РЕКЛАМА

Загрузка...

Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Результаты нового исследования, проведенного американскими специалистами, показали, что после просмотра представителями сильного пола футбольных матчей уровень насилия в семье может повышаться до 10%.
Футбол превращает мужчин в сексуальных маньяков

Как оказалось, именно в это время значительно учащаются звонки в полицию от женщин, подвергшихся физическому нападению или насилию сексуального характера со стороны собственных супругов. В среднем среди жителей США за международными и местными чемпионатами следит около 25% мужчин.

Разочарование результатами матча или неожиданный проигрыш любимой команды могут привести к неадекватной реакции фанатов и вывести их из равновесия. В результате болельщики, агрессия которых не находит иного выхода, проявляют жестокость по отношению к своим женам или подругам, нередко вымещая связанную с неудачей футбольного клуба злобу в интимной сфере. Максимум сигналов о нападении фиксируется, как было установлено, в течение 1—2 часов после окончания матча.

К сожалению, противоположной тенденции, в соответствии с которой число обращений в правоохранительные органы могло бы уменьшаться после побед местных футбольных команд, выявлено не было. Как объясняют руководители исследования, профессор Дэвид Кард и доктор Гордон Даль, это связано с тем, что отрицательные события всегда влияют на душевное равновесие человека в большей степени, чем приятные сюрпризы, и могут заставить его совершать такие поступки, о которых впоследствии он будет жалеть, сообщает Rosbalt.
1
866
18 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Просмотр футбольного матча полезнее сексаПросмотр футбольного матча полезнее секса

Собрав воедино актуальные для сильного пола темы - секс, футбол, пиво и лишний вес, эксперты выявили весьма занимательную закономерность, связывающую...

Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'Греческие Фанаты устроили 'мясорубку'

25 человек задержаны полицией в Салониках после вчерашнего матча чемпионата Греции ПАОК - \"Олимпиакос\". Столкновения болельщиков со стражами порядка...

 Есть ли секс после брака? Есть ли секс после брака?

В Испании был проведен первый широкомасштабный опрос по поводу сексуальной жзини партнеров после брака.Испанское издание ElMundo опубликовало результа...

Футбол вместо любви?Футбол вместо любви?

Половина европейских футбольных фанатов скорее предпочтет просмотр матча сексу, говорится в исследовании, проведенным перед наступающим Евро-2008. Тем...

Загрузка...
Комментарии

Cheha-Serzh
18 апреля 2012 15:15
может, кое кому, надо варежку пореже раскрывать в не подходящий момент, тогда и хохотальник целее будет. ireful
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Марта
USD 1.8767
EUR 2.0242
RUB 0.0329
Прокуратор Иудеи 1 минут назад Хардкор Генри им всем не переплюнуть basalt155 2 минут назад подрочил. спасибо 26-128 5 минут назад
Цитата: SabakaZ
Александр Печерский. Оч крутой мужик. Оставшихся в живых беглецов приволок в Беларусь и остался партизанить. Потом, конечно же, в штрафбат загремел, но и там выжил. После войны от самого нашего доброго и справедливого дедушки Сталина снова отхватил, потеряв работу к епеням, но таки опять вышел из трудного положения со временем. Интересная, в общем, биография.
Кстати, фильмец есть неплохой. Рутгер Хауэр играет Печерского.

Не так всё просто с этим Печёрским. На фронт пошёл не добровольцем, а по призыву и не солдатом, а в звании техника-интенданта 2 ранга на должности делопроизводителя. Так как немцы пленных офицеров и коммунистов расстреливали в первую очередь, то можно сделать вывод что в плен он попал в форме солдата.
В штрафбате он тоже не был не рядовым, а офицером и дослужился до звания капитана.
После войны стал директором кинотеатра в Москве, а когда началась компания против космополитов, уехал на родину в Ростов на Дону где четыре года жил на иждивении жены.
О всех же его подвигах мы знаем только от его самого, как автора книги «Восстание в Собиборе».
западная ведьма 12 минут назад так это ж не шафран западная ведьма 16 минут назад gismo_2,
не аналогопатолог,а анатомопатолог,дрочер!
Прокуратор Иудеи 20 минут назад
Цитата: Himley1
Можно подумать, что у нас в Беларуси или в той же поРоссии говнища меньше

Так вроде у нас нет такого. По крайней мере давно не видел. А РФ да, тоже самое будет
gismo_2 24 минут назад
Цитата: западная ведьма
то есть, ты не только почвовед, разводитель собак,но еще и супер-гифщик?))буду знать

Шла бы ты беседовать с патологоанатомом аналогопатологом, дурища.
Прокуратор Иудеи 30 минут назад Ужс
Новости от партнеров