РЕКЛАМА

Загрузка...


Жанр: melodic metalcore' />

Unearth

Unearth


Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.

Unearth


После участия в крупных концертах как, например, New England Metal, Hardcore Festival и Ozzfest, группу покидает барабанщик Майк Радберг. Также на некоторое время группу покинул Баз МакГрэт, который вскоре вернулся. Временно, место барабанщика занял Поли Энтигнэи из Sworn Enemy, а гитариста заменил Киа Эшги, участник группы A Static Lullaby.
С возвращением гитариста и утверждением постоянного барабанщика в лице Майка Джастиана из The Red Chord, Unearth выпускают свою вторую полноценную пластинку The Oncoming Storm. Произошло это в конце июня 2004 года, уже на Metal Blade Records. Почти сразу после релиза, ребята отправляются в тур MTV’s Headbangers Ball US с такими группами как Killswitch Engage, Shadows Fall, и Lamb of God. Также группа провела тур вместе со Slipknot в 2005-ом. В том же году, Unearth организовали свой первый тур Sounds Of The Underground с ведущими бандами, как Norma Jean, GWAR, и All That Remains.

Unearth


В начале 2006, группа записывает свой следующий альбом, который получил название III: In the Eyes of Fire при содействии легендарного хэви-метал продюсера Тэрри Дэйта, в Сиэттле. После окончания записи, Unearth во второй раз выступают на Ozzfest, где они сыграли песни с нового альбома, несмотря на то, что его релиз еще не состоялся. В поддержку альбома, группа выступила в качестве хэдлайнеров на Sanctity of Brothers туре совместно с Bleeding Through, Animosity, Through the Eyes of the Dead и Terror. Разделив сцену с немалоизвестными Slayer, в начале 2007, на Japan’s Loud Park festival, группы отколесили почти всю территорию США. Помимо этого, Unearth успели возглавить совместный с Job for a Cowboy, Despised Icon, и Daath тур. Однако и этого им мало: в середине апреля они отправляются давать концерты в США и Канаде с Dimmu Borgir, Devildriver и Kataklysm. Во время этого путешествия, группу покинул барабанщик Майк Джастиан. Для дальнейших выступлений, в группу был приглашен Джэн Хогланд из Strapping Young Lad.

Unearth


На сегодняшний день в группе участвуют:
Трэвор Фиппс - вокал,
Баз МакГрэт - гитара,
Кен Сьюси - гитара,
Джон “Slo” Мэггард - басс гитара,
Джэн Хогланд - барабаны

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth
0
1354
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0459
RUB 0.0330
zoombi 2 минут назад Да поедет туда молодежь, конечно поедет...во первых, потому что политика, любителям травки - пох.р, во вторых дешевле Ибицы.... Главное контрацептивов побольше взять и вперед! ЛамповыйКун 3 минут назад
Цитата: западная ведьма
вот мне честно,все равно, я переступлю..

-падумал каждый. патаму и жывеце у дзерьме. рашкахули
западная ведьма 8 минут назад
Цитата: SabakaZ
откачать нечистоты

2 квартиры согласились, 8 отказались, будешь за всех платить?
Цитата: SabakaZ
вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование.

в городские трубы имеет право лезть только водоканал
Цитата: SabakaZ
Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ

2 квартиры согласились,8 продолжают срать (у них дети, алкаши,понос...)


Цитата: SabakaZ
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.

молодец! вот мне честно,все равно, я переступлю..
SabakaZ 10 минут назад Все верно овчаръ сотворилъ. Негоже псинъ въ повозкахъ закрывать.

стёкла слегка опущены
Ересь несусветная. Не поможетъ сiе въ жаркую погоду.

Хозяину плетей въ количестве полусотни.
Mylt666 11 минут назад ужас!! anti_Vitamin 16 минут назад картонные дома SabakaZ 17 минут назад
Цитата: западная ведьма
это г-но откачивать за свой счет раз в месяц?
Такъ точно. На водку хватаетъ и на батрака-говновоза хватитъ.

Цитата: западная ведьма
что предложишь делать дальше?
Перестать пропивать жалованье, откачать нечистоты, вызвать сантехническихъ делъ мастера изъ частной или государственной артели, заменить прохудившееся оборудование. Экономъ-вариантъ - поставить уборную системы "Дыра в досках" во дворе и оправляться тамъ. Но и тутъ откачивать надо. Дюже-экономъ-вариантъ - продолжать барахтаться въ нечистотахъ, кушать водку и ныть.


Намедни холопская свинота всю парадную рекламными и прочими агитацiонными листовками закидала. Натурально весь полъ у стены усыпанъ былъ будто нарочно. Поругался благимъ, взялъ веникъ съ совкомъ да прибралъ непотребство сiе. Корона не упала съ чела.
И енто всего лишь макулатура всяческая въ помещенiи общега пользованiя, а тамъ народу съ дерьмомъ въ собственной(!!!) жилплощади разобраться лень.
dianest 17 минут назад
Цитата: Mab
Всё что законом разрешено в отношении иностранных депутатов и дипломатов - всё Украина делает.

а можно узнать, что именно было сделано против этих европейских депутатов?)))
Цитата: Mab
а как до этого идентифицировали ватных депутатов, актеров и певиц?

наверное потому,что они публичные фигуры и открыто афишировали свою поездку в Крым? До тебя тупня такие простые вещи не доходят?)
Цитата: Mab
Там только ватные парламентарии посетили.

ох уж эта вата, проникла везде и в Италию и Францию, всю европу сетью опутала)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
56 пользователей, 1714 гостей