РЕКЛАМА

Загрузка...


Жанр: melodic metalcore' />

Unearth

Unearth


Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.

Unearth


После участия в крупных концертах как, например, New England Metal, Hardcore Festival и Ozzfest, группу покидает барабанщик Майк Радберг. Также на некоторое время группу покинул Баз МакГрэт, который вскоре вернулся. Временно, место барабанщика занял Поли Энтигнэи из Sworn Enemy, а гитариста заменил Киа Эшги, участник группы A Static Lullaby.
С возвращением гитариста и утверждением постоянного барабанщика в лице Майка Джастиана из The Red Chord, Unearth выпускают свою вторую полноценную пластинку The Oncoming Storm. Произошло это в конце июня 2004 года, уже на Metal Blade Records. Почти сразу после релиза, ребята отправляются в тур MTV’s Headbangers Ball US с такими группами как Killswitch Engage, Shadows Fall, и Lamb of God. Также группа провела тур вместе со Slipknot в 2005-ом. В том же году, Unearth организовали свой первый тур Sounds Of The Underground с ведущими бандами, как Norma Jean, GWAR, и All That Remains.

Unearth


В начале 2006, группа записывает свой следующий альбом, который получил название III: In the Eyes of Fire при содействии легендарного хэви-метал продюсера Тэрри Дэйта, в Сиэттле. После окончания записи, Unearth во второй раз выступают на Ozzfest, где они сыграли песни с нового альбома, несмотря на то, что его релиз еще не состоялся. В поддержку альбома, группа выступила в качестве хэдлайнеров на Sanctity of Brothers туре совместно с Bleeding Through, Animosity, Through the Eyes of the Dead и Terror. Разделив сцену с немалоизвестными Slayer, в начале 2007, на Japan’s Loud Park festival, группы отколесили почти всю территорию США. Помимо этого, Unearth успели возглавить совместный с Job for a Cowboy, Despised Icon, и Daath тур. Однако и этого им мало: в середине апреля они отправляются давать концерты в США и Канаде с Dimmu Borgir, Devildriver и Kataklysm. Во время этого путешествия, группу покинул барабанщик Майк Джастиан. Для дальнейших выступлений, в группу был приглашен Джэн Хогланд из Strapping Young Lad.

Unearth


На сегодняшний день в группе участвуют:
Трэвор Фиппс - вокал,
Баз МакГрэт - гитара,
Кен Сьюси - гитара,
Джон “Slo” Мэггард - басс гитара,
Джэн Хогланд - барабаны

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth
0
1336
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
fk 1 минут назад Хороша! Vardisodo 4 минут назад Идейных ментов там немного, процентов 10. Остальные тупо бабки отрабатывают. Можно конечно не выполнить приказ, но когда ты ничего не умеешь, и учиться не хочешь, а на кону стабильная зарплата, куча льгот, ранний выход на пенсию, то выбор очевиден. Dimm1 8 минут назад
Цитата: patrokl
Таких "отцов" самих нужно на свалку отправлять жить.


За себя отвечай.
Fiktor 9 минут назад Мая радзiма ебларусь... seregas 13 минут назад "любая власть держится на исполнителях" - я это всегда говорил. Четко и понятно.
И тут мне стало интересно, чьи это слова ? Стал искать. И шо ? Не нашел !!! Это мои слова. Может, я пророк ?
Не списывать все наши проблемы на плохого и недоступного Лукашенко, на кризис, на страхи. Лукашенко не достать, как любого президента. На его стороне закон, которой он сам и принял. Оп ошибка ! Исходя из моей же теории, эти конченные законы принял не злой Лукашенко, а его верные парламентарии-исполнители. И так везде, куда не плюнь.
То что мы видим -- черноту с дубинами, это они и есть -- исполнители.
Посмотрите, какого они роста. Отнимите ботинки и шлемы --это же почти дети, им всем до 20 лет, не больше. На какую сознательность вы надеетесь, к кому обращаются бабки? Это бесполезно. Они и через 5 лет, будут также долбать дубинами по спинам своих соседей. Потом возьмут следующих. Им просто втирают, что на улицы выходят бездельники, которые не хотят зарабатывать курсантам на премии. Наверное, даже расценки есть, сколько стоит 1 голова в автозаке.
Mab 20 минут назад
Таксіст Леанід Кулакоў асуджаны на 25 сутак па сфабрыкаванай справе.


Цитата: almeki
я вот не понимаю... неужели эти тупоголовые менты сами не понимают что делают ху...ню и ведут себя как свинью тупорылые

Посмотри интервью Статкевича, он рассказал почему они так себя ведут.

Міліцыянт называў затрыманых «кавалкамі г…а»
malibden 27 минут назад 13 минск. Не россия Lazzaroni 31 минут назад isiasan, истинная правда.... да же в 27
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
75 пользователей, 943 гостя