РЕКЛАМА

Загрузка...


Жанр: melodic metalcore' />

Unearth

Unearth


Группа Unearth была сформирована в 1998 году пятью участниками: Тревором Фиппсом, Базом МакГрэтом, Кеном Сьюси, Майком Радбергом, и Крисом Рибики в городе Уинтроп. В мае 1999 они выпускают свой первый EP под названием Above the Fall of Man на мелком, независимом лэйбле Endless Fight Records. Спустя время, Unearth переходят на Eulogy Recordings и выпускают свой первый полноценный альбом The Stings of Conscience, в 2001, а затем второй EP Endless в 2002. Во время записи Endless в группе сменился басист: на смену Крису Рибики пришёл Джон Мэггард.

Unearth


После участия в крупных концертах как, например, New England Metal, Hardcore Festival и Ozzfest, группу покидает барабанщик Майк Радберг. Также на некоторое время группу покинул Баз МакГрэт, который вскоре вернулся. Временно, место барабанщика занял Поли Энтигнэи из Sworn Enemy, а гитариста заменил Киа Эшги, участник группы A Static Lullaby.
С возвращением гитариста и утверждением постоянного барабанщика в лице Майка Джастиана из The Red Chord, Unearth выпускают свою вторую полноценную пластинку The Oncoming Storm. Произошло это в конце июня 2004 года, уже на Metal Blade Records. Почти сразу после релиза, ребята отправляются в тур MTV’s Headbangers Ball US с такими группами как Killswitch Engage, Shadows Fall, и Lamb of God. Также группа провела тур вместе со Slipknot в 2005-ом. В том же году, Unearth организовали свой первый тур Sounds Of The Underground с ведущими бандами, как Norma Jean, GWAR, и All That Remains.

Unearth


В начале 2006, группа записывает свой следующий альбом, который получил название III: In the Eyes of Fire при содействии легендарного хэви-метал продюсера Тэрри Дэйта, в Сиэттле. После окончания записи, Unearth во второй раз выступают на Ozzfest, где они сыграли песни с нового альбома, несмотря на то, что его релиз еще не состоялся. В поддержку альбома, группа выступила в качестве хэдлайнеров на Sanctity of Brothers туре совместно с Bleeding Through, Animosity, Through the Eyes of the Dead и Terror. Разделив сцену с немалоизвестными Slayer, в начале 2007, на Japan’s Loud Park festival, группы отколесили почти всю территорию США. Помимо этого, Unearth успели возглавить совместный с Job for a Cowboy, Despised Icon, и Daath тур. Однако и этого им мало: в середине апреля они отправляются давать концерты в США и Канаде с Dimmu Borgir, Devildriver и Kataklysm. Во время этого путешествия, группу покинул барабанщик Майк Джастиан. Для дальнейших выступлений, в группу был приглашен Джэн Хогланд из Strapping Young Lad.

Unearth


На сегодняшний день в группе участвуют:
Трэвор Фиппс - вокал,
Баз МакГрэт - гитара,
Кен Сьюси - гитара,
Джон “Slo” Мэггард - басс гитара,
Джэн Хогланд - барабаны

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth

Unearth
0
1323
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
As I Lay dyingAs I Lay dying

metalcore на aplus...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
Margasan 1 минут назад
Цитата: 4799121212
Margasan,
Чей то вспомнилось: тыц
Ага!
Обожаю такие рассказы от Зощенко и Чехова.

SabakaZ 3 минут назад И как теперь в ухе ковырять? 4799121212 6 минут назад Margasan,
Чей то вспомнилось: тыц
Margasan 9 минут назад
Цитата: 4799121212
Вот и не правильно, не мечт, а мечтов!)))

Ну почему вы такие безграмотные?!!!!111111
Правильно будет "пять мечтей"!!!
4799121212 13 минут назад
Цитата: гном_Вася
а зачем было заморачиваться, в салоны всякие идти? взяла бы петарду в руки, глядишь, сразу бы 5 мечт сбылось

Вот и не правильно, не мечт, а мечтов!)))
Надо этой даме вот такую хрень подарить: тыц
Vamos 49 минут назад Мама с папой, наверное, очень гордятся, что доча не пользуется косметикой, как шлюха Vamos 62 минут назад proxi, Вчера, 18:31

+100
Margasan 79 минут назад Да, жаль нет модератора, который может дать молчанку на Банане некоторым неадекватным личностям на фиксированное время ...

Противно "заходить" стало на портал.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
25 пользователей, 1909 гостей