РЕКЛАМА

Загрузка...

Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матчей уровень насилия в семье может повышаться до 10%.
Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Как оказалось, именно в это время значительно учащаются звонки в полицию от женщин, подвергшихся физическому нападению или насилию сексуального характера со стороны собственных супругов. В среднем среди жителей США за международными и местными чемпионатами следит около 25% мужчин.

Разочарование результатами матча или неожиданный проигрыш любимой команды могут привести к неадекватной реакции фанатов и вывести их из равновесия. В результате болельщики, агрессия которых не находит иного выхода, проявляют жестокость по отношению к своим женам или подругам, нередко вымещая связанную с неудачей футбольного клуба злобу в интимной сфере. Максимум сигналов о нападении фиксируется, как было установлено, в течение 1—2 часов после окончания матча.

К сожалению, противоположной тенденции, в соответствии с которой число обращений в правоохранительные органы могло бы уменьшаться после побед местных футбольных команд, выявлено не было. Как объясняют руководители исследования, профессор Дэвид Кард и доктор Гордон Даль, это связано с тем, что отрицательные события всегда влияют на душевное равновесие человека в большей степени, чем приятные сюрпризы, и могут заставить его совершать такие поступки, о которых впоследствии он будет жалеть, сообщает Rosbalt.
1
846
18 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Просмотр футбольного матча полезнее сексаПросмотр футбольного матча полезнее секса

Собрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую...

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Футбол вместо любви?Футбол вместо любви?

Половина европейских футбольных фанатов скорее предпочтет просмотр матча сексу, говорится в исследовании, проведенным перед наступающим Евро-2008. Тем...

Загрузка...
Комментарии

Cheha-Serzh
18 апреля 2012 15:15
может, кое кому, надо варежку пореже раскрывать в не подходящий момент, тогда и хохотальник целее будет. ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Января
USD 1.9361
EUR 2.0711
RUB 0.0324
basalt155 1 минут назад Mab,
Думаю, что нужно избавляться от доллара
можно подумать он у тебя есть))
Mab 2 минут назад
Прэм'ер Расіі Мядзведзеў заклікаў развітацца з ілюзіямі наконт адмены санкцый
basalt155 3 минут назад Mab,
что нам та далёкая америка за океаном. тут у нас вон издеваются как хотят над людьми Работник МТЗ: «В пятницу после 11:00 нам сказали, что суббота — выходной. На наши планы руководству вообще все равно?» а ты тут про америку втираешь. там демократия. имеют право
Mab 8 минут назад
Шэсці пратэсту супраць Трампа ўзначалілі жанчыны, а сусветныя лідары замерлі ў чаканні

Не менш за 200 тысяч чалавек пратэставалі ў Вашынгтоне, не менш за 500 тысяч — у Лос-Анжэлесе, 400 тысяч — у Нью-Ёрку. Маніфестацыі адбыліся таксама ў іншых гарадах ЗША і свету, паведамляюць СМІ.
Рыторыка Трампа выклікала занепакоенасць як ліберальных, так і кансерватыўных колаў у ЗША і Еўропе, а таксама кіраўніцтва Кітая.

Трамп дэклараваў намер кіраваць з пазіцыі «Амерыка перадусім». Гэта трывожна нагадала многім гітлерскі лозунг «Дойчлянд убэр алес».

Рэйтынг папулярнасці Трампа застаецца на ўзроўні каля 40% — гэта найніжэйшы сярод прэзідэнтаў ЗША на момант уступлення на пасаду ад 1970-х. Для параўнання: рэйтынг Абамы ў часе інаўгурацыі складаў каля 70%.
-----
Думаю, что нужно избавляться от доллара.
basalt155 11 минут назад dianest,
просто хотел прекратить ваш тупой срач ни о чём да и всё. ведь одно и тоже надоедает. это всё равно что одну и ту же песню слушать про то как на украине херово. а вы тут еренду про меня какую то строчить стали. что я задрот без семьи. при чём здесь я? испортились люди. раньше добрее были что ли.
западная ведьма 11 минут назад dianest,
вам песня то понравилась?
dianest 14 минут назад
Цитата: basalt155
какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно?

Пожалуй, я тебя расстрою. Наверное почти всем на банане на тебя чхать, честно.
Но ты ведь сам на себя регулярно обращаешься внимания и явно делаешь это намеренно(!).
И в этом теме никто бы тебя не вспомнил, но ты не вытерпел, взял, да и сам нарисовался
basalt155 23 минут назад dianest,
А годы тикают,
ну и йух с ним. счас в 20 лет на войне умирают а ты про годы какие то.я не пойму одного. вам от меня жарко или холодно? вот 7 миллиардов! людей. если каждому начать мозги ебать что это будет? по сути вам на меня пох глубоко. просто делаете вид что мол "заботитесь" интересно а от того что у меня своя семья будет тебе легче станет? или тяжелее?
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...