РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Краткий словарь алкоголика...

Краткий словарь алкоголика...

А

Автопилот – очень полез-ная функция человеческой психи-ки. Проявляется, когда субъект по-треблявший Бухло находится в Ступоре и оказывается в самых неожиданных местах.

Б

Бодун – см. Похмелье.
Бухаловка – тоже, что Бухать, только массово
Бухать – поглощать Бухло в необъятных количествах.
Бухать на шару – потреблять Бухло, не вложив при этом никаких экономических ценностей и не приложив никаких физических усилий. Бывает редко.
Бухло – градусная жидкость (чем выше градусы, тем луч-ше) которая повышает психическое состояние, попадая в кровь через систему: бутылка, стопка, рот, желудок
.
В

Вертолёт – предшествует Кормлению Ихтиандра или Уходу в Ригу на следующий день после Бухания – быстрое и неестествен-ное вращение земли по часовой стрелке в разных плоскостях. Наступает под конец Бухания.
Взять билет в Ригу – см. Уйти в Ригу.
Вытрезвитель – дом родной.

Д

Дрова – состояние субъек-та, когда он отождествляется с дровами – такой же бесчувственный и не движимый.

Ж

Жрать – не путать с «есть». Тоже что Бухать, но в более грубой форме. Когда Бухают, Уход в Ригу не обязателен, когда Жрут – регулярен.

З

Заземление – естественная потребность человека найти третью (стабильную в отличии от первых двух) точку опоры. Проявляется в соприкосновении рук с недвижимыми объектами: стены, земля, и т.д.
Закусь - небольшое коли-чество пищи (не путать с едой), ко-торое употребляется сразу же после употребления Бухла.
Запой – не запивание и не просьба спеть. Очень сложный процесс длительного Бухания. Доступен только специалистам
.
Н

Нажраться – Побухать с Уходом в Ригу или Кормлением Ихтиандра, с элементами полной амнезии.
Насинячиться – см. Нажраться.

О

Опохмелка – градусная жидкость (часто Бухло) которая при употреблении повышает психическое и физическое состояние которое получено в результате Похмелья.
Опохмельтолог – самый добрый человек в мире (даже добрее доктора Айболита). Точнее считается таковым пока у человека Похмелье. Поставляет субъекту с Похмельем N-ое количество Опохмелки.
Оставшиеся в живых – те кто после Запоя или Бухания, еще могут сделать Умное лицо.

П

Покормить Ихтиандра - тоже что Уйти в Ригу, но при этом возврат Бухла и Закуся совершается в устройство называемое «унитаз», в помещении называемом «туалет».
Похмелье – очень плохое психическое и физическое состояние субъекта после Бухания.
Пъянь гидролизная – проспиртованный субъект от дыхания, которого вянут цветы и воспламеняются бабочки.

С

Синячить – см. Жрать.
Ступор – состояние, при котором Бухающий субъект уже ничего не видит и не слышит, но еще пьет.

Т

Трезвость – как призрак коммунизма, только страшнее.

У

Уйти в Ригу – немного не приятная процедура, когда субъект потреблявший Бухло возвращает его (Бухло) в месте с Закусем в виде полуфабриката тем же путем которым потреблял его, но в обратном направлении. Возврат совер-шается на соседа слева, справа, напротив, а также в порядке исключения на стол.
Улететь в Ригу – см. Уйти в Ригу.
Умное лицо – лицо с улыбкой
0
3351
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
ЧМпоХ 2021 – в Минске и РигеЧМпоХ 2021 – в Минске и Риге

Несколько минут назад стало известно, что Чемпионат Мира по хоккею в 2021 году пройдет в Минске! Это решилось на голосовании, было два претендента: Ми...

9 мифов о похмелье

Мифы о похмелье настолько же различны, как, собственно, и алкогольные напитки, из-за которых оно и наступает. Миф 1: Похмелье – это нормальное состоян...

Алиса Вокс - Малыш ОБНОВЛЕНО!Алиса Вокс - Малыш ОБНОВЛЕНО!

Что-то как-то криво пошла карьера у Алисы Вокс. Вот решила уйти из \"Ленинграда\" чтобы заняться сольным проектом. Про бухло и *лядей ей петь не интер...

СексомнияСексомния

Сексомния - удивительное состояние, при котором сексом занимаются во сне, причем впоследствии это не остается в памяти. Поэтому такое состояние называ...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
isiasan 1 минут назад выглядит фапабельно. BO}I{bIK 1 минут назад ну ни фига сибе, оригинальная фотка с пизанской башней... Кудлатый 4 минут назад Где видео посмотреть, для друга надо, попросил (с) glum 5 минут назад Спасибо, поблевал. isiasan 5 минут назад 14 лет а бухают по черному. что за нравы. xexun 6 минут назад у страдающих биполяркой могут случаться неконтролируемые срывы, а эта мадама получила печальное комбо - и на личном фронте не складывалось, и как "художница, дизайнер, модель, хрен знает кто еще" она тоже не особо состоялась. Кругом кризисы. Как еще привлечь к себе внимание - правильно, выложить в социалки видео наматывания петли себе на шею. Думала, все побегут её останавливать , но всем было совершенно безразлично. Поступок характерный для "attention whore " , как их зовут за бугром. И тоже не проканало. Вот и удавилась. В первую очередь, виноваты близкие, потому что оставили человека с неуравновешенной психикой в таком состоянии. Имхо, её бы вытащила йога, природные посиделки, всякие смешные штуковины, зверюги в контактном зоопарке. Человеку люто не хватало простых радостей, заново научиться радоваться даже мелочам. Уже поздно что-то предполагать, как произошло, так произошло. glum 7 минут назад лифчики смешне были - острые
tergo2000 8 минут назад
Цитата: hzhzhz
Уже выезжаете? Там жэ гразна и людзи труцца!

Цитата: dianest
если только во сне

И чо тут на Банане одни пессимисты собрались или вы знаете что-то такое, чего не знаю я??? Ну дык просветите тупого)))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
85 пользователей, 2160 гостей