РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Подборка самых эпатажных поступков ради гаджетов

Фанатов Apple не победить! В погоне за заветным «яблочным» гаджетом люди действительно несокрушими. Смотрите сами.
Побил все рекорды 17-летний житель китайской провинции Аньхой: он продал правую почку, чтобы приобрести планшетный компьютер iPad 2. Сяо Чжэн договорился продать орган за 22,000 юаней (около 3,390 долл). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone 4. Интересно, каково ему было, когда он узнал о выходе iPhone 4S и Apple New iPad?
Подборка самых эпатажных поступков ради гаджетов


Компания TeleNav провела опрос, чтобы выяснить, насколько велика любовь пользователей к гаджету iPhone. Результаты удивили: каждый второй респондент готов отказать себе в удовольствии съесть шоколадку, выпить кофе, сходить в спортзал ради возможности провести это время со смартфоном. Около 30% опрошенных заявили, что они готовы отказаться от секса ради любимого гаджета.

Оказывается, не только Сяо Чжэн готов пожертвовать частью своего тела ради заветного «яблочка». Так, житель Денвера (США) Томас Мартель обратился к хирургу с просьбой уменьшить большой палец. Тучному бедняге было сложно водить пальчиком по экрану iPhone. Купить смартфон с экраном побольше вместо любимого iPhone? Ну уж нет! Гораздо проще обрезать палец! После операции у парня большой палец стал похож на женский.

Многокилометровой очередью за какой-нибудь новинкой от Apple уже никого не удивишь. Некоторые даже ставят палатки на улице около Apple Store, только бы успеть первым завладеть новым гаджетом. Интересно, что в этой очереди истинных фанатов и перекупщиков поровну. Например, ловкая американка Аманда Фут продала свое третье место в очереди одному из фанатов за полторы тысячи долларов.

Менее экстремальные поклонники Apple добывают свое «яблоко» другими способами. К примеру, участием в викторинах и конкурсах, где вместо органов и других жертв от них требуется только креатив и чувство юмора. Один из таких проводит прямо сейчас «Кагоцел» ( http://vk.com/page-21737489_43779647 ).

Чтобы выиграть один из Apple-призов, нужно снять видеоролик на тему «Как простуда опасна для жизни и здоровья» и отправить его на указанный e-mail до 27 мая. Например, вот такой http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1A8cneUmS84 Условия конкурса – здесь. Там же, на канале «Кагоцел» на YouTube, будут выкладываться и конкурсные работы. Немного творчества – и приз ваш. Но это, разумеется, только для тех, кто не склонен к жертвоприношениям!
А если вас интересует форум о социальных сетях , то информация с сайта bestmasters.biz вам обязательно пригодится.
1
1610
11 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Компания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дняКомпания Apple продала 9 млн новых iPhone за 3 дня

Вот ненавистники смеялись, а компания Apple установила новый рекорд продаж. За трое суток было продано 9 миллионов смартфонов iPhone 5s и 5c. А вот в...

Apple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhoneApple заработала 30 миллионов долларов на продаже приложений для iPhone

За месяц, который прошел после запуска онлайнового магазина App Store, компания Apple продала приложений для смартфона iPhone 3G и плеера iPod Touch н...

iPhone 4S оказался на 20% медленнее iPad 2

Сайт primatelabs сегодня сообщил, что еще до начала официальных продаж, в базе результатов тестов утилиты Geekbench начали появлятся результаты тестов...

Apple досрочно продала миллион телефонов iPhoneApple досрочно продала миллион телефонов iPhone

Компания Apple заявила в специальном пресс-релизе, что объём продаж «революционного телефона» iPhone уже сейчас достиг отметки в один миллион. Напомни...

Загрузка...
Комментарии

Bobyn
11 апреля 2012 12:19
идиоты belay
а вот по поводу продажи места за 1500 это заепок wink
на таких идиотах нужно делать деньги lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Января
USD 1.9423
EUR 2.0754
RUB 0.0326
reaXon 5 минут назад Красавцы) patrokl 7 минут назад Конечно справедливо. Им тяжелее живётся чем мамам или папам с колясками.Я бы если бы попал в такую ситуацию постарался бы уступить. SabakaZ 7 минут назад
Цитата: BHy4ka
Ну быть желтым при 5к боях - пусть.
У меня 15К и я желтый. Не оранжевый. 200 пунктов WN8 до зеленого. Как и писал, все запорото парой-тройкой сотен абсолютно безрезультативных боев на А-20.

Цитата: BHy4ka
Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Да что желтым? Сколько там оранжей и красных. Надо просто усердно тупить. Варианты, опять же, выше расписаны.
Помню одного уникума красного с 40К. Весь бой на СТ птшил с базы. Ну как птшил, стоял в кустах, светя рылом и пытался кого-нить выцелить, чего сделать не мог в принципе, потому как с того места это попросту невозможно. Через некоторое время он остался один, фуловый, а на базу приперлись два последних вражеских недобитка. Один настолько вхлам, что фугаса было достаточно, второй на шот ббшкой. А этот петух взял и съёпся. На справедливый вопрос в чЯтике "Милейший, будьте любезны, извольте-ка растолковать сие непотребство!" он прокудахтал что-то типа "Нехер сливать было, я на ремонт тратиться не собираюсь". Слив по базе. Хотя двумя выстрелами можно было непринужденно решить вопрос в свою пользу.
Так что
Цитата: BHy4ka
Кааак?
Вот так...
banana1977 11 минут назад Судя по по носу и бровям одна и таже девушка... PROSTO CHEL 26 минут назад А если на спец. площадке будет другой колясочник и так в каждом автобусе, она будет все время ждать пустую площадку?? Можно же заехать в автобус и постоять на площадке у двери, не? ЛамповыйКун 31 минут назад какаята херня между текстам и картами. а шкламой в рашке они учитавли?

Цитата: Bebop
и, а согласно приложенной карте,

очевидно валя пьяньтакая напартачила
Bizon 42 минут назад у себя дома в провинции !!!!!! а где полиция была.фбр и тд?77 BHy4ka 42 минут назад
Цитата: SabakaZ
Очень просто. Свет в начале боя до вражеской базы с опиздюливанием насмерть. Кустодроч на своей базе без прострела. Рэмбо-режим. Ну и, конечно же, раш по центру на дедах.
Я первым пунктом себе по незнанке, когда только начинал играть, всю стату и слил. Теперь очень сложно вывести в нормальные показатели, как ты не геройствую в боях. Не затупи тогда, был бы сейчас стабильно зеленым.

Ну быть желтым при 5к боях - пусть. Но быть желтым при 55к боях?! Кааак?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
81 пользователь, 1387 гостей