РЕКЛАМА

Загрузка...

Стильная флешка Oriko

Пока одни дизайнеры засовывают флешку в английскую булавку, другие делают из нее действительно стильный и шикарный аксессуар. Итак, студия дизайна Oriko взяла и придумала спрятать флешку в кожаный браслет на запястье.
Миниатюризация компонентов позволяет без проблем занять немного место для размещения чипа памяти и электроники где угодно. Так почему бы не в браслете? Плюс к этому, кожаный браслет одно из немногих стильных мужских аксессуаров, которые смотрятся уместно на любом мужчине и делают его образ более мужественным.
Флешка готова к использованию когда браслет снят с руки. Сбросив необходимую информацию хозяин украшения просто достает ее из компьютера и помещает обратно на запястье.
Стильная флешка Oriko


Если вы привыкли носить часы, например, то с течением какого-то времени вы просто перестаете забывать надевать их на руку. То же самое и с такой флешкой - она всегда будет "под рукой", в буквальном смысле этого слова. И не придется рассеянно хлопать себя по карманам и бормотать: "Ой, ну брал же... Или дома на столе оставил? Или в ноуте на работе торчит?"
Стильная флешка Oriko


Если честно, эта идея понравилась мне гораздо больше чем Булавкус Лебедева. Интересно, а какие еще варинты оригинального размезщения флешек могут быть? Флешки в виде кулонов известны давно, причем есть как откровенно дешевые со стразами, так и дизайнеские и очень дорогие, например с зубами экзотических хищников и отделкой золотом и драгоценными камнями. Вот я не видел еще флешек-колец, флешек-запонок. И флешка вмонтированная во вставной зуб была бы тоже интересным вариантом...

Стильная флешка Oriko


Самое досадное в том, что многие действительно классные идеи дизайнерских бюро так и остаются только идеями, или в лучшем случае парой предсерийных образцов. Дело в том, что на рынке востребованы дешевые и простые модели, а выпуск небольшой партии дизайнерских будет огромным риском, так как повосхищавшись бесплатно в сети покупатели не станут покупать их в реальной жизни за значительные деньги. Выпуск же большой партии дело очень затратное с одной стороны, а с другой, вещи теряют свою эксклюзивность и интерес к ним угасает.
Дизайнеры сейчас пользуются интересным ходом - они предлагают необычное решение, рискованное с точки зрения бизнеса, и собирают предварительные заказы с предоплатой. Если нужная сумма собирается - новинка идет в производство и все довольны. Если сумма не собрана, но деньги возвращаются заказчикам и никто ничего не теряет.

Стильная флешка Oriko
2
927
19 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 лет на примере флешек10 лет на примере флешек

Флешка 2004 года и флешка 2014 года. 10 лет разницы. А ведь 64 Мб тогда было очень и очень много! Можно было записать почти 50 дискет 3,5\", а это куч...

“Убойная” флешка“Убойная” флешка

Какого только дизайна для USB-флешек не придумают производители, но такого, кажется, еще не было.По всей вероятности, целевой аудиторией этого гаджета...

Новая флешка от студии ЛебедеваНовая флешка от студии Лебедева

Студия Артемия Лебедева еще год назад собиралась выпустить некую концептуальную флешку. И вот ее время пришло. Для всех поклонников студии и просто лю...

Булавкус - новая флешка от ТёмыБулавкус - новая флешка от Тёмы

Помните, как обалдел весь мир, когда компания Apple выпустила свой очередной iPod Shuffle в виде прищепки? Миниатюризация компонентов и батарей позвол...

Загрузка...
Комментарии

sergpumba
19 апреля 2012 13:24
ябыкупил

Whitenoise81
19 апреля 2012 19:34
+1 купил бы 2, чорную и карычнивую
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 29 Июля
USD 0.0000
EUR 0.0000
RUB 0.0000
Flint 15 минут назад Блевотина в ванне? basalt155 56 минут назад kotad,
а где "маблер псаки, агент мёртвой обезьянки обамки удавись?")
kotad 73 минут назад
Цитата: dembelvdv
ахах))) красавчик че )) водяс дорогой, а дедушке в послке пить это самый кайф.

идея не новая: https://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=16297
будете в воложинском районе, найдите - оригинальную"БАКШТАНКУ"!!! классный местный хлебный самогон, двойного перегона!!! только не попадитесь на подделку!
375257458577 88 минут назад
Цитата: valenok1337
ментовские воины?

игру престолов
valenok1337 115 минут назад 375257458577, ментовские воины?
Spencer 151 минут назад Быть изнасилованной азиатом, и сесть в машину к азиату? Браво!
Воронка, блин...
tergo2000 158 минут назад
Цитата: 55hozinu
Вы гугл даже не освоили , а уже о созерцании таких процессов

Признаю Гугл - авторитетнейшим ресурсом для патологоанатомов, НО!!!собственный опыт и чрезмерная юношеская впечатлительность сделали свое чорное дело (лучше 1 раз увидеть, чем 100 -прочитать)
Либерман 183 минут назад
Цитата: Mab
Что может быть в ГУЛаге и НКВД не однозначного?

Рыбка гуппи, только недавно же был спор, когда ты всех, кто был в структуре НКВД, называл убийцами невинных граждан, а я тебе объяснял, что организация была огромной, и те же пограничники, милиционеры, пожарные, дорожные строители и т.д. в большинстве своем никакого отношения к репрессиям не имели. Это и есть пример неоднозначности.

Цитата: Mab
Специально. И "путлер" тоже.

А НКВД и ГУЛаг? Мозаика такая мозаика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 1155 гостей