РЕКЛАМА

Загрузка...


Жанр: melodic metalcore' />

Unearth

Unearth


Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.

Unearth


После участия в крупных концертах как, например, New England Metal, Hardcore Festival и Ozzfest, группу покидает барабанщик Майк Радберг. Также на некоторое время группу покинул Баз МакГрэт, который вскоре вернулся. Временно, место барабанщика занял Поли Энтигнэи из Sworn Enemy, а гитариста заменил Киа Эшги, участник группы A Static Lullaby.
С возвращением гитариста и утверждением постоянного барабанщика в лице Майка Джастиана из The Red Chord, Unearth выпускают свою вторую полноценную пластинку The Oncoming Storm. Произошло это в конце июня 2004 года, уже на Metal Blade Records. Почти сразу после релиза, ребята отправляются в тур MTV’s Headbangers Ball US с такими группами как Killswitch Engage, Shadows Fall, и Lamb of God. Также группа провела тур вместе со Slipknot в 2005-ом. В том же году, Unearth организовали свой первый тур Sounds Of The Underground с ведущими бандами, как Norma Jean, GWAR, и All That Remains.

Unearth


В начале 2006, группа записывает свой следующий альбом, который получил название III: In the Eyes of Fire при содействии легендарного хэви-метал продюсера Тэрри Дэйта, в Сиэттле. После окончания записи, Unearth во второй раз выступают на Ozzfest, где они сыграли песни с нового альбома, несмотря на то, что его релиз еще не состоялся. В поддержку альбома, группа выступила в качестве хэдлайнеров на Sanctity of Brothers туре совместно с Bleeding Through, Animosity, Through the Eyes of the Dead и Terror. Разделив сцену с немалоизвестными Slayer, в начале 2007, на Japan’s Loud Park festival, группы отколесили почти всю территорию США. Помимо этого, Unearth успели возглавить совместный с Job for a Cowboy, Despised Icon, и Daath тур. Однако и этого им мало: в середине апреля они отправляются давать концерты в США и Канаде с Dimmu Borgir, Devildriver и Kataklysm. Во время этого путешествия, группу покинул барабанщик Майк Джастиан. Для дальнейших выступлений, в группу был приглашен Джэн Хогланд из Strapping Young Lad.

Unearth


На сегодняшний день в группе участвуют:
Трэвор Фиппс - вокал,
Баз МакГрэт - гитара,
Кен Сьюси - гитара,
Джон “Slo” Мэггард - басс гитара,
Джэн Хогланд - барабаны

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth
0
1311
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Января
USD 1.9506
EUR 2.0764
RUB 0.0328
Mab 2 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)

Не, вопрос был в другом. Но он уже не актуален, к сожалению. Проехали.
pupsla 5 минут назад Надо всех беженцев из ЕС забрать.. устроить им резервацию, пусть живут 20 БВ за тунеядство платят. maxiaka1111 5 минут назад
Цитата: Mab
Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.

Ну тогда не ебашь.
Я не совсем понял, ты хотел вопрос выяснить или рассказать какие у нас дебильные налоги?)
Mab 7 минут назад
Цитата: maxiaka1111
Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?

Можно ебашить за что хошь, но 97р в месяц единого налога и 93р ФСЗНа вынь да положь ежемесячно. Это минимальные траты (190р) на налоги за ведение такой деятельности. Заработал ты что-то или нет, налоговую не ебет.
SabakaZ 13 минут назад
Цитата: гном_Вася
так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Ага, Мапка продал свою обувную мегакорпорацию и пошел в сферу энергетики.
maxiaka1111 16 минут назад
Цитата: Mab
Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.

Тогда че ты мудришь ебашь за нал и все?
Mab 24 минут назад
Цитата: maxiaka1111
единый самое оно

Там ставки большие. На электромонтажные работы 97р ставка в Минске. Можно даже не наработать на ставку. А еще надо платить ФСЗН.
гном_Вася 24 минут назад так я не поняла, стелек со шнурками уже не ждать?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
57 пользователей, 2250 гостей