси.
17
2097
8 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Евросоюз поднимет вопрос о снижении цены виз для граждан БеларусиЕвросоюз поднимет вопрос о снижении цены виз для граждан Беларуси

Ведущие дипломаты Евросоюза говорят о необходимости \"поощрить\" поведение официального Минска. В Брюссель будет приглашен министр иностранных дел Бел...

Евросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновниковЕвросоюз не будет возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников

13 ноября 2009 Николай Ливнев, БДГ on-lineЕвросоюз отказался возобновлять санкции в отношении белорусских чиновников. В черновом варианте заявления Е...

Беларусь решила подать на Евросоюз в суд

23 июня, Брест /Владимир Матвеев - БЕЛТА/ Беларусь планирует обратиться в международные суды с исками по поводу санкций Евросоюза. Об этом сегодня, от...

Макей уверен, что белорусская нация сплочена вокруг президентаМакей уверен, что белорусская нация сплочена вокруг президента

Сплоченность белорусской нации вокруг сильного лидера исторически оправдана. Такое мнение сегодня высказал глава Администрации президента Владимир Мак...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
8 апреля 2012 14:25
К чему эти красивые слова, нам это нужно или им?

Bazalt
8 апреля 2012 14:26
мда... олени нет слов а если я захочу в италию в следущем году съездить отдохнуть всё пиздец? только через москву?
простые люди блеать здесь при чём нах??

gaggag
8 апреля 2012 15:26
Bazalt,
найди одно отличие между консульством и посольством. В нём и кроется ответ на 3 твоих вопроса.

Gendir
8 апреля 2012 15:39
Ебана.я опозицыя скоро попросит всю Беларусь не впускать стоб тока им хорошо было.

sergpumba
8 апреля 2012 16:06
Gendir,
очень тебя жаль, ты не понимаешь о чем говоришь в слове оппозиция 2 ошибки))) иногда лучше молчать чем говорить )) школота ебучая )))

GORT
8 апреля 2012 16:20
Gendir,
Мдя, а еще ты в неё жрешь, тупая ты скотина ...

rubberduck
8 апреля 2012 17:43
Gendir,
выпендрился, что бы услышать "одобрение" таких как здешний 3ara3a?

Stract
8 апреля 2012 17:48
Как бы можно было сократить до двух предложений статью:
1. Беларусь правильно поступила и поступает, мы готовы на честный диалог.
2. ЕС гавнюки, они во всём виноваты, кормят оппозицию, делают всё крысятническими способами и не хотят идти на прямой диалог.
lol
Призыв к деятелям европейских стран одуматься и постараться сохранить лицо. lol

YuRyL
8 апреля 2012 19:27
Stract,
прально нефиг оппозицию кормить, пусть лучша напрямик пераводять еура у наш нацбанк. так и им спакайней и нас парадак будзе и пастроем исчо адну библиатэку с блэкджэкам и шлюхами

Cross
8 апреля 2012 20:27
Нафига нам послы, если Евросоюз сказал, что смягчит визовый режим для белорусов? И где эта странная поддержка белорусского гражданского общества, если европейская виза для россияк дешевле чем для белорусов??? Послы вернуться и сразу понесутся встречи с оппозицией, бабосы ведь раздать надо тунеядцам.

mi6el
8 апреля 2012 22:55
позорище , если была б война сколько бы полицаев вылезло за шкварку

chapa0475
8 апреля 2012 23:11
mi6el,
не ровный родину и государство. Родину люблю, государство ненавижу.

ulis
9 апреля 2012 01:16
chapa0475,
те кто в 41-ом вышли с белыми повязками говорили то же самое.

YuRyL
9 апреля 2012 08:23
Cross,
а ты не в курсе сколько стоит виза в РБ для тех же европейцев или американцев? С какого перепугу им снижать стоимость для нас в одностороннем порядке?

zubor11
9 апреля 2012 10:48
на фоне массовой финансовой поддержки беларусской оппозиции

Слушайте , вот у нас на банане наверняка есть много ярых оппозиционеров . Обьсните мне не далекому, на что нашей оппозиции дают бабло ? Эфирное время они не покупают , да им и не дадут , ни 1 плаката хотябы с агитацией в момент выборов я не видел,ну кроме бумажки 15x30 и флажков .Все собственные медиа ресурсы типа радио ,газет , сайтов , это самоокупаемые ресурсы ,а группы вконтактах итд вообще бесплатны. За поход на митинги бабло не дают , все же идейные .
К примеру в США кандидаты на высокий пост срут сотни миллионов $ на свои предвыборные кампании и любой человек при желании может узнать на что политик потратил его 3 копейки пожертвованые политику . Хотя там и без этого видно на что политик тратит деньги спонсоров .
Так а на что тратит деньги наша оппозиция и как эти деньги помогают им помогать нам ?

luchezarniy
9 апреля 2012 19:59
zubor11,
попробую тебе разъяснить, итак, в нашей стране, с некоторых пор, оппозиция - это простые граждане, нашей мирной республики, которым уже больно смотреть на ценники в гастраноме, которые, каждый месяц играют в лотерею открывая почтовый ящик с жировкой, и высчитывают сколько у них останется после уплаты на каждый день. так что отвечая на твой вопрос: оппозиция живет на зарплату, на зарплату, на которую жить нельзя - только выживать.

zubor11
10 апреля 2012 09:09
сколько у них останется после уплаты на каждый день

Ну если американские миллионы идут на оплаты жировок то это просто замечательно ! Кто знает на что еще полезное они идут ?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
55hozinu 9 минут назад maxiaka1111,
Найдите мне кто заглавный саундтрек , я уже в бешенстве проста
Tatur 13 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Есть. Chateau de bulbo


dianest 20 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

в 2018 Пинского виноводочного завода появится
maxiaka1111 22 минут назад
Цитата: Mab
А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата?

Есть. Chateau de bulbo
Mab 27 минут назад А есть вообще настоящий белорусский коньяк, не разлитый в РБ и не из концентрата? maxiaka1111 42 минут назад
Цитата: 55hozinu
Ооооо, да!!!))) тоже узнал о нем от "Бананового племени" .

Видимо да. Первая серия затащила
Margasan 44 минут назад Тихо! Все по камерам!!!
Пивной алкоголик банит тех, кто на его святое пиво посягает!
PROSTO CHEL 59 минут назад Где свежие рецепты самогона? Где Советы как сделать или где купить дешёвые самогонные аппараты? Где рецепты домашнего виски? Как гнать самокат что бы не спалиться перед соседями и т.д. Где все это????? Почему новости тока про пивас?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...