РЕКЛАМА

Загрузка...

"Я бы вдул"

"Я бы вдул"

Отдыхали с девчонками в кабаке, обмывали новый виток в моей жизни. За соседним столиком уютно расположились два недоразумения мужеского полу, словно сошедшие со страниц журнала "Крокодил" образца 1969 года (у моего деда такие хранятся, я видела).
Одно недоразумение маленькое и тщедушное, ростом с сидячую собаку породы брюссельский грифон, с короткими сморщенными пальчиками на каких-то невероятно малюсеньких ручках, с тощими ножками, обутыми в ботинки 35-го размера, с облупившимся крючковатым носом и с россыпью гнойных прыщей на лице. Такой реальный мультяшный упырёныш.

Второе недоразумение, напротив, было пузато и краснощёко. Брюхо переваливалось через ремень его брюк, как опара из кадки, майка на груди и спине темнела мокрыми пятнами, а когда он поднимал руки вверх, чтоб отбросить в влажного лба прядь сальных, давно не мытых волос, и закинуть её назад, на блестящую от пота плешку, нашим взорам открывались лохматые взмокшие подмышки.

Недоразумения пили пиво, смотрели в окно и обсуждали проходивших мимо кабака девушек. Девушки, конечно, были "не айс". Фигня, недостойная королей. Эта плоская, как доска; та, наоборот, сисястая, как корова. У третьей короткие ноги, у четвёртой огромный носяра, пятая жирная, как свинья, шестая тощая, как вобла.

Если девушка шла с молодым человеком, то непременно звучали комментарии из серии "Фу бля, как на такую можно позариться" и "Мне бы с такой было стыдно идти".

Периодически обсуждались какие-то общие знакомые, у которых тоже полно физических недостатков. Боже, с каким омерзением произносилось ими страшно слово "целлюлит"! Фраза дня: "Она разделась, а у неё целлюлит! Ну у меня и не встал, конечно".

Ну конечно, из-за целлюлита и не встал. Ясное дело. Хотя я, признаться, полагаю, что он просто полгода не мылся и банально приклеился к ноге, но женский целлюлит в этой жуткой ситуации наверняка является первопричиной.

Но больше всего нас порадовал момент, когда на мониторе установленного в зале телевизора появилась реклама какого-то шампуня. Ослепительно красивая девушка с голливудской улыбкой и идеальной фигурой изящно отбросила с хрупкого плечика роскошные волосы, и мультяшный упырёныш самодовольно воскликнул: "Вот этой бы я присунул!"

Он бы присунул. Лапа такая. Прыщи выдави, мумрик, потом помечтаешь.
Боже, боже, какая самооценка. Прямо зависть берёт.

Нет, конечно, каждый имеет право посидеть в кабаке, попить пивка, поглазеть на девок и порассуждать, кому бы он присунул, а с кем ему стыдно было бы пройтись по улице. Но, мать честная, мужики, делайте это потише, что ли. Потому как за соседним столиком может оказаться компания злобных баб с отменным слухом и острыми языками. Обосрут ведь с ног до головы, опечалитесь, идеальные вы наши.

Этим постом я передаю большой привет любителям писать комментарии типа "я бы вдул". Салютую вам, мечтатели.
14
3231
9 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
А ты до сих пор жирная!А ты до сих пор жирная!

Новость о пользе унижения толстяков. Оказывается, это может здорово мотивировать!Вот Майк Ваубди, ему 31 год. Майк любил накатить в местном баре, но о...

Правила жизни: Натали Портман

На самом деле я 85-летняя карлица.Однажды я шла по улице, и вдруг кто-то крикнул: «О боже, смотрите, это же Вайнона Райдер». Я обернулась, чтобы увиде...

Загрузка...
Комментарии

Poiz1
9 апреля 2012 14:30
на xую я вертел таких злых баб с их мнением :) .

Dimmidrol
9 апреля 2012 14:42
статья пронизана противоречиями.
сидят 2 мужика пьют, глазеют на баб и поливают их грязью - неудачники.
сидят бабы без мужиков и поливают их грязью - спортсменки, комсомолки да и просто красавицы.

хунта нейкая, выходит так, что та, которая написала рассказ скорее всего подруга того самого "реального мультяшного упыреныша", ну или та на которую у него не встал, подруга кота Ика. в общем не первый сорт дама, скорее всего, она описала свое же положение ток вместо себя и подруги рассказала о мужиках.

Raffa Sctoltz
9 апреля 2012 15:21
Этому дала бы, а этому не дала....

Dmitrenko
9 апреля 2012 16:16
я бы этой злюке не вдувал)))

didynik
9 апреля 2012 17:02
мужененавистницы russian_

loloPing
9 апреля 2012 17:43
за соседним столиком может оказаться компания злобных баб с отменным слухом и острыми языками. Обосрут ведь с ног до головы, опечалитесь, идеальные вы наши

и чо? а мужики обосрут еще и вас и дальше будут пить пиво :)
креатив говно, афтор мудак

PnD.YurA
9 апреля 2012 19:00
не вдувабельный автор

Infe
9 апреля 2012 19:47
что к чему?

novator20009
9 апреля 2012 20:09
я бы вдул

Baker
9 апреля 2012 23:14
не о чём russian_

MoDErahN
9 апреля 2012 23:27
за соседним столиком может оказаться компания злобных баб с отменным слухом и острыми языками. Обосрут ведь с ног до головы, опечалитесь, идеальные вы наши.
А потом кааааак вдуем!

krugerden
10 апреля 2012 11:51
ну зачем же сразу так. сколько кругом злобы и оскорблений. тянитесь друг к другу!

Ganz2
10 апреля 2012 14:54
реально КГАМ! автор хотя и сделал выводы... но они какие-то плюгавые. и вообще тема не розкрыта!!!!

S.paW.n
11 апреля 2012 11:45
просто однополярная статья, мэны откуда стока злости?)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 30 Апреля
USD 1.8692
EUR 2.0371
RUB 0.0328
freez 11 минут назад Обожаю такие вещи FIDAS 54 минут назад Блин, а как же переселенцы (старообрядцы и другие) из России выжили и в Аргентине, и в Эквадоре, и Чили и т.д. gismo_2 319 минут назад
Цитата: Вадим Бананов
элита (говно)

Чудак. Это родоначальник целого класса игр.
3ara3a 319 минут назад
Цитата: западная ведьма
А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе

Так ведь эта.. да ))
западная ведьма 327 минут назад А шо не спим, товарищи, ночь ведь на дворе xexun 332 минут назад Особенно бразильский странствующий паук доставляет. Резкий и дерзкий как пацанчики на районе, укус смертельный, жертва мужского пола перед смертью испытывает неестественно мощный стояк. Богата Южная Америка живеостью западная ведьма 336 минут назад ЛамповыйКун,
У нас в прошлом году дамбу пробило, губернатор сказал - бобры! Прям не знаешь, смеяться или плакать. Что же в этом году будет.. Ждемс

Kano,
Не , ну я на такое не способна
gismo_2 342 минут назад
Цитата: seregas
Насколько я понял, люди не просто программят в Visual Basic, они делят каждый байт на биты

Цитата: seregas
и заставляют комп читать и выполнять отдельный биты

Цитата: seregas
всовысоют туда адрес видеопамяти , и что-то туда выводить.

О я ебал! В бит всунуть адрес видеопамяти. В бит, блять! Адрес видеопамяти int64.
Чем ты там вмазываешься? Отчего такие приходы?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 2481 гость