РЕКЛАМА

Загрузка...

Гениальная мысль!

Как-то раз американский физик-экспериментатор Р. Вуд (1868—1955), довольно эксцентричный человек, любитель всяких острых ощущений, решил проделать на себе рискованный опыт — испытать действие наркотика. С большим трудом раздобыв опиум, он накурился этого зелья и вскоре впал в забытье. Придя через некоторое время в сознание, он вспомнил, что, находясь в одурманенном состоянии, напал на какую-то чрезвычайно глубокую и важную научную идею, но на какую именно — начисто вылетело из головы. Тогда Вуд решил повторить опыт в надежде, что ему посчастливится вновь обрести ускользнувшую мысль.
Гениальная мысль!


И действительно, как только начало сказываться наркотическое действие опиума, забытая мысль не замедлила возникнуть в уме ученого. Чувствуя, что сознание вот-вот покинет его, Вуд сумел в последний момент сконцентрировать волю, записать идею на бумажке и впал в беспамятство. Очнувшись, он с ликованием подумал об удачном исходе столь трудного и опасного опыта и, дрожа от нетерпения и пережитого, поспешно развернул бумажку с драгоценной записью. На ней он прочел; “Банан велик, а кожура еще больше...”
3
2013
18 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как китаец себе член увеличивалКак китаец себе член увеличивал

Очередная курьезная история из Китая. Там некий 52-летний господин Кан Ню решил, что член у него мог бы быть длиннее, выше, сильнее. И не прибегая к р...

Про свиней и наркотикиПро свиней и наркотики

Одни свиньи продают другим свиньям спайсы и смеси, третьи свиньи снимают изумительные ролики...Продолжая мысль: те, кто выкладывают и смотрят эти роли...

Кто эта лохушка?!Кто эта лохушка?!

Первая мысль, которая возникает в голове после просмотра этого фото, это мысль о том, что не стоит экономить на обуви, чтобы потом не было мучительно...

Рогатка

Первая мысль: \"О! Энгри бёрдс!\"Вторая мысль: \"А если оторвется?\"Третья мысль: \"А неплохо было бы замутить такой же аттракцион и зарабатывать день...

Загрузка...
Комментарии

ntnt
18 апреля 2012 10:30
баян

atoMICK
18 апреля 2012 11:42
странно что не он из британии, хотя корни америки именно из британии. ох уж эти учёные wink

Pancreasman
19 апреля 2012 13:28
БАНАН ВЕЛИК!!! english
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 24 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
danrom 13 минут назад так вот откуда у меня синяки под глазами!!! вот бы этими глазами посмотреть в глаза щекотавших в детстве)
"предупреждение развития онанизма"
danrom 17 минут назад вот уж точно березовый сок с привкусом кваса Flint 24 минут назад Mab,
Мапка, неси лучше яйца))
Mab 27 минут назад Тупо. Бомба зарылась в землю и только потом рванула. Радиус поражения в этом случае очень маленький. Вся энергия взрыва оказалась направлена вверх.
И не надо оппозицию называть боевиками.
Mab 36 минут назад Ахаха )))
Что на 44?
Mab 39 минут назад Лидский квас самый лучший. Mab 42 минут назад При нормальной власти, этот автор сидел бы в тюряге пожизненно.

Цитата: Flint
А вообще написавшим эту хyйню дурам самим по вибратору купить не помешало бы)

Каким дурам? ))) Это писали старческие озабоченные онанисты - гомофобы.
Tatur 51 минут назад
Цитата: Flint
Tatur,
Хыхыхы, только что хотел дописать к своему коменту этот стишок))

ну дык, я как заголовок увидел, сразу этот стишок вспомнил)
Новости от партнеров