РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Всё решено

Всё решено

Сегодня в зале славы Милана состоялась пресс-конференция Дженнаро Гаттузо и Адриано Галлиани - одна из долгожданных, на которой был закрыт вопрос о возможном уходе из Милана полузащитника Милана - итак Гаттузо огласил свой выбор - он остаётся в клубе жо 2011 года. Ещё в пятницу из Миланелло приходили новости о том, что Гаттузо, Кафу и Сержиньо проводят свои последние тренировки в составе Милана, однако Зверёныш выбрал Милан.

"Я не ухожу из Милана - сегодняшний день многое прояснил, я взвесил все за и против и сделал свой выбор. Опровергну все слухи - я никогда не хотел найти новый клуб, чтобы зарабатывать больше, чем в Милане. У меня есть контракт до 2011 года, и я его отработаю, что будет дальше - мы увидим. Быть капитаном Милана? У нас есть иерархия - есть Мальдини, есть его заместитель Амброзини, и лишь потом повязку одеваю я."- с таких слов начал свою пресс-конференцию Гаттузо.

"Я был в офисе клуба утром, я провёл здесь два часа перед пресс-конференцией. Остаться в Милане - это чувство гордости, ведь достаточно поглядеть - сколько кубков в зале славы, которые выиграл этот клуб. Милан - самый титулованный и один из сильнейших кдубов в мире." - заявил игрок.

А вот что заявил Адриано Галлиани:"Сегодня непростой день - 19 мая - это день создания нового Милана. Сегодня на встрече с нами присутствовал также Карло Анчелотти, мы решили создать мощный и конкурентоспособный клуб. Наша первичная цель следующего сезона - скудетто, и конечно кубок УЕФА, ведь этого трофея в зале славы Милана пока нет."
Всё решено
Всё решено
Всё решено
Всё решено
Всё решено
1
1244
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Рональдиньо - игрок МиланаРональдиньо - игрок Милана

Вице-президент Милана Адриано Галлиани и Президент Барселоны Жоан Лапорта договорились о трансфере в миланский клуб.Сегодняшняя встреча боссов двух гр...

Роналдиньо почти перешел в "Милан"

Всемирно известный футболист Роналдиньо с 90 процентной вероятностью в это межсезонье перейдет в \"Милан\". Такое заявление сделал брат и агент бразил...

Последний матч ГаттузоПоследний матч Гаттузо

Вчера в Неаполе, как оказалось, состоялся последний матч Рино Гаттузо в составе Милана. Горький, печальный - о таком завершении славного красно-чёрног...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 16:37
Когда вы решитесь бесплатные торренты , попробуйте быть подготовленным к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который желает забрать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
Dimm1 85 минут назад ГениальноЖеВедь!!! shield1 256 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 256 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 259 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 266 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 284 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 308 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 386 минут назад Жопа великовата
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 2150 гостей