РЕКЛАМА

Загрузка...

Самые необычные художники

Удивительные художники, использующие необычную технику в своем творчестве.

Человека постоянно тянет к творчеству. Люди рисовали еще с доисторических времен, изображая на скалах фигурки животных и богов. Сегодня мы имеем возможность восторгаться картинами самых талантливых художников, которых породила цивилизация. Кто-то из них искусно передает игру света или воды, кто-то уделяет внимание деталям, а чьи-то картины просто дарят настроение. Но люди ищут и находят возможность творить картины не только с помощью кисти.
Самые необычные художники


Человек, который пишет пенисом.


Австралийский художник Тим Патч, более известный под псевдонимом Прикассо (от англ. prick 'член') - не первый художник, который рисует картины членом, но первый, кто решил всерьез на этом заработать. Широкая публика узнала о нем два года назад после десятой ежегодной выставке Sexpo 2006, где Патч объявил себя основоположником нового направления
в живописи - "пенис-арт". Патч - бывший строитель некоторое время рисовал быстрые портреты на улице, пока ему в голову не пришло нарисовать портрет подруги собственным членом. Подруге понравился такой способ самовыражения, а продукция в дальнейшем, как и следовало ожидать, вызвала спрос у публики.
Самые необычные художники

Самые необычные художники

Самые необычные художники

Самые необычные художники


Художник, использующий рвоту.

Милли Браун создает то, что некоторые люди смело называют искусством. Женщина пьет окрашенное молоко, а затем извергает жидкость обратно на белый холст. Она освоила искусство регургитации, благодаря чему научилась с помощью мышц выталкивать наружу содержимое своего желудка. Этот талант позволяет Браун создавать образцы актуального искусства. Казалось бы, что тут сложного? Пей, да извергай жидкость на холст. Между тем абстрактные полотна Браун стоят тысячи долларов. Самая известная картина, "Nexis Vomitus" была создана в акустическом сопровождении двух оперных певиц. Эта картина стоит 2400 долларов.
Самые необычные художники

Самые необычные художники


Кровь человека в качестве краски.

Виниций Кесада живет в Бразилии. Сам себя он называет личным художником. Он создал необычную серию под названием "Блюз, написанный кровью". Необычным является то, что эти картины нарисованы человеческой кровью и мочой. Для своих картин Кесада использует три цвета - красный, желтый и синий. Больше всего в картинах именно красного, но для него используется собственная кровь художника. Правда он может выделять для этого только около 450 миллилитров каждые 2 месяца. Чужой же крови Кесада принципиально не использует, не желая причинять кому-либо вреда.
Самые необычные художники


Самые необычные художники

Самые необычные художники

Самые необычные художники


Художник, рисующий языком.

Говорят, что художники должны страдать за свое искусство. В результате они вынуждены одеваться в грязное белье, а питаться вообще непонятно чем. Но всех художников-мучеников превзошел Ани Кей. Дело в том, что он пишет свои картины собственным языком. Следствием этого являются сопутствующие постоянные головные боли, спазмы и тошнота. Когда Ани решил писать картины необычным способом, то сперва он выбрал в качестве инструмента нос. Но оказалось, что этот метод был уже опробован другими художниками. Первые попытки использовать язык обернулись серьезными болями в голове и теле из-за острых испарений от краски. Его гордостью стало полотно шириной в 2,5 метра, копирующее "Тайную вечерю" Леонардо да Винчи. Работа над этой картиной заняла 5 месяцев. Художник строит галерею в своем доме, расположенном в индийском Керале. Тело уже привыкло к необычной методике, теперь работа над картиной занимает около 4 дней.

Самые необычные художники


Художник, использующий собственные глаза.

Этот странный метод освоил Сян Чен из китайской провинции Хунань. Этот художник и артист каллиграфии научился держать под своим веком длинные, метровые кисти. Именно туда он вводит металлический торец инструмента для рисования. В результате он пишет и рисует именно глазом. Свои необычные способности Чен выявил, когда ему исполнилось 16 лет. Однажды он пришел домой со стройки и обнаружил, что оба его глаза были забиты песком. Но сам он от этого не чувствовал ни боли, ни дискомфорта. Чен попробовал потыкать в свой глаз, но все, что он почувствовал - небольшой зуд. Китаец использует свои глаза не только для рисования, но и для игры на пианино. Интересно, но врачи констатируют, что его органы зрения ничем не отличаются от обычных.
Самые необычные художники
1
1579
13 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Портреты, нарисованные... пипетоном!Портреты, нарисованные... пипетоном!

Австралийский художник Тим Патч, более известный под псевдонимом Прикассо (от англ. prick \'член\') - не первый художник, который рисует картины члено...

Картины Джереми МаннаКартины Джереми Манна

Художник из Сан Франциско Джереми Манн рисует грустные картины маслом, причем это исключительно изображения мегаполисов. Такие задумчивые городские пе...

Загрузка...
Комментарии

wholeman03
13 апреля 2012 12:32
Вот кровью действительно неплохо, даже жутко как то. А остальные LOLs!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 10 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
13 пользователей, 1168 гостей