РЕКЛАМА

Загрузка...

Милиционер, пропустивший Коновалова в метро, попал в тюрьму

17
3293
13 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусское госТВ: казнены оба осужденных за взрыв в минском метроБелорусское госТВ: казнены оба осужденных за взрыв в минском метро

Смертные приговоры в отношении осужденных за терроризм Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева приведены в исполнение, подтвердило белорусское Общена...

Милиционер из «дела Коновалова» осужден на три годаМилиционер из «дела Коновалова» осужден на три года

Милиционера, который не взял отпечатки пальцев у Коновалова, осудили на три года.Руслан Синицын раньше занимался «телефонными террористами». Суд над м...

Минский милиционер попался на Минский милиционер попался на "субботниках" с 10 проститутками

В Минске возбуждено уголовное дело в отношении лейтенанта милиции Фрунзенского РУВД, сообщает «Ежедневник». По информации издания, 25-летний милиционе...

Гомельчанин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за ложное минирование ры ...Гомельчанин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за ложное минирование ры ...

23-летний житель Гомеля, гражданин России, приговорен судом Центрального района к трем с половиной годам лишения свободы за ложное сообщение о миниров...

Загрузка...
Комментарии

ventomexx
13 апреля 2012 08:55
жертва аферы

green_CMETAHA
13 апреля 2012 09:17
Своих топчут.

atoMICK
13 апреля 2012 09:25
бей своих, что бы чужие боялись)

roldok
13 апреля 2012 09:52
пиздец!! других слов нету

Noctua
13 апреля 2012 10:11
ага, за терракт - смерть, на недонесение о терракте - смерт, с одной стороны - как бы и оправданное наказание (не будем встепать в полемику об их вине, гипотетически - виноваты)но зато мента ,который допустил терракт - всего на три года в тюрьму. ну нелогично как-то.тем более насколько я понимаю ,у них в должностных инструкция пропиано что-то типа "не допускать всевозможных пиздецей на посту"

martin[i]
13 апреля 2012 10:37
они вообще стоят и ничерта ни делают! или с теткой в будке языками чешутся или по телефону пизд..болят пару сумак проверят за день и все тут...

26-128
13 апреля 2012 11:35
Если во время следствия и суда сидел в следственном изоляторе, то через пару месяцев выйдет условно досрочно.

green_CMETAHA
13 апреля 2012 12:23
Цитата: Noctua
ага, за терракт - смерть, на недонесение о терракте - смерт, с одной стороны - как бы и оправданное наказание (не будем встепать в полемику об их вине, гипотетически - виноваты)но зато мента ,который допустил терракт - всего на три года в тюрьму. ну нелогично как-то.тем более насколько я понимаю ,у них в должностных инструкция пропиано что-то типа "не допускать всевозможных пиздецей на посту"

Да, как бы, кто ж знал, что в этой сумке?
Трясти всех стали только на следующий день после взрыва. Через неделю уже перестали всех. Сейчас - пофигу ментам ваша сумка, только если совсем объёмная.

Пиздец - он потому и пиздец, что его никто не ожидал.

Так что мент просто попал под раздачу.

BartS
13 апреля 2012 12:45
и зачем?бей своих чтоб чужие боялись..

Butt-head
13 апреля 2012 12:48
Цитата: Noctua
но зато мента ,который допустил терракт - всего на три года в тюрьму. ну нелогично как-то.тем более насколько я понимаю ,у них в должностных инструкция пропиано что-то типа "не допускать всевозможных пиздецей на посту"

Он не только НЕ ОБЯЗАН проверять сумки всех подряд, он даже права такого НЕ ИМЕЕТ без достаточных оснований обыскивать всех кого захочет. Между тем, возле любого такого мента в день проходят ТЫСЯЧИ людей с большими сумками. Чтобы проверить одну сумку с соблюдением всех процедур нужно не меньше чем 10-15 минут (нужно ведь понятых пригласить, протокол досмотра составить)
+ одна жертва теракта. Кого у власти интересует человеческая жизнь?
На счёт должностной инструкции - в первую очередь в его обязанности входит поддержание общественного порядка (не пускать пьяных, успокаивать буйных, предотвращать драки или порчу имущества), а так же оказывать первую медицинскую помощь (и такое бывает, мало ли кому плохо стало, пока скорая приедет...)

rasta_glory
13 апреля 2012 15:00
Butt-head,
для того чтобы у гражданина просто попросить открыть сумку, в свою очередь не роясь в ней, просто взглянуть - ни понятые, ни протокол не требуются.
А вот для обыска все перечисленное необходимо

Butt-head
13 апреля 2012 15:58
До терракта, я тысячу раз ездил в метро с огромными сумками и ни разу за столько лет меня не обыскали. Если бы какой-то мент из метро попросил меня открыть сумку, я бы расценивал это как личное оскорбление и именно так и потребовал бы от него, всё сделать согласно закона. Ведь у него должны быть веские основания для этого, которые он тоже должен записать в протокол. Обыскать потому-что-он-так-захотел не является законным основанием для обыска, презумпцию невиновности никто не отменял.

stockton
13 апреля 2012 17:11
Цитата: rasta_glory
для того чтобы у гражданина просто попросить открыть сумку, в свою очередь не роясь в ней, просто взглянуть

А любой гражданин имеет полное право отказаться. И ежели милиционеру ну очень хочется взглянуть, то тогда все как описал Butt-head.
Только это не обыск, а досмотр. Разные юридические процедуры.

Mexx
13 апреля 2012 22:04
А по-моему, нашли еще одного крайнего. Давайте и бабок с кабинок в тюрьму, за недонесение на бездействие ментов.

halat
14 апреля 2012 12:04
Если виноватых нет, их назначают.

Argazmus
14 апреля 2012 16:48
Стыдно за страну! dash

Никошка
14 апреля 2012 17:57
Это вкус крови. Слышали такое? Попробовав раз (и поняв, что это может пройти безнаказанно), хочется ещё и ещё. Ждите продолжения!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Января
USD 1.9310
EUR 2.0746
RUB 0.0326
Vamos 7 минут назад В качестве защиты морские огурцы стреляют своими внутренностями через свою же задницу.
Какая жуткая смерть))))))))))
Vamos 13 минут назад Что-то не очень офигенно выглядят ее ноги... Spencer 14 минут назад И самое забавное, что вытянуть такое быдло из маршрутки, и дать ему в торец, водителю "протокол" не позволяет.
А все остальные будут сидеть, как овцы, и смотреть в окошко.
Spencer 20 минут назад Редкий ебантроп. Хотя, таких гондо презиков по всему миру хватает... PROSTO CHEL 25 минут назад
Цитата: Butters
у негров белые только три вещи. Это зубы, глаза и хозяин...

Хорош
PROSTO CHEL 33 минут назад
Цитата: basalt155
постеснялся бы. а вдруг банана. бай читают интелегентные люди?

Когда этот кусок говна перестанет усердно печатать тут всякую куйню, тогда и я перестану, а пока будет так! База, а тебе что, не нравится?
И это, можешь попросить Ванеева меня забанить, тут это практикуется если че
PROSTO CHEL 38 минут назад
Цитата: basalt155
если человек нормальный

Нормальные тоже бывает нажираются, не? Да и писал ты вроде про алкашей
Butters 38 минут назад
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...