РЕКЛАМА

Загрузка...

Странности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… неодушевлённый предмет. Четыре женщины попали в мою коллекцию фриков именно из-за своей любви к вещам, которые никак не могут ответить им взаимностью.

1. Аманда Уиттекер
Аманда, 27-летняя продавщица из Лидса, просто потеряла голову от Статуи Свободы. В своём доме она воздвигла целый алтарь, чтобы продемонстрировать свою любовь. Аманда хотела бы создать со статуей, но прекрасно понимает, что могут быть и другие люди, так же страстно влюблённый в Статую Свободы, как и она. Страсть Аманды началась тогда, когда она увидела фото объекта обожания в Интернете. С тех пор она посетила статую четыре раза, лаская ее и даже, высунувшись из окна, чтобы поцеловать.


2. Reighner Deleighnie

Англичанка Reighner влюблена в статую греческого бога Адониса, купленную за 620 долларов. На протяжении последних шести месяцев пара безоблачно счастлива. Каменного спутника Reighner зовут Ганс. Женщина проводит со своим возлюбленным всё своё свободное время, часто ласкает и целует его. Правда, замуж не собирается - не уверена, что может быть верна своему неодушевлённому любовнику.

3. Эрика Ла Тур Эйфель

37-летняя Эрика, бывшая военнослужащая, не только влюбилась в Эйфелеву башню, но она даже официально вышла замуж за неё и изменила свою фамилию. На скоромной церемонии присутствовали несколько друзей, перед которыми она обязалась любить, и уважать башню в болезни и здравии, богатстве и бедности, и так далее. Это не первая любовь Эрики к неодушевлённым предметам - ранее она любила Берлинскую стену и кусок забора.

4. Уолл Винтер

Уолл Винтер не просто влюблена, но и замужем за Берлинской Стеной. Ей было всего 7 лет, когда она увидела Берлинскую Стену по телевизору, и это была любовь с первого взгляда. Любовь была так сильна, что к лету 1979 года она вышла замуж за Стену.

Странности любви
4
720
16 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина, которая вышла замуж за башню ЭйффеляЖенщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Странные свадьбыСтранные свадьбы

10 место: Свадьбы с животными нередко устраивают в Индии. Как правило, невестами и женихами становятся собаки. Такой брак может понадобиться, например...

Притча про любовь

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
16 апреля 2012 14:33
wtf belay

Машунька
16 апреля 2012 14:50
dash

stord
16 апреля 2012 17:03
срочно звнить 03

vasabt
16 апреля 2012 18:09
а я влюблён поуши в статую дорогого товарища салиньчика feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 04 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Suum_cuique 198 минут назад
Цитата: Mab
Недавно ты говорил что не хочешь изучать иврит потому что это непопулярный в мире язык, а сейчас ты вообще говоришь что нужен только 1 язык на всю вселенную )))))

так всё правильно. у тебя какие-то странные связи в голове. потому что лучше и проще выучить один язык, чем тыщу. чтобы понять французов - учи французские, немцев - немецкий, японцев - японский. зачем учить тыщу языков? проще создать один-единственный язык.
Цитата: Mab

Он яой смотрит.

я не смотрю яой. мне не нравится рисованное соитие.

Цитата: 3ara3a
Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...

я занят был.
чо ж ты такой дотошный-то?
ещё и не один раз пошлю.
жутко не переношу козерогов.

Vardisodo,
кста. мабу 33 года. он 83 года рождения )
а по восточному календарю он свинья )
хаххаахха. очень соответствует ему )
хрю-хрю-хрю )
надо мабика звать не мабик, а хрюшечка хрю-хрю )
3ara3a 286 минут назад
Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Где тот Леша-пи3дабол? ))) Не стеснйся Лешик - не отсиживайся ))))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE

Леша..Злопамятна я зараза.. Твой нах*уй мимо не пропущу.

Обидно...
3ara3a 357 минут назад
Цитата: Drimochka
О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии

Не понимаю вашего сарказма. Китай уже давно не только копирует , но и создает. И Между прочим это уже первая экономика в мире. Они делают, они имеют амбиции, они молодцы. Лично я могу только позавидовать им.
Drimochka 359 минут назад О да))) копировать они умеют. Кстати наверно только Титаника и нет копии😂😂😂😂 3ara3a 382 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
давай сказачник драчи на сталина дальшэ.

Сталин велик - мой кумир )) Лаврений Палыч - мудр, но не додавил тупых сосок )) Я им благодарен )) а дрочить - твоя стезя.. Без детей, без умки, без жизненной позиции )) Рагуля обыкновенная ))) Обосранная ))

Цитата: Suum_cuique
SUUM_CUIQUE
Леша ) Ты так много и развернуто здесь писАл)) Я тебя смущаю своим присутствием??? Не обращай внимания )) Столько вопросов без твоих ответов )) аж переживаю))
3ara3a 391 минут назад
Цитата: Hetzer
надо чтобы еще и сцанину со сраниной выводил этот тулуп

Сцанину со сраниной нормально у подобных тебе сохраняет черепная коробка.
ЛамповыйКун 392 минут назад
Цитата: 3ara3a
в болотах с фашистами

давай сказачник драчи на сталина дальшэ.
3ara3a 393 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
ево дактар толька на выхадныя пускае

Меня улыбает , когда мелкие тупые пидарки перешептываются тупизной ))) Продолжаю наблюдение ))
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2362 гостя