РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Беспорядки в Африке

18.05.2008, ЮАР | В Южно-Африканской республике местное чернокожее население метелит понаехавших собратьев из Зимбабве, Мозамбика, Малави. В Йоханнесбурге только за последние несколько дней от рук уличных банд погибли 12 человек, еще 50 человек доставлены в больницы с травмами различной степени тяжести.
Беспорядки в Африке

В стране ухудшается экономическое положение, растет безработица – ответственными за эти беды были назначены гастарбайтеры из соседних с ЮАР стран. Под лозунгами "Иностранцы – вон, ЮАР – для юарцев" группы мужчин, вооруженных огнестрельным оружием и металлическими прутьями стали нападать на приезжих. В основном, пока, бьют и грабят только таких же чернокожих. Полиция пытается бороться с хулиганами, но пока безуспешно.

Выглядят эти банды, и в самом деле, страшновато.
Беспорядки в Африке
Беспорядки в Африке

Эти жертвы нападения бандитов легко отделались – они остались живы.
Беспорядки в Африке

Полиция в действии.
Беспорядки в Африке
0
1903
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Одиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьяволаОдиннадцать французов выпрыгнули из окна из-за боязни дьявола

Одиннадцать человек выбросились из окна в парижском пригороде Ла Верьер (La Verriere), приняв своего чернокожего соседа за дьявола. Об этом в субботу,...

Сальвадорская банда сожгла автобус с пассажирамиСальвадорская банда сожгла автобус с пассажирами

Члены одной из сальвадорских уличных банд подожгли микроавтобус в окрестностях столичного города Сан-Сальвадор, сообщает AFP. В результате происшестви...

Поляки восстали против кебабовПоляки восстали против кебабов

Полиция пока разбирается, что это было, просто выходка хулиганов или спланированная ультра-правыми организациями акция. Началось всё с того, что после...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 19 Августа
USD 1.9383
EUR 2.2763
RUB 0.0326
shield1 133 минут назад Посмотрел бы на этих прыщавых клоунов, которые эти истории сидят и придумывают. seregas 133 минут назад неграм бы меньше орать, а пойти в школу и разработать более чувствительный датчик. seregas 135 минут назад последние фото показывают , что у помацать сисько под кофе входит в прайс seregas 143 минут назад класть пистолет рядом, не профессионально. Не важно что наручники, не отработано seregas 161 минут назад сразу было понятно, что стрелять они смогут только одиночными. Понятно, что надо было поднимать винты с моторами, которые имеют достаточную массу. Снизу блок электроники, и ствол ставить точно в центре масс. Выше корпуса.
Очевидно, что они 2 года разрабатывали мягкую и тяжелую систему подвеса для снижения отдачи, которая занимает половину массы дрона. Дураки.
Может, там требования по устрашающему виду
Xeops64 184 минут назад Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....

Счастливчик. После всего остался живой, дожил до старости....
Wolfhund 263 минут назад Жопа великовата gismo_2 270 минут назад Боги фотошопа. И люди правда фотографам за эти коллажи деньги платят?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
24 пользователя, 2080 гостей