РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Винный погреб на колесах

Mini Clubman уже вовсю колесит по дорогам мира, да и у нас начал приживаться. А итальянское дизайн-ателье Aznom (занимающееся дизайном буквально всего, что только можно себе представить) решило превратить этот стильный автомобиль в еще более заметную и дорогую игрушку.
Винный погреб на колесах

Назвали автомобиль Chateau (Шато), знаете почему? А потому, что создатели разместили в полу багажника 6 бутылок дорогого вина, вместе с бокалами, разумеется. Чтобы все это хозяйство не разбилось – каждая из единиц посуды помещена в отдельную ячейку с мягким амортизирующим покрытием.
Интерьер полностью выполнен из кожи разных теплых оттенков, дабы создать нежную атмосферу старины, превращая обычную поездку в интересное путешествие (да еще и с вином). В такой-то красоте – да жить бы!
Кузов окрашен в коричневую с перламутровым оттенком краску, а арки и некоторые другие части выкрашены в золотой металлик. Многие детали также выточены из дерева, как, впрочем и в салоне.
Однако эта элегантность Chateau неплохо уживается и со спортивным характером автомобиля-донора (ведь взята была модификация Clubman S ) с его 18-ти дюймовыми дисками и шинами размерностью 205/40 от Yokohama .
Всего будет сделано 12 экземпляров Mini Clubman Chateau и эти автомобили будут иметь не только специальную табличку с порядковым номером, но и с именем владельца.
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
0
1897
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MINI представила автомобиль Clubman SohoMINI представила автомобиль Clubman Soho

Английская компания MINI в надежде расширить клиентскую базу и привлечь дополнительное внимание к автомобилю Clubman выпустила специальную серию модел...

Кроссовки MINI ClubmanКроссовки MINI Clubman

Производитель обуви Onitsuka Tiger совместно с MINI запустили серию спортивной обуви в стиле нового автомобиля MINI Clubman. Кроссовки с шильдиком MIN...

Agent Provocateur: коллекция купальников и MINI Clubman Agent Provocateur: коллекция купальников и MINI Clubman

Лондонская компания Agent Provocateur представила новую коллекцию женских купальных костюмов, в которой отдали дань моде 1950-х годов.В продолжении вы...

Тюнер AC Schnitzer подготовил свою версию Mini ClubmanТюнер AC Schnitzer подготовил свою версию Mini Clubman

В четверг немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer представило программу доработок для автомобиля Mini Clubman S. Об этом сообщает сетевое издание Moto...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 17 Августа
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Vamos 49 минут назад siskin,
Вопрос,как узнали?

Тоже интересует, кто же все-таки проболтался????
Vamos 52 минут назад 21 - а чёй-то там расписные делали? Vamos 56 минут назад Почитав коменты, думаю: хорошо, что такие как МАВ не размножаются!!!!! kolhaun 60 минут назад силиконщица. Правильно сделали что удалили kolhaun 65 минут назад коротконогая толстожопка kolhaun 66 минут назад
Цитата: uragan
А все остальные библиотекари)))

нет, это официантки так благодарят посетителей за хорошие чаевые. Удаляют остатки пищи
Margasan 93 минут назад
Цитата: Mab
И я от вас не услышал ответа как поступить должна была ВР при отсутствии президента, премьера и спикера ВР?

Цитата: Либерман
В долгой перспективе никак. Спасибо за это Майдану. В результате него Украина оказалась на время варварским диким полем, а не страной. Переворот - это по-любому хаос и неразбериха. Но тебе уже неоднократно сказали, что эта беда должна была решаться либо подавлением переворота, который препятствовал деятельности исполнительной власти Януковича, либо импичментом президента.

Первое делают во всех цивилизованных странах.
Второе делают во всех цивилизованных странах.

MAB, коль вы так упорото не понимаете мою мысль, то и ещё раз повторю и уточню:
На волне смертей и всего того, что происходило на улице, импичмент можно было провести за неделю-две. После того, как уже стало доказательно понятно, что Янукович слинял в Россию.
После 27-го, когда Янукович попросил политубежище у России, импичмент можно было организовать за неделю.
А после 3 марта (зачитывается письмо Януковича в ООН), официальный импичмент вообще можно было бы провести за несколько дней.
При любом раскладе законный импичмент за две недели, начиная с 21-го, на Украине был реальностью. До 7-8 марта.


И ещё. За пару недель ничего более грандиозного, чем уже произошло, не случилось бы.

А вот то, что получилось на Украине, имеет хорошие шансы в европейских судах на приемлемый исход дела для Януковича. В неангажированность суда на Украине я не верю. Увы.
freez 141 минут назад Хорошенькая,почему у меня таких плохих училок не было…
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
37 пользователей, 1559 гостей