РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Чемпионов УЕФА 2011/12! Полуфинал. Бавария Мюнхен - Реал Мадрид!

Кто победит?
Бавария 48.94 % (23)
Реал 51.06 % (24)
Лига Чемпионов УЕФА 2011/12! Полуфинал. Бавария Мюнхен - Реал Мадрид!

Главный судья: Ховард Уэбб (Англия);
Стадион: "Альянц Арена" (Мюнхен, Германия)


Настала пора полуфиналов Лиги чемпионов. Здесь уже нет чудного "Марселя" и диковинного АПОЭЛя, упорной "Бенфики" и титулованного "Милана". Всех этих соперников оставила позади четверка сильнейших. Случайных команд за шаг до финала не осталось. Финала, который пройдёт на "Альянц Арене" в Мюнхене. А потому у одной из них, которая во вторник примет участие в первом по расписанию полуфинале, мотивация будет просто фантастической и запредельной.

Речь о "Баварии", которая спит и видит, как сыграет в мае в главном матче евросезона. Но для этого ей сначала нужно пройти "Реал", который наряду с "Барселоной" всё же считается главным фаворитом турнира. Многие любители футбола, которые не болеют за мюнхенцев, хотели бы видеть в финале именно противостояние двух испанских грандов. К тому же пока неизвестно, как завершится гонка в Примере. После тридцати трёх туров мадридцы опережают каталонцев на четыре очка, но командам ещё предстоит Классико, да и "Реал" по весне зачастил с ничьими. Однако чем бы не завершилось соперничество в рамках регулярного испанского первенства, в финале Лиги чемпионов любая из команд получит возможность взять реванш. И победа в еврокубке может стать в таком случае крайне сладкой.

После нулевой ничьей с "Валенсией" команда Жозе Моуринью в последних двух турах одолела мадридский "Атлетико" и хихонский "Спортинг". Правда, в каждом из матчей она пропускала, что вряд ли добавляет фанатам "бланкос" оптимизма. "Бавария" ещё месяц назад забивала своим соперником по шесть и по семь мячей, но затем словно отрезало. После трёх трудовых побед над середняками и аутсайдерами пошли и потери очков. Поражение дортмундской "Боруссии" (0:1) и безголевая ничья с "Майнцем" в минувшие выходные стоили команде чемпионства. Отрыв в восемь очков от лидера – команды Юргена Клоппа – за три тура отыгрывается только теоретически. Так что мюнхенцам можно бросить все силы на Лигу чемпионов. Благо они видятся командой, которая может дать бой "королевскому" клубу.

В нынешней Лиге чемпионов "Бавария" одержала дома шесть побед подряд. Впечатляет и статистика былых встреч мюнхенцев с мадридцами. В 18 матчах "Бавария" одержала 10 побед при 2 ничьих и 6 поражениях, а дома она и вовсе не знает поражений, выиграв в 8 поединках при 1 мирном итоге. Эти команды 4 раза играли в полуфинале Лиги чемпионов, и немцы проходили в финал 3 раза против 1 у мадридцев. Всего же команды провели 8 двухматчевых дуэлей. На счету каждой из сторон по 4 победы. В последний раз "Бавария" и "Реал" встречались в 1/8 финала сезона 2006/07, и тогда мюнхенцы взяли общий верх по правилу выездного гола.

Из тех, кто играл тогда и наверняка сыграет во вторник – Лам, Швайнштайгер, Касильяс, Рамос, возможно, Игуаин. Наставник мадридцев Жозе Моуринью, который спит и видит, как он в очередной раз выиграет Кубок чемпионов с третьей командой, ещё в понедельник вечером заявил, что определился с составом на матч. В его распоряжении все сильнейшие, кроме Карвалью и Лассана Диарра – они хоть и залечили свои травмы, но в Мюнхен не полетели. А вот Марсело и Ди Мария могут помочь мадридцам в этой встрече. У мюнхенцев вне игры ван Бюйтен и Брено.

"Реал" в Германии не блещет хорошими результатами, а вот "Бавария", напротив, очень успешно играет против соперников из Испании. Но в нынешнем турнире мадридцы вообще не проиграли ещё ни одного матча, а в пяти гостевых встречах пропустили лишь один мяч. Статистика не даёт преимущества ни одной из команд, но тем интереснее будет следить за поединком. Полуфиналы – это та стадия, когда отказ в просмотре встречи оборачивается наутро отводом глаз в пол в ответ на слова друзей и коллег: "А ты это видел?". Так что не пропустите!
10
1904
17 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

fanatik
17 апреля 2012 21:54
Что одни что другие из когорты остро-атакующих, хотя жесткого мяса это не обещает, полуфинал же.
Как фаворита рассматриваю Баварию, но буду больше рад победе Реала.

_Ice-VENOM_
18 апреля 2012 00:03
Реал УГ

masiko
18 апреля 2012 06:21
Бавария-красава...в финал Бавария-Барса!

Sorikii
18 апреля 2012 09:34
masiko,
Согласен!

_yarya
18 апреля 2012 11:18
реал - челси

ToxicGremlin
18 апреля 2012 15:04
реал - челси

хаа, наивняк...

ast_dss
18 апреля 2012 20:06
Бавария!

OldTime
18 апреля 2012 20:28
Барса-Реал.
УЕФА в последнее время следит за прибылью и матч РЕАЛ БАРСА.Принесёт куда больше денег чем какой другой матч.
На домашнем поле Баварии,мы видели как подсудили,а что будет дома у Реала?
Даже если барса сольёт 1-ый матч,то дома победа будет на все 100%
Я не виню команды в подкупе,я виню комитет УЕФА

Remor
19 апреля 2012 01:14
Да ну!!!Реалу не выйти!!!! Если бы ещё не Вебб со своими судейскими лажами, вообще бы пятна мокрого бы не осталось от реала!

_yarya
19 апреля 2012 06:24
ToxicGremlin,
наивняк - это когда пенальти левые присуживают, что с миланом, что с леванте.
а челси против барсы умеет играть, ну а про реал - болею за реал, но будет просто здорово, если Ди Матео Ромке кубок вручит
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 22 Июля
USD 1.9351
EUR 2.2534
RUB 0.0328
Xeops64 4 минут назад Так и надо этой дефке, нефиг с мудаками дружить. fk 7 минут назад Suum_cuique, да, да, что поделать, если ты неграмотный. Так что сам дурак.

Цитата: Suum_cuique
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире.

Да, да, конечно, нужно верить всему, что по телику.
gismo_2 21 минут назад
Цитата: Либерман
И под аплодисменты на сцене клоун Гизмо

Да ты что? Ну расскажи почему я клоун? Или у тебя под рыжим париком голова преет?
Panzer 22 минут назад Не знающие уроки истории обречены повторять старые ошибки. Ничему не учатся. Flint 45 минут назад Да ваще насрать. Пускай живут там как хотят Suum_cuique 55 минут назад
Цитата: fk

Это заблуждение. Вообще, понятие "страны третьего мира" появилось во время холодной войны. Первые два "мира" - СССР с соцблоком и США с союзниками. Третьи страны - как бы неприсоединившиеся к этим блокам - и есть "третий мир". Беларусь/БССР и Украина/УССР были частью соцблока, а не "третьего мира". Сейчас это деление вообще устарело и не актуально. Если Беларусь и Украина - "третий мир", то где первые два? Так что это глупости. Мир более не разделен на два полюса.

вы тут все в конец епанилусь, я смотрю?
чо ты это мне впрягаешь? я вообще тут при чём?
иди учи журналистов и корреспондентов, а не меня. пускай пишут в статьях и говорят по телику адекватно.
так что, твоё ебанутство отклонено.
и, на будущее, в современном дискурсе под "третьим миром" понимаются бедные страны. от того, что я изменю понятия, по телику и в статьях не закончат писать о третьем мире. так что отъепись от меня.
tergo2000 64 минут назад Но все равно Слава Украине! Героям Слава! И няхай у них усе получыцца fk 69 минут назад Если построят, то хорошо. Потом технология распространится по миру. Но то, что построят, думаю, еще совсем не факт. Может оказаться просто очередной схемой для выманивания денег и саморекламы, как и многие другие проекты Маска (и далеко не только его).
Новости от партнеров