РЕКЛАМА

Загрузка...

Спортивная травма сделала геем

Спортивная травма сделала геемВ возрасте 19 лет Крис Берч из Южного Уэльса получил травму на тренировке: попытавшись сделать кувырок в воздухе, он упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг, любил пиво, шумные компании и регби, у него также была девушка, на которой он собирался жениться.
Придя в себя в больнице, Берч сделал удивительное открытие — он понял, что стал геем. «Я почувствовал, что меня больше не интересуют женщины. Я определенно стал геем. — рассказал он The Daily Mail. — При этом мне никогда до этого не нравились мужчины. У меня даже друзей-геев не было».
После такой радикальной перемены Крис решил начать жизнь с чистого листа. «Мне не важно было, кем я был до этого. Я должен был следовать своим чувствам», — объясняет он. Молодой человек расстался со своей девушкой, похудел, сменил имидж, работу — уволившись со скучной должности в банке, он стал парикмахером — и нашел друга сердца.

Невролог, к которому Берч обратился за консультацией, объяснил, что, по всей видимости, во время инсульта в мозге Криса произошли необратимые процессы, которые и привели к изменению личности.

«Во время инсульта приток крови к головному мозгу прекращается, и в участках мозга, которые страдают от недостатка кислорода, начинают гибнуть клетки, что вызывает нарушение работы головного мозга. Но человеческий мозг невероятно способен к восстановлению. Во время починки он выстраивает новые нейронные соединения, чтобы только добиться восстановления своих функций. Возможно, эти новые соединения и ответственны за то, что люди после инсульта приходят в себя и начинают говорить с другим акцентов, на незнакомом языке или вообще меняют ориентацию», — приводит «Голос России» слова специалиста британского общества людей, перенесших инсульт, Джо Корнера.
5
1259
19 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инсульт сделал из гетеросексуала геяИнсульт сделал из гетеросексуала гея

В возрасте 19 лет игрок в регби Крис Бирч из Южного Уэльса пережил инсульт во время тренировки. Известно, что он попытался сделать переворот назад, но...

Не верить на словоНе верить на слово

Пожилые люди порой не понимают, что они перенесли инсульт, или забывают об этом факте, и поэтому во время медицинского обследования не всегда следует...

О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

Шоколад – настоящий допинг для мозгаШоколад – настоящий допинг для мозга

Ученые из университета Ноттингема (Великобритания) подтвердили, что шоколад способен на короткое время улучшать умственные способности.В эксперименте,...

Загрузка...
Комментарии

Argazmus
19 апреля 2012 12:12
2 больные темы в интернете: ифоны и пидерасты dash

Jake Blues
19 апреля 2012 13:51
А я говорил, что это невралогическая болезнь и ее нужно лечить :)

123qqq
19 апреля 2012 15:30
Ебнулся головой, стал геем, по-моему логично

попытавшись сделать кувырок в воздухе, он упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг


Обычный парень? 120 кг? Может ошибка перевода, там 120 фунтов было? А то какие прыжки с таким весом

Pikasso
19 апреля 2012 20:58
Есть у меня подозрение, что он ВСЕГДА был геем. Просто "удачно" выпал случай спихнуть это всё на травму.

Espa
19 апреля 2012 23:21
просто раньше он был латентным геем,а потом забил на свою латентность)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 23 Июня
USD 1.9309
EUR 2.1556
RUB 0.0321
kotad 2 минут назад
Цитата: Mab
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан

это лишь доказывает, что плечевая маблер псаки и его клоны - редкий выблядок!!! и лечение током, видимо, уже не помогает!
gismo_2 23 минут назад
Цитата: Sadamaza
Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен

Можно на пуле, можно самому.
Цитата: Sadamaza
Про отложенный запуск не совсем понял вопрос

Железки потребляют разный ток при старте и в рабочем режиме. Обычно пауэрсупервайзер запускает оборудование последовательно. По очереди. Сначала проц и память, потом всю остальную периферию. Запуск сразу восьми карт на 150 Ватт это отнюдь не 1200 Ватт в потреблении. А так как первоначально питание идет с PCI-E а потом уже от внешнего коннектора то могут быть проблемы, если всего одна линия. Потому что линия это не только сигнал но еще и питание.
moshino12 46 минут назад 2017 год, а нам до сих пор отключают воду на 2 недели. Беларусь. Bryan 53 минут назад и так и так гавно Mab 50 минут назад
Цитата: fk
Умалчивать и искажать историю, конечно, не надо.

Об этом и речь. Об этом и сказал главред НН Дынько.
Цитата: fk
Конечно, в советское время это умалчивали. Но сейчас это никто не умалчивает

Что вы говорите. ))) Ну покажите мне как не умалчивают. Где какие постановки, фильмы, передачи по белТВ, где рассказывается и показывается о параде советских войск с нацистами, о репрессиях сталина, о том как убивали белорусов, о том как их ссылали в Сибирь, про ГУЛАГ, про карательную психиатрию про прочее прочее. Я например не помню ничего такого. Тут люди недавно за Куропаты вступились, так власти всех пересажали и штрафов непомерных понавыписывали.
Так что не надо мне тут рассказывать что власти не умалчивают правды о сталинском режиме и вообще о коммунизме.

Цитата: fk
Проводить в Брестской крепости реконструкцию парада с участием реконструированных нацистов это бред!

Ну тогда будь последовательным и называй бредом и обелением нацизма создание фильмов о войне. И какой же, например советский , фильм о войне без нацистов? Но вот покажи мне фильм где так подробно показывается зверства сталина как показывают зверства нацистов.

Цитата: fk
Ставить Германию и СССР во Второй мировой войне на одну планку

Никто на одну планку не ставит. Еще раз говорю. Требуют чтобы рассказывали не только про фашистов, но и про сталинистов. Неужели не понятно?
Я например хочу чтобы все увидели реконструкцию сталинских пыток невиновных советских граждан. Тут о каждом факте сталинизма можно по пару фильмов снять, где хорошо будет экранизовано то, что происходило в СССР в то время.
basalt155 56 минут назад Vardisodo,
я хз. детство у меня нормальное было. за пределами этой страны. нечыва тут было делать...
;ora 57 минут назад БЛЯ НАХ ДА НУ НА ТАКИ ФАЙНЫ Sadamaza 63 минут назад
Цитата: gismo_2
Я говорил про восемь карт

Asus prime H270 plus + 2 переходника M2 to pci-e
Цитата: gismo_2
Вроде для Ethereum весь дамп блокчейнов около 4 гигов

Сейчас же все майнят на пулах, поэтому майнер занимает чуть больше 1 гб места и дамп блокчейна не нужен
Цитата: gismo_2
А нету проблем с POST из-за одного lane на каждую карту? Есть отложенный запуск?

Проблем нет. Про отложенный запуск не совсем понял вопрос
Новости от партнеров