РЕКЛАМА

Загрузка...

На «Октябрьской» почтили память жертв теракта

В годовщину теракта, 11 апреля 2012 года, у входа на станцию «Октябрьская» состоялся траурный митинг и был открыт памятный знак «Река памяти».
Панихида началась в момент взрыва – в 17.56 по минскому времени.
За час до начала место проведения оцепили сотрудники милиции и люди в штатском, которые оградили подход к мемориалу. Непосредственно к месту открытия памятного знака были допущены лишь родственники погибших и чиновники из Мингорсовета во главе с Николаем Ладутько. За линией оцепления оказались журналисты негосударственных СМИ, которым позволили приблизиться к мемориалу лишь после возложения цветов официальными лицами. То же самое касалось и всех желающих почтить память жертв теракта.
На «Октябрьской» почтили память жертв теракта

На «Октябрьской» почтили память жертв теракта

На «Октябрьской» почтили память жертв теракта
6
1569
12 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сегодня исполняется год со времени теракта в минском метроСегодня исполняется год со времени теракта в минском метро

11 апреля в 17.56 на станции \"Октябрьская\" прогремел взрыв. Пятнадцать человек погибли, 387 — получили ранения различной степени тяжести. И сам тера...

Лукашенко передал пострадавшим от теракта две зарплатыЛукашенко передал пострадавшим от теракта две зарплаты

Речь может идти о сумме в 600 долларов.Александр Лукашенко решил лично помочь пострадавшим в результате теракта в минском метро, сообщает пресс-служба...

2 года после взрыва в метро2 года после взрыва в метро

Во вторую годовщину взрыва на станции \"Октябрьская\" Минского метрополитена в православных и католических храмах столицы пройдут богослужения в памят...

Загрузка...
Комментарии

Taboo
12 апреля 2012 09:31
а чего его величество не приехал?

Dimmidrol
12 апреля 2012 10:08
Taboo, ну там же нет кишок и крови, на что там смотреть?

Zhekas195
12 апреля 2012 10:37
ШОС!

ЧкЁоРsНкАаЯ
12 апреля 2012 16:05
Вечная память!

Лия
12 апреля 2012 16:15
хоть "родную мову" не забыли...имена на белорусском языке написаны...

coffeeman
12 апреля 2012 23:32
R.I.P.!!!
Верам, Можам, Пераможам!!!
не честные нервно курят!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 25 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 25 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 28 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 35 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 53 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 77 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 155 минут назад Жопа великовата gismo_2 162 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров