РЕКЛАМА

Загрузка...
Американский производитель микропроцессоров AMD представил новый бренд - AMD Game! Новый бренд предназначен для обозначения компьютеров на компонентах AMD, оптимизированных для видеоигр высокой четкости. "AMD Game! укажет покупателям на компьютер, оптимально предназначенный для видеоигр. При этом пользователь вовсе не должен хорошо разбираться в компьютерных комплектующих", - отмечает вице-президент AMD Найджел Дессо (Nigel Dessau).
Машины, маркируемые логотипом AMD Game!, планируется собирать на чипсетах AMD, многоядерных процессорах AMD Phenom или AMD Turion Ultra, выход которых ожидается в ближайшее время, а также на графических картах серии ATI Radeon HD 3000.
Платформы AMD Game! уже доступны от таких производителей как Alienware, Cyberpower, iBuypower, Maingear и Velocity Micro. Выход новых компьютеров в розницу ожидается во II половине 2008 г.' />

AMD запустил новый бренд – AMD Game!

0
1149
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Game Cars WallpapersGame Cars Wallpapers

Разрешение: 1920х1080Размер: 20 МбСКАЧАТЬ!...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 18 Января
USD 1.9439
EUR 2.0778
RUB 0.0329
Flint 2 минут назад Самка орангутана куда лучше. Хыхыхы
gismo_2 3 минут назад
Цитата: Badplayer
Я тоже так думаю, как раз две моих компании и занимаются аутсорсингом бухуслуг. Но мы ИПшников обязуем покупать ключ т.к. времени на разъезды нет.

Здорово, я думал ниша почти свободна, все подбивал свою даму организоваться с подругами, но пока не хочет. Уважуха, из собственного опыта - почти золотая жила.
BiggiN 4 минут назад и что же разделило эти блядские братские народы? неужели и тут госдеп поднасрал? Flint 6 минут назад Может я чего не понимаю, но это по мне как и все поделки в виде ноутов с моноблоками какоето говно. Но людям которые не особо хотят разбираться во всей комповой галиматье вполне себе ниче 26-128 9 минут назад
Что вообще происходит?!


Женские причёски весьма разнообразны. Кроме обычных носят иногда волосы вроде конского хвоста, свободно развевающегося с зади. Другие, особенно американезированные женщины - коротко стрижены, причём искуственно небрежно, так что волосы торчат в самых неожиданных местах.
Секретный обзор от 11 ноября 1955 года о ситуации в Западной Германии, составленный по агентурным сообщениям агентов, работавших в Западной Германии по заданиям.
PROSTO CHEL 11 минут назад
Цитата: Mab
Цитата: VardisodoТипа непонятно что.Не понятно.
а то что по бухлу люди творят чудеса ещё те.
Graffy 11 минут назад dianest,
папка твой полудурок что вовремя не высунул
cirius13 12 минут назад
Цитата: basalt155
доебатся

тЬся
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...