РЕКЛАМА

Загрузка...

Спортивная травма сделала геем

Спортивная травма сделала геемВ возрасте 19 лет Крис Берч из Южного Уэльса получил травму на тренировке: попытавшись сделать кувырок в воздухе, он упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг, любил пиво, шумные компании и регби, у него также была девушка, на которой он собирался жениться.
Придя в себя в больнице, Берч сделал удивительное открытие — он понял, что стал геем. «Я почувствовал, что меня больше не интересуют женщины. Я определенно стал геем. — рассказал он The Daily Mail. — При этом мне никогда до этого не нравились мужчины. У меня даже друзей-геев не было».
После такой радикальной перемены Крис решил начать жизнь с чистого листа. «Мне не важно было, кем я был до этого. Я должен был следовать своим чувствам», — объясняет он. Молодой человек расстался со своей девушкой, похудел, сменил имидж, работу — уволившись со скучной должности в банке, он стал парикмахером — и нашел друга сердца.

Невролог, к которому Берч обратился за консультацией, объяснил, что, по всей видимости, во время инсульта в мозге Криса произошли необратимые процессы, которые и привели к изменению личности.

«Во время инсульта приток крови к головному мозгу прекращается, и в участках мозга, которые страдают от недостатка кислорода, начинают гибнуть клетки, что вызывает нарушение работы головного мозга. Но человеческий мозг невероятно способен к восстановлению. Во время починки он выстраивает новые нейронные соединения, чтобы только добиться восстановления своих функций. Возможно, эти новые соединения и ответственны за то, что люди после инсульта приходят в себя и начинают говорить с другим акцентов, на незнакомом языке или вообще меняют ориентацию», — приводит «Голос России» слова специалиста британского общества людей, перенесших инсульт, Джо Корнера.
5
1229
19 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Инсульт сделал из гетеросексуала геяИнсульт сделал из гетеросексуала гея

В возрасте 19 лет игрок в регби Крис Бирч из Южного Уэльса пережил инсульт во время тренировки. Известно, что он попытался сделать переворот назад, но...

Не верить на словоНе верить на слово

Пожилые люди порой не понимают, что они перенесли инсульт, или забывают об этом факте, и поэтому во время медицинского обследования не всегда следует...

О женщинах

О женщинахКогда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я...

Шоколад – настоящий допинг для мозгаШоколад – настоящий допинг для мозга

Ученые из университета Ноттингема (Великобритания) подтвердили, что шоколад способен на короткое время улучшать умственные способности.В эксперименте,...

Загрузка...
Комментарии

Argazmus
19 апреля 2012 12:12
2 больные темы в интернете: ифоны и пидерасты dash

Jake Blues
19 апреля 2012 13:51
А я говорил, что это невралогическая болезнь и ее нужно лечить :)

123qqq
19 апреля 2012 15:30
Ебнулся головой, стал геем, по-моему логично

попытавшись сделать кувырок в воздухе, он упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг


Обычный парень? 120 кг? Может ошибка перевода, там 120 фунтов было? А то какие прыжки с таким весом

Pikasso
19 апреля 2012 20:58
Есть у меня подозрение, что он ВСЕГДА был геем. Просто "удачно" выпал случай спихнуть это всё на травму.

Espa
19 апреля 2012 23:21
просто раньше он был латентным геем,а потом забил на свою латентность)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
dj_nokia 2 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет... Fly333379 3 минут назад это что какой то назколетящый самалёд? Zaruba2004 18 минут назад Я не нашел, но чувствовал, что змею ищу)) smav 19 минут назад толерастия головного мозга gismo_2 22 минут назад
Цитата: Flint
Здравствуйте народ, подскажите пожалуйста (может знает ктонить), где ёбаные дихрамы оаэ в минске поменять?

Нигде. О них даже в нацбанке не знают. Попробуй скооперироваться с людьми с форума Русские Эмираты там сидит много беларусов. Создай топик должны помочь, если кто будет сюда ехать. Часто народ приезжает в отпуск или так семью повидать.
Кстати если есть монеты в 1 дирхам большие или граненые - я куплю по $10 баксов. Они уже достаточно редки, а ту что мне попалось один балбес использовал для расчетов.
Zaruba2004 29 минут назад Да, Джоли уже не та... А подтяжки на лице... Ну вообщем фото "удачное")))) gismo_2 33 минут назад
Цитата: dianest
во первых спорю, что ты эту книгу не читал сам.
во вторых, книга говно и полнейшая заказуха. Прошло более 60и лет, а пожилой писака вдруг в таких подробностях показывает все гадости и мерзости, кто как и кого в каких позах. Вы серьезно? Порок можно описать, можно покаяться - но в общем, без этих анатомических подробностей. Вспомните свои события 20 летней давности, особенно что то плохое. Почти никаких подробностей.
А тут писака выворачивает под микроскопом яко бы аморальное поведение советского война, но за всю книгу ни одного упоминания про зверства фашистов. Тьфу бля.
Книга написана для того, что бы подобные долбаёбы как одноглазый хер кидались ссылками на желтых ресурсах.

Такие книги пишут чтобы у Диареста подгорало. А какие у фашистов были зверства? По крайней мере на территории СССР справлялись в основном свои же недовольные.
Fly333379 35 минут назад после такого персонажа как мав, ничему не удивляюсь))))
Новости от партнеров