РЕКЛАМА

Загрузка...

Он не сдался

Барри Вест, которому сейчас 35 лет, живет и радуется жизни не смотря на то, что в 1996 году он попал в аварию и повредил позвоночник и теперь прикован к инвалидному креслу, не имея возможности двинуть ни рукой ни ногой..
На днях он осуществил свою мечту. Он совершил полет на пароплане. Кроме этого, он прыгал с парашютом, погружался под воду, катался в горах, а также он рисует, зажав кисточку в зубах.
Благо, друзья и близкие разделяют его страсть и помогают ему.

Классно. Молодец. А меня вот другой вопрос интересует. У нас сейчас массово, но скорее для показухи, делают "рай для инвалидов". Троллейбусы и автобусы со специальной площадкой для инвалидных колясок, и заезд для них специальный. Причем ни разу там инвалидов на колясках не видел.
В поздемных переходах или лифты, или подъемники для инвалидов. Ни разу не видел чтоб инвалиды в них заезжали. Зато разгромленных и просто заржавевших их видел массу. Я не берусь судить, сколько стоит построить два лифта в подземном переходе и насколько это дорого для налогоплательщиков. Бесконечные пандусы к магазинам, аптекам...
Я не против инвалидов-колясочников. Просто у меня вопрос - если всё это делается за наш с вами счет, то для кого? Это вообще нужно хоть кому-то? Может они банально из дому выехаать не могут?
Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался

Он не сдался


Отличный способ организовать детский отдых – купить качели детские. Они полезны для здоровья, так как развивают вестибулярный аппарат. Кроме того, качели – всегда центр любого двора.
11
1445
12 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забота об инвалидах по-русскиЗабота об инвалидах по-русски

На самом деле, у нас таких же \"приколов\" в Минске тоже хватает. Я сам не знаю, но видимо есть какие-то строительные нормы и разнарядки, чтобы при сд...

Cегодня, международный день инвалидов!Cегодня, международный день инвалидов!

В 1992 году в конце Десятилетия инвалидов Организации Объединенных Наций (1983—1992) Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 3 декабря Международным д...

Всё для инвалидов!Всё для инвалидов!

Сразу видно, что рампы для инвалидов делают те, кто в коляске ни разу не был....

В Торонто проведут оргию для инвалидовВ Торонто проведут оргию для инвалидов

Люди с ограниченными возможностями – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Именно так считает адвокат по делам инвалидов Стелла Паликарова из К...

Загрузка...
Комментарии

Archer
12 апреля 2012 18:34
молодцом мужык!

Jussi
12 апреля 2012 20:50
правильно. хоть и пробелммы со здоровием, но человек живет полной жизнью. молодцом держиться. побольше бы воли такой остальным людям.

max.muzzy
12 апреля 2012 21:46
Мужик действительно молодец. А что касаемо "нас" - у наших инвалидов денег хватает еле на еду и проживание (читай - существование). Да, все говорят о спец.центрах для инвалидов, что там уход и прочие удобства, но почему нельзя все эти фин.вливания в эти "центры по уходу" выплачивать тем же инвалидам или их родным. Речь не идет про безногих алкашей, которые сидят россыпью в переходах, которых в свою очередь крышуют довольно крутые дядьки. Я про тех, кому реально нужна помощь, чьи родственники не могут за ними ухаживать должным образов, т.к. должны помимо всего работать. Обеспечьте сына\дочь\жену\мужа\брата\сестру так, чтобы им хватало на себя и на подопечного и ситуация кардинально изменится. Инвалидам станет не так страшно жить. Вот.

brand
12 апреля 2012 22:24
Посмотрите фильм "Неприкасаемые", французский. Там похожий случай, вроде как на реальных событиях основан.

slaiks88
12 апреля 2012 23:35
Jussi,
ПОБОЛЬШЕ бы бабла у родных.. так все бы жили!! если у наших таких же инвалидов не хватает денег на коляску!!(дают как бы бесплатно, но как всегда не новую... что-то ломается что-то...)

Marat
13 апреля 2012 00:50
скорее всего наши инвалиды немогут даже выезать из дому, пандусы есть только у входов магазин, а у выхода из подъезда есть только для детской коляски... тем более есть одинокие, которых некому даже на 1 этаж спустить...
_______________________________________________________________
Дерьмово. Всё дерьмово...

warrcan
13 апреля 2012 08:59
И он стопроцентов отдал бы все что у него есть и жил бы бомжом на улице если бы ему вернули здоровье.

zubor11
13 апреля 2012 09:26
Из всего увиденного пожалуй можно порадоваться за живопись , так как это по сути единственное что он сделал сам . А писать ОН НЕ СДАЛСЯ !!! Поэтому его в гору тащило 4 альпиниста !!! Понятие не сдался это когда человек с 2 оторванными ногами выигрывает забег на 100 метров показав результат не хуже людей с 2 ногами . А когда у тебя есть деньги и ты платишь людям , чтобы они тебя как мешок картошки тягали повсюду , это уж простите к большой силе воли отнести нельзя .

Mab
13 апреля 2012 10:22
Любой каприз за деньги. Были бы деньги...
На наше пособие по инвалидности даже такое кресло чтобы купить нужно лет 300.

Alex_Ystasu
13 апреля 2012 11:17
В нашей стране увидеть инвалида на улице - редкость. Чаще летом и в сопровождении других лиц. Почему? У нас много пандусов? Это явно слова того, кто ни разу никого в инвалидной коляске не возил, даже ребенка в детской!

AbsyrdЪ
13 апреля 2012 13:16
Я инвалид, сам не могу даже выйти из дому самостоятельно (13 ступенек), не говоря уже про то чтобы поехать как этот мужик отдыхать, у нас в нашем "раю" просто не куда и не почем (я имею в виду дороги).В автобусах пандус сделали и блин ни разу не открывали его, в метро частяком лифты тупо закрыты потому что их очень любят использовать в качестве туаелтов. Всем желающим в виде эксперимента могу предложить коляску, прокатится у нас по улицам...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
xexun 54 минут назад У 20-й преимущество kotad 63 минут назад
Цитата: Mab
Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.

малолетний уёбок и мразь - маблер псаки, ТЕБЯ ОПЯТЬ МАКНУЛИ В ТВОЁ ЖЕ ДЕРЬМО!!!! для католиков, ваиткан - священное место, ватикан - всего лишь местонахождение престола Римского папы (Святого Престола), папского двора. Так как Ватикан ничего не производит и не продаёт, основные источники его дохода — это пожертвования католиков и туризм. Ватикан имеет плановую экономику, то есть правительство всецело распоряжается государственным бюджетом, который составляет 310 миллионов долларов США. Но Ватикан очень богат. Основное богатство Ватикана – в недвижимости. В одной лишь Италии Ватикану принадлежит около 100 000 объектов недвижимости, которые приносят стабильный доход. Есть недвижимость и в других странах: в Испании, Германии, США и других. Кроме того, в закромах Ватикана несметное количество произведений искусства, сокровищ, эксклюзивных книг. есть свой банк! Банк Ватикана невозможно ни контролировать, ни закрыть. Официально он является частным и в то же время очень набожным институтом. Но странно, что сотрудники и клиенты банка не имеют ничего общего с настоящей христианской религиозностью и моралью, которым учат основы теологии.
Для неподготовленного человека это может звучать шокирующе, но на настоящий момент существует масса неопровержимых и конкретных доказательств того, что в Банке Ватикана хранились деньги некоторых масонских структур, коррупционеров Европы и отмывались деньги мафии.
МАБЛЕР ПСАКИ - ТЫ СКАЗОЧНЫЙ ДОЛБОЁБ!!! А ТЕПЕРЬ СИДИ В СВОЁМ ДЕРЬМЕ И ЖРИ ЕГО, ПОСКУДА!!!
Либерман 83 минут назад
Цитата: Mab
Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных?

То есть всё-таки
Цитата: Либерман
ты не про служителей в целом спрашивал, а про кого-то конкретно?



Цитата: Mab
Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву.

И церковные правила учат тому же.
kotad 91 минут назад
Цитата: Mab

Я ничего не спрашивал. Я просто говорю, что если церковь продает свечи, панихиды, отпевания, крещения, венчания и тп, то это не по-христиански.

а католическая церковь польши этого не делает?
Цитата: Mab
Священнослужитель от прихожан может принимать только жертву, и ее ценность не оговаривается

это тебе в польше рассказали?
Цитата: Mab
Не хватает жертвы на жизнь?, - значит надо искать другие источники дохода (например выращивать картошку и продавать на рынке).

ну да, ну да.... а католическая церковь - "белая и пушистая"? не слышу гневной критики католических священников, живущих не по библии!!!!!
Tatur 92 минут назад вот тут инфы побольше будет о этом клинке Mab 93 минут назад
Цитата: Либерман
Зато Маб спрашивал: "Следуют ли наши, так называемые служители Бога, святой Библии ?"

А. Ты про это. Ну так вот Библия учит служить богу принимая взамен жертву. Откуда золото на десятки миллионов долларов? Откуда Майбахи? Откуда Ролексы? Откуда огромные здания адмистрации РПЦ? А самое главное ЗАЧЕМ это всё церкви и священникам? Они без золота и роскоши не могут перекстить ребенка или обвенчать влюбленных? Причем православная церковь уже давно перешла все моральные принципы в материальном и денежном обогащении взимая обязательную плату за совершение обрядов, по сравнению с протестантами и католиками.
MegaSchuster 96 минут назад
Цитата: Либерман
Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.

ну я так и знал
Либерман 97 минут назад
Цитата: MegaSchuster
давай забъёмся на деньги. напиши мне свой номер в личку. я постараюсь найти тонкую зарядку на свою старую нокию и пришлю тебе фотку в вибере. фото уникальное, среди тысячи аналогичных фото в гугле ты такую не найдёшь

Ты пьяный что ли?
Сравнительно недорого я могу тебе предоставить фотку объявления о продаже тобой мозгов. Уникальную. В гугле не найдешь.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
8 пользователей, 1512 гостей