РЕКЛАМА

Загрузка...


Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи. Они утверждают, что гомофобов влечет к людям их же пола, но они заменяют в себе это чувство ненавистью. Причины такого поведения кроются в особенностях воспитания, пишет The Daily Mail, ссылаясь на статью ученых, которая скоро будет опубликована в журнале Journal of Personality and Social Psychology.
Продолжение под катом.' />

Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи

Ученые подтвердили давние подозрения: гомофобы - это скрытые геи


Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи. Они утверждают, что гомофобов влечет к людям их же пола, но они заменяют в себе это чувство ненавистью. Причины такого поведения кроются в особенностях воспитания, пишет The Daily Mail, ссылаясь на статью ученых, которая скоро будет опубликована в журнале Journal of Personality and Social Psychology.

Авторы исследования - ученые из университетов Нью-Йорка, Калифорнии и Эссекса - считают, что представители секс-меньшинств напоминают гомофобам их самих, что вызывает у них страх и порождает агрессию. Это происходит потому, что большинство гомофобов воспитывались в семьях, где гомосексуальность считалась неприемлемой.

В результате эти люди привыкли подавлять свои истинные сексуальные наклонности. А их неразрешенный внутренний конфликт со временем может начать выходить наружу в виде выражения агрессии против гомосексуалистов.

Ученые провели четыре эксперимента, в каждом из которых участвовало по 160 студентов из США и Германии. С помощью различных тестов, они сравнили то, что люди говорили вслух о своей сексуальной ориентации, с тем, как реагировало их подсознание на слова и изображения, связанные с традиционной или нетрадиционной ориентацией.

"Те, кто идентифицировали себя как гетеросексуалов, в психологических тестах показывали сильное притяжение к своему же полу", - говорит преподаватель Университета Эссекса Нетта Вейнтштейн.

Тем самым ученые подтвердили более ранние предположения. В частности, профессора Университета Рочестера в Нью-Йорке уже связывали влияние воспитания человека на те трудности, которые у него могут возникать с принятием самого себя.

Кроме того, в 1996 году ученые, проводя исследование среди двух групп мужчин, условно обозначенных как гомофобы и негомофобы, обнаружили, что у всех испытуемых была зафиксирована эрекция при демонстрации изображений гетеросексуального и женского гомосексуального характера. В то время как аналогичная реакция на мужские гомосексуальные сюжеты наблюдалась только у мужчин из группы гомофобов.
29
1406
9 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Ученые: Занятие любовью изменяет мозг

Японские ученые обнаружили, что секс может изменять мозг, влияя на его структуру. Как пишет Daily Mail, такое явление исследователи из университета Са...

Гены гомосексуализма передаются из поколения в поколение

Итальянские ученые пришли к выводу, что гены, отвечающие за гомосексуальные наклонности, способны выжить в течение многих поколений. Исследования пока...

Причины возникновения сексуальных меньшинствПричины возникновения сексуальных меньшинств

Исследования по поводу сексуальной ориентации показали, что сексуальная ориентация человека зависит от полученного воспитания....

Психологи доказали полезность размышления вслухПсихологи доказали полезность размышления вслух

Испанские ученые доказали, что размышления вслух помогают успешнее решать поставленные задачи. Статья исследователей появилась в журнале Electronic Jo...

Загрузка...
Комментарии

STARSHOY
9 апреля 2012 22:03
как же они заебали пропагандировать эту пидарасню...

www.666.by
9 апреля 2012 22:07
STARSHOY-гомофоб? lol

375257458577
9 апреля 2012 22:14
следуем логике: жидофобы - скрытые жиды, негрофобы - скрытые негры

kotelok
9 апреля 2012 22:21
375257458577,
ёпта судя по твоей логике. то скока скрытых политиков у нас=)))

gismo_2
9 апреля 2012 22:28
Я только к лесбиянкам отношусь предвзято, да и то не ко всем. Красивая девушка обязательно должна быть гетеросексуалкой или бисексуалкой.

Etienne
9 апреля 2012 22:32
гомофобы - это скрытые геи

в беларуси и открытых что-то не видно.

YuRyL
9 апреля 2012 22:39
Лучше быть диктатором, чем голубым
Etienne,видно видно

Бетонщик
9 апреля 2012 22:44
Пидары, такие пидары...
Что-то напомнило серию Саус Парка, когда Картмана избила Вэнди, а он все равно сделал вывод, что он самый крутой.

Shetlan
9 апреля 2012 22:53
я за свободу действий любого человека, если это не вредит другим людям. У каждого свой выбор.

Gigbonus
9 апреля 2012 22:59
Да прибудет с ними вазелин!

Argazmus
9 апреля 2012 23:23
а вам не поxуй на этих пидерастов?

123qqq
10 апреля 2012 00:04
просто эти ученые - геи

Jaguaros
10 апреля 2012 00:08
Argazmus,
действительно

Пурген
10 апреля 2012 05:10
Нормальная логика. Так же, как жестокие бывают трусами, а ръяными нацболами те, у кого своя родословная темная...

ventomexx
10 апреля 2012 08:04
gismo_2,
мне кажется вы не тот смысл вкладываете в слово "предвзятый"

Bazalt
10 апреля 2012 08:25
а если пофиг на всех людей то что это тогда?

Stonebridge
10 апреля 2012 08:55
Bazalt, значит ты Марсианин . Как бы то небыло... быть пидарам - это не гуд.

green_CMETAHA
10 апреля 2012 09:01
Цитата: Etienne
в беларуси и открытых что-то не видно.

Есть.
Они в большом количестве на нудистском пляже на Минском море тусуются.

zubor11
10 апреля 2012 09:16
Хитро пидары придумали , кто их презирает тот теперь тоже пидар , тобиж добрая половина мужиков на планете пидары , странно что мы не вымерли еще , видимо держимся на последнем оплоте Китае и Индии .

js17
10 апреля 2012 09:40
да что вы так вскипишились?
Люди, открыто выступающие против представителей секс-меньшинств, сами могут быть скрытыми геями и лесбиянками, считают исследователи.

Никто ничего не доказал, просто еще одна статья пропагандирующая толерастию.

Noctua
10 апреля 2012 09:41
вообще исследование может и интересное, но то ли выводы сделаны кривовато, то ли тут изложено кривовато..
скорее так: определенная часть гомофобов - скрытые геи, другая часть - просто ненавидят пидарасов. воспитание такое , окружение, а может и собственный опыт,
но вот так с плеча - все гомофобы-пидарасы..
я ненавижу лук, походу - я втайне мечтаю нажраться им от пуза.
тьфу, меня чуть не вырвало :/

artemspec
10 апреля 2012 11:06
все, я пошел трахаться в жопу, жену с детьми уже предупредил!

gismo_2
10 апреля 2012 15:03
Цитата: ventomexx
мне кажется вы не тот смысл вкладываете в слово "предвзятый"

креститесь.

Suum_cuique
10 апреля 2012 15:50
Цитата: Stonebridge
быть пидарам - это не гуд.

почему же?


отчего де такие критическо-категорирческие суждения? в противовес вашим словам я потом кину другую статью, отличающуюся от этой лишь тем, что она была написана давно. скорее не статься, а цитаты, на этих цитатах и строится статья. скорее мысли. как-то в интернете наткнулся. там говорится об гомосексуализме как о лучших связях, т.е. лучше, чем гетеросексуальные.
это не будет пропагандой. просто показать всю вашу ограниченность. и ещё, от того, что я защищаю гомосексуалистов, я сам не гомосексуалист. я много раз, и не только я с этого сайта, защищали. просто общался с этими людьми. довольно-таки очень хорошие. и самое интересное, что они сумели сохранить то, что вы давно потеряли.

Инок
10 апреля 2012 16:31
Амора, это шутка такая? Геи сохранили то, что мы потеряли?! Без комментариев.

Suum_cuique
10 апреля 2012 16:34
Инок,
почему вы(=все) считаете рационализм шуткой или чем-то другим?
Цитата: Инок
Без комментариев.

ну конечно. я ж не сказал что =)
где ж вам будет понятно?
Цитата: Инок
Геи сохранили то, что мы потеряли?

специально не раскрывал смысл потерянного =)

Инок
10 апреля 2012 21:48
Я много знаю о гомосексуальных отношениях, в силу профессии. Не надо идеализировать их. В большинстве случаев это или отклонения в развитии, или последствия воспитания, или банальная безнравственность, или мода, приходящая к нас с запада. Отношения между геями, очень редко бывают хорошими. В силу особенностей их характеров и кривости однополых отношений. В большинстве своем они переполнены патологической ревностью, бесконечными драматическими разборками, постоянными изменами и т.д.
АМОРА, не стоит рекламировать гомосексуализм. В США когда-то начали активное сексуальное просвещение подростков в школах. Но очень скоро эти программы были свернуты. Беда была даже не в том, что резко выросло число беременных девочек, беда была в том, что подростки начали пробовать все сексуальные извращения о которых им рассказали. Такова природа человека. О некоторых вещах не надо говорить публично, избегая последствий.

Suum_cuique
10 апреля 2012 22:09
Инок,
значит вы работаете психологом?

Сократ бы с вами не согласился. в силу своей защиты я бы и прибег к Сократу. собственно на чём моя публикация и будет основана.

я ж писал, я ничего не рекламирую. у каждого свои взгляды. при том, что у 1 недальновидные, а других наоборот. и тоже в силу разных причин. по сути и в большинстве своём - это недальновидный взгляд.

тут были так же пару интересных тем.

Espa
11 апреля 2012 00:59
именно!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
34 пользователя, 1457 гостей