РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Чемпионов УЕФА 2011/12! Полуфинал. Челси Лондон - Барселона!

Кто победит?
Челси 70.73 % (29)
Барса 29.27 % (12)
Лига Чемпионов УЕФА 2011/12! Полуфинал. Челси Лондон - Барселона!

Телетрансляция: Беларусь 2 (LIVE).
Главный судья: Феликс Брых (Германия);
Стадион: "Стэмфорд Бридж" (Лондон, Англия).


"Реал" в первом полуфинале уступил "Баварии", но выездной гол оставляет мадридцам неплохие шансы на выход в финал. В среду шаг по направлению к решающему матчу, а не от него, постарается сделать злейший враг мадридцев в чемпионате страны - "Барселона".

В соперниках у каталонцев значится "Челси". Обе команды не очень удачно проводят текущий сезон. И если для "блауграны" вторая строчка – это уже неудача, то лондонцы за пять туров до конца обитают на шестом месте в табели о рангах. Команда Хосепа Гвардиола бьётся за чемпионство с "Реалом" – и пока отстаёт от "бланкос" на четыре балла, но впереди у двух испанских грандов ещё Классико, так что всё может измениться.

А вот у "Челси" положение дел сложнее. Лондонцы пока что идут даже вне зоны Лиги Европы. За пять туров до конца чемпионата команда Роберто Ди Маттео – шестая, но при этом отставание от "Тоттенхэма" и "Ньюкасла" составляет два балла, так что ситуацию ещё можно исправить. Впрочем, в Европу на будущий год можно попасть по-разному: например, выиграв Лигу чемпионов в этом сезоне.

"Челси" довольно часто добирается до решающих матчей, но давно уже не выиграл трофей. Но достижение каталонцев и того весомей: "Барса" вышла в полуфинал Лиги чемпионов в пятый раз подряд. А вот отстоять трофей, начиная с "Милана" и 1990-го года, так пока никому и не удаётся. Может быть, нынче этого добьются каталонцы, по крайней мере, именно "сине-гранатовые" являются фаворитом полуфинального соперничества. Лондонцев в этом сезоне несёт по футбольным волнам, и неизвестно, что случится с командой в среду – то ли она поднимается на гребень, то ли провалится ближе к дну. Удачной статистикой могут похвастаться обе команды. Лондонцы выиграли все пять еврокубковых встреч на домашней арене в этом сезоне, но и каталонцы до игры с "Миланом" (0:0) победили в четырёх гостевых встречах подряд. "Челси" вообще довольно удачно играет с соперниками из Испании, а вот "блауграна" с англичанами – фифти-фифти. По некоторым параметрам англичане не уступают испанцам – и можно не сомневаться, что хозяева дадут бой и на поле. По крайней мере, легко "Барсе" точно не будет.

У хозяев вряд ли сыграет в матче Луис, а вот Лэмпард и Терри, по всей видимости, готовы выйти на поле. У гостей сможет сыграть Хави, состояние здоровья которого вызывало вопросы. Точно не сыграют Абидаль, Фонтас и Вилья, а Пике, Алвес и Афеллай залечили свои повреждения, так что гости могут на них рассчитывать.
10
1137
18 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Загрузка...
Комментарии

brand
18 апреля 2012 22:37
Никогда не забуду матч 2009-го года!
Чесли должны отомстить!

Lis_san
19 апреля 2012 01:17
Чех спас Челси )

v1p
19 апреля 2012 01:35
принципиально челси )

Stract
19 апреля 2012 02:10
какой счёт, пацаны?

ооооууууеееее, можем же, когда захотим!
!!!!! am bully

Cartman44
19 апреля 2012 02:10
Цитата: Stract
какой счёт, пацаны?

плохой счёт negative ,не по игре. как можно было не забить 4-5 верных голов уму не постежимо russian_

Stract
19 апреля 2012 02:16
Цитата: Cartman44
как можно было не забить

чех хороший мужик =)

OldTime
19 апреля 2012 07:47
Красивый матч)
Чех ты спас.Санчес не перекинул(

masiko
19 апреля 2012 13:04
Cartman44,
точняк...месть будет жестокой....

belbl
19 апреля 2012 14:02
барса унылый клуб, тянут потянут вытянуть не могут, норм рефери и сосо

fanatik
19 апреля 2012 16:47
Мало посмотрел, да и сама игра была мало интересной. Одни атаковали - другие защищались. Хотя зрелища этот матч и не обещал, так как синие сейчас не готовы для открытого футбола с Барсеткой.
Но жизненно важную задачу они решили на отлично, ноль в свои ворота уже ощутимо сокращает барсуков. А плюс один вообще позволяет сыграть строго от обороны, не оголяя тылы.

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 01 Марта
USD 1.8955
EUR 1.9979
RUB 0.0325
Margasan 16 минут назад Почему тогда говядина?
Человеки же Хомо! Значит хомятина!!!111
Золотой мужик 29 минут назад красота) надо правильную озвучку прилепить! tergo2000 39 минут назад Бостон в США – это как Шабаны в Минске Бананов!!! Не гони туфту!!! Мой брат прожил в Бостонской области Вашингтонской республики много лет и выжил - потому что спортсменом был. А алкашей-то да- везде мочат) gismo_2 63 минут назад
Цитата: motkinap
По результатам проверки 87% людей заражены паразитами! КАЖДЫЙ ГОД ИЗ-ЗА ПАРАЗИТОВ НАЙДЕННЫХ В РЫБЕ, ОВОЩАХ И ФРУКТАХ, КУПЛЕННЫХ В МАГАЗИНАХ И НА РЫНКАХ умирают миллионы!

Пля, тут у 95% населения мозговые слизни...
Тарас 76 минут назад А как здесь читать то?

Беггинс - потомственный плюшкин, следовательно хохол. Где он прошёл, ам еврею делать нефиг. И каким боком Гондор к Риму? А если бы это была Римская империя, то какого бы она воевала с "рейхом" в виде Мордора? Рохан, - это лошадники, то есть монголы, или киргизы. Ни как не овцеводы-англичане. Современных англичан, кстати, попробуй в нору загнать.

Цитата: Либерман
Дык, товарищ Ссешес не эльф, а человек в теле эльфа. Разница ж
Человек он чисто номинально.
Тарас 86 минут назад Kergulator, а почему тоже? В отличие от.


Droglaz, это тебе всё равно, убьют тебя, или нет. И том беглому. Почему, кстати, досиживать только 90? За побег надо добавить. И по-хорошему не 3 года, а весь срок заново + недосиженное в карцере в тройном размере. Чтоб неповадно было бегать.


Mutantik, а вторая то чья? Вот если убийц по головке погладить, тогда вместо одной сломанной судьбы в лучшем случае будут две.
Прокуратор Иудеи 94 минут назад Куклы так то сами не моюцца. Бывшие путаны теперь устраиваюцца мойщицами кукол там? SabakaZ 106 минут назад
Цитата: Mab
нет
Бери асцылограф и калибруй монитор.
Новости от партнеров