РЕКЛАМА

Загрузка...

Странности любви

Сердцу не прикажешь, любовь зла, и так далее… Знакомые слова, правда? А ведь бывает так, что сердцу не прикажешь настолько, что приходится любить… неодушевлённый предмет. Четыре женщины попали в мою коллекцию фриков именно из-за своей любви к вещам, которые никак не могут ответить им взаимностью.

1. Аманда Уиттекер
Аманда, 27-летняя продавщица из Лидса, просто потеряла голову от Статуи Свободы. В своём доме она воздвигла целый алтарь, чтобы продемонстрировать свою любовь. Аманда хотела бы создать со статуей, но прекрасно понимает, что могут быть и другие люди, так же страстно влюблённый в Статую Свободы, как и она. Страсть Аманды началась тогда, когда она увидела фото объекта обожания в Интернете. С тех пор она посетила статую четыре раза, лаская ее и даже, высунувшись из окна, чтобы поцеловать.


2. Reighner Deleighnie

Англичанка Reighner влюблена в статую греческого бога Адониса, купленную за 620 долларов. На протяжении последних шести месяцев пара безоблачно счастлива. Каменного спутника Reighner зовут Ганс. Женщина проводит со своим возлюбленным всё своё свободное время, часто ласкает и целует его. Правда, замуж не собирается - не уверена, что может быть верна своему неодушевлённому любовнику.

3. Эрика Ла Тур Эйфель

37-летняя Эрика, бывшая военнослужащая, не только влюбилась в Эйфелеву башню, но она даже официально вышла замуж за неё и изменила свою фамилию. На скоромной церемонии присутствовали несколько друзей, перед которыми она обязалась любить, и уважать башню в болезни и здравии, богатстве и бедности, и так далее. Это не первая любовь Эрики к неодушевлённым предметам - ранее она любила Берлинскую стену и кусок забора.

4. Уолл Винтер

Уолл Винтер не просто влюблена, но и замужем за Берлинской Стеной. Ей было всего 7 лет, когда она увидела Берлинскую Стену по телевизору, и это была любовь с первого взгляда. Любовь была так сильна, что к лету 1979 года она вышла замуж за Стену.

Странности любви
4
733
16 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщина, которая вышла замуж за башню ЭйффеляЖенщина, которая вышла замуж за башню Эйффеля

Ее зовут Эрика ля Тур, ей 37 лет. По виду она вполне обычная женщина. Но у нее есть одна странность, а точнее - большая любовь. Настолько большая, что...

Самые странные свадьбыСамые странные свадьбы

Большинство этих людей совершенно здоровы в психическом плане и совершили эти странные поступки предварительно всё хорошо обдумав. Просто это такой хи...

Странные свадьбыСтранные свадьбы

10 место: Свадьбы с животными нередко устраивают в Индии. Как правило, невестами и женихами становятся собаки. Такой брак может понадобиться, например...

Притча про любовь

Однажды на одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение. Любовь была в их числе. Однажды всем объявили, что скоро остров затопят...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
16 апреля 2012 14:33
wtf belay

Машунька
16 апреля 2012 14:50
dash

stord
16 апреля 2012 17:03
срочно звнить 03

vasabt
16 апреля 2012 18:09
а я влюблён поуши в статую дорогого товарища салиньчика feel
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Января
USD 1.9472
EUR 2.0719
RUB 0.0327
basalt155 2 минут назад Mab,
Это ты должен оправдываться. То что ты противник оппозиции не читаешь независимые СМИ, типа НН знают все.
апхаха ой кхе кхе. противник оппозиции бля))))) а у нас она есть что ли?))))
не читаешь независимые СМИ, типа НН
кто тебе сказал что они НЕЗАВИСИМЫЕ?)))) вон белсату поляки денег не дали и трындец. хотели закрыть канал. ой нимаху бля)))
Nikitosina 4 минут назад Ебанашка cirius13 11 минут назад
Цитата: 4799121212
А если коп и негр и гей и еще веган например до кучи

Вообще обычно так и есть, только еще вейпер
Либерман 18 минут назад
Солдат армии ГДР помогает ребенку сбежать вместе с семьей в Западный сектор. 1961.

Блджад. Солдат армии ГДР(!). Ребенок на другой стороне колючей проволоки от него, протягивает руки, а солдат наклоняется к нему. Внимание, вопрос, на какую сторону и в какой сектор собираются перенести ребенка?
Spencer 22 минут назад Несогласованность действий. Нельзя направлять ствол в ту сторону, где потенциально может оказатся напарник. Банальное нервное напряжение может сыграть злую шутку.
В данном же случае, напарник сам "насадился" на пулю, стреляющий не успел предугадать его действий.
Да и не дёргаются так в сторону, во время таких операций. Обычно, держатся у стен.
anatoliy 22 минут назад Пидоры

Телки шлюхи. Мать алкашка таких хуярить надо красиво
Gannibal_Lecter 23 минут назад Блять, а это ваще легально? dianest 30 минут назад
Цитата: Mab
Это тарифы для тех у кого установлены счетчики.

блять, еще раз, ты читать умеешь?
Для тех у кого установлен счетчик 6,879 ! не 4, 4!!!, а почти 7 гривен. А без счетчика 30 гривен. Изучай
маб ты совсем тупой?
А у нас куб газа стоит 0,0908 руб
Т.е. за те же 500 кубов около 45 рублей (23$) , а у хохлов 110$
Но тупая мразота, будет писать, что
Цитата: Mab
а газ в 7 раз дешевле.


я не понимаю маб, как можно быть таким тупым офелком? обсираться в каждой теме и потом тупо сливаться. Может быть, ты хотя бы денек сделаешь перерыв?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...