РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Винный погреб на колесах

Mini Clubman уже вовсю колесит по дорогам мира, да и у нас начал приживаться. А итальянское дизайн-ателье Aznom (занимающееся дизайном буквально всего, что только можно себе представить) решило превратить этот стильный автомобиль в еще более заметную и дорогую игрушку.
Винный погреб на колесах

Назвали автомобиль Chateau (Шато), знаете почему? А потому, что создатели разместили в полу багажника 6 бутылок дорогого вина, вместе с бокалами, разумеется. Чтобы все это хозяйство не разбилось – каждая из единиц посуды помещена в отдельную ячейку с мягким амортизирующим покрытием.
Интерьер полностью выполнен из кожи разных теплых оттенков, дабы создать нежную атмосферу старины, превращая обычную поездку в интересное путешествие (да еще и с вином). В такой-то красоте – да жить бы!
Кузов окрашен в коричневую с перламутровым оттенком краску, а арки и некоторые другие части выкрашены в золотой металлик. Многие детали также выточены из дерева, как, впрочем и в салоне.
Однако эта элегантность Chateau неплохо уживается и со спортивным характером автомобиля-донора (ведь взята была модификация Clubman S ) с его 18-ти дюймовыми дисками и шинами размерностью 205/40 от Yokohama .
Всего будет сделано 12 экземпляров Mini Clubman Chateau и эти автомобили будут иметь не только специальную табличку с порядковым номером, но и с именем владельца.
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
Винный погреб на колесах
0
1864
19 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
MINI представила автомобиль Clubman SohoMINI представила автомобиль Clubman Soho

Английская компания MINI в надежде расширить клиентскую базу и привлечь дополнительное внимание к автомобилю Clubman выпустила специальную серию модел...

Кроссовки MINI ClubmanКроссовки MINI Clubman

Производитель обуви Onitsuka Tiger совместно с MINI запустили серию спортивной обуви в стиле нового автомобиля MINI Clubman. Кроссовки с шильдиком MIN...

Agent Provocateur: коллекция купальников и MINI Clubman Agent Provocateur: коллекция купальников и MINI Clubman

Лондонская компания Agent Provocateur представила новую коллекцию женских купальных костюмов, в которой отдали дань моде 1950-х годов.В продолжении вы...

Тюнер AC Schnitzer подготовил свою версию Mini ClubmanТюнер AC Schnitzer подготовил свою версию Mini Clubman

В четверг немецкое тюнинговое ателье AC Schnitzer представило программу доработок для автомобиля Mini Clubman S. Об этом сообщает сетевое издание Moto...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dianest 5 минут назад
Цитата: topor
2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!

какие вокзалы, какие поезда, ты вообще о чем? Я говорю про маршрутку, которая ходит из Минска, подберет тебя почти на любой остановке и привозит ровно в аэропорт Вильнюса.
Цитата: topor
А если с маленьким ребенком?

с маленьким ребенком? лететь лоукостером? эм.., тогда , как правило,потребуется багаж и в чем смысл тогда лоукостера?
Цитата: topor
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?

акций много, но за 1 евро в Лондон из Вильнюса - это твои фантазии. 99% акций, в том числе и на вандроуках, это лишь реклама, реально успеть купить практически невозможно.
Цитата: topor
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?

в тебе сразу видно дилетанта, который или вообще не летал никогда или сделал это один-два раза в жизни, но рассуждает епт и мнение имеет)))
Да никто в Барсу за 350 не летает из Минска, как и не летает из Вильнюса за 200.
Ну во первых, я наверное тебя удивлю, но из Минска летает не только Белавиа, а и мау и айрбалтик и польский лот тп.
Во вторых, у Белавиа регулярно идут скидки и акции и для того что бы слетать раз 10 в году по вкусной цене - возможностей достаточно. Я в Барсу летал за 136 евро из Минска туда назад с багажом. Совсем недавно в Прагу, около 112 кажись и это с 20 кг багажом Если бы ты хоть каплю интересовался, то был бы в курсе таких простых вещей, а не ляпал языком. Ну и тем более билеты почти у любой компании за неделю-две, на популярных направлениях, эконом класс заканчивается и остается дорогой бизнес.
Ну а лететь лоукостером из Вильнюса или Варшавы в Барселону за 200, я даже не знаю как это назвать )))
Цитата: topor
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.

не то что мне не надо, я просто лоукостерами почти не летаю ибо не нравится
ozon 4 минут назад glum,+++
glum,+++++


Nikitosina,ты повесь наш флаг с погоней а не закат над болотом вот будет патриотизм
x3misonfire1 20 минут назад Lordy1987,
Па-панятиям, вы хатели скозать!
А мусаров вызывать - ни па-панятиям, да?
softaypyshka 25 минут назад chicha,
luzan32,

я бы собрал инквизиторов!
Mab 29 минут назад Lordy1987, по-дебильски он сделал. Во-первых, мог отсудить кучу бабла. А во-вторых, правонарушитель получил бы нехилый штраф или тюрьму.
А так он сам может получить тюрьму.
Lordy1987 48 минут назад Вызвать полицию это поступок такого же гандураса который выбросил мусор, а так сделал смело по-мужски. topor 53 минут назад
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер, когда любой желающий за 10$ и 2,5 часа доедет спокойно до международного аэропорта в Вильнюсе

А если с маленьким ребенком?
До Вильнюса еще можно, до Варшавы уже далеко.
Цитата: dianest
да и зачем РБ в данный момент лоукостер

Цитата: dianest
я уже сто раз писал, что в 90% случаев летаю белавиа и не парюсь.

Если тебе не надо, то это не значит, что и другим не надо.
Весь смысл лоукостеров в низкой цене. А еще время - деньги.
Посчитаем?
10$ и 2,5 часа в 2 конца превращаюстя (внезапно!) в за 20$ и 5 часов, но я буду считать 6 часов, т.к. 2 раза до вокзала и от вокзала тоже надо доехать. Но это еще не все. Под расписание поездов подстраиваться тоже надо! Причем тоже и туда и обратно. Полсуток просидеть на вокзале- это минчанин будет сидеть, а вильнюсец дома отдыхать в это время будет!
А еще самое сладкое - акции, бонусы, скидки!
За 1евро, за 5 евро в Лондон - круто?
Ага. И ты такой за кружечкой пива друзьям - вот в Лондоне был, за 1 евро всего поймал халяву. Правда 20$ за поезд отдал.
Разве разница не очевидна?
А теперь про цены на сами билеты.
например, 18.05-21.05 до Барселоны и обратно
из Минска 350 евро
из Вильнюса райанэйр 200 евро
150 евро для белоруса копейки, да?
Еще раз: если тебе не надо, то это не значит, что другим не надо.
Lordy1987 54 минут назад Ах, так вот почему я летаю эконом классом)
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
48 пользователей, 1449 гостей