РЕКЛАМА

Загрузка...
В США бездомный ВИЧ-инфицированный мужчина, плюнувший в лицо полицейскому, был приговорен к 35 годам тюремного заключения. Жюри присяжных пришло к заключению, что 42-летний Вилли Кэмпбелл использовал смертельное оружие – собственную слюну, сообщает газета The New York Times.' />

ВИЧ-инфицированный американец получил 35 лет тюрьмы за плевок в полицейского

ВИЧ-инфицированный американец получил 35 лет тюрьмы за плевок в полицейскогоВ США бездомный ВИЧ-инфицированный мужчина, плюнувший в лицо полицейскому, был приговорен к 35 годам тюремного заключения. Жюри присяжных пришло к заключению, что 42-летний Вилли Кэмпбелл использовал смертельное оружие – собственную слюну, сообщает газета The New York Times.

Инцидент произошел в мае 2006 года, когда Кэмпбелла пытались задержать за нахождение в нетрезвом состоянии в общественном месте. Кэмпбелл оказал сопротивление при аресте, подравшись с медработниками и полицейским. При этом бездомный плюнул в глаза и открытый рот полицейского, после чего объявил ему, что заражен вирусом СПИДа.

В ходе судебного разбирательства выяснилось, что Кэмпбелл действительно является ВИЧ-положительным с 1994 года. Несмотря на то, что вероятность передачи вируса при контакте со слюной инфицированного минимальна, присяжные все же признали ее «смертельным оружием». Кэмпбелла приговорили к 35 годам тюрьмы без права на досрочное освобождение, пока он не отбудет в тюрьме половину срока. Суровый вердикт объяснялся тем, что мужчина неоднократно преступал закон: в частности, ранее он дважды нападал на полицейских, а также искусал двоих сокамерников.

По данным Центров контроля и профилактики заболеваний США, ВИЧ передается главным образом через кровь, а также половым путем. Несмотря на то, что ранее сообщалось о редких случаях передачи вируса при укусах, «контакт со слюной, слезами и потом никогда не приводил к передаче инфекции», утверждают специалисты. По данным Дженни Морс, выступавшей обвинителем на процессе, никто из троих полицейских, атакованных Кэмпбеллом, не заразился ВИЧ-инфекцией.
1
1260
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американец получил 225 лет тюрьмы за мастурбациюАмериканец получил 225 лет тюрьмы за мастурбацию

Житель штата Монтана, досрочно освобожденный после отбывания 9 лет тюремного срока за изнасилование, приговорен к 225 годам лишения свободы за три эп...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

В Афганистане 19-летнюю девушку приговорили к 12 годам тюрьмы

В Афганистане 19-летняя Гульназ приговорена судом к 12 годам тюрьмы за то, что два года назад ее изнасиловал муж двоюродной сестры.Вначале девушка ник...

Звезду фильма Звезду фильма "Такси" приговорили к 6 месяцам заключения

Французский актер Сами Насери (Sami Naceri), игравший в фильме \"Такси\" Люка Бессона, приговорен судом к шести месяцам заключения и оштрафован на 7,5...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
21 июня 2011 20:45
Если вы решились бесплатный торрент , постарайтесь быть готовым к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
настырным стуком в вашу дверь от полицейского наряда, который желает конфискавать
ваш лаптоп и проверить его на наличие ворованных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 40 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 44 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 44 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 54 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 67 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 120 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 126 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 135 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров