РЕКЛАМА

Загрузка...

Клипом «Я из деревни!» заинтересовались КГБ и БТ

В интернете уже который день гуляет пропагандистский реп «Я из деревни!» в исполнении семиклассницы из городского поселка Октябрьский Гомельской области Ксении Дегелько. 18 апреля в райцентр Октябрьский приезжали даже сотрудники КГБ — выяснить, является ли видеоклип патриотическим?
Клипом «Я из деревни!» заинтересовались КГБ и БТ



19 апреля в местный Дом детского творчества, где усилиями педагога-кружковца Андрея Паука родились текст и музыка клипа, приехали сотрудники государственного телевидения, чтобы с официальной точки зрения пояснить текст пропагандистского клипа: «Долой мини-юбки! Короткое, узкое! Теперь покупать будем всё белорусское!», «Достанем из недр наших фосфор и калий, чтобы в достатке работал аграрий!»

В Доме творчества так и предупреждают: «Мы все комментарии оставим ОНТ, БТ. Вот! Прокомментируем всю эту ситуацию».

Тем временем родители Ксении стали осмотрительно оберегать 13-летнюю дочку от преждевременной популярности: видеоклип все-таки готовился на пионерский конкурс «Я — лидер», который состоится в Мозыре уже на следующей неделе — 25 апреля. Мама Ксении вообще по-философски относится к неожиданной популярности: «Слава — дело такое, она приходит и уходит. Я с опаской на это смотрю. Будет конкурс, будут разговоры. Мнения разные».

И действительно, даже в Октябрьском по-разному воспринимают пассажи, типа «Скажем «спасибо» за хлеб на полях и за хорошую жизнь в деревнях».

Рассказывает молодой отец из райцентра Октябрьский: «Если бы это была какая-то детская тематика, тогда можно было бы добродушно отнестись. По форме клип еще ничего, а по содержанию… Мне не по себе от того, что детей втягивают в такие дела».

Учащийся Александр из Октябрьского считает, что девочку просто выставляют в качестве выразителя мнений молодежи о зажиточной жизни под руководством деревенского лидера: «Организовали и просто человека выставили. Как будто все гладко, все хорошо, весело. Шарики всем выдали, на площадь выгнали. Смысла я вообще не вижу — глупость какая-то. Это только по телевизору показывают и хотят всех заверить. А на самом деле не все так. Клип этот — как бы мнение молодежи, навязывают его нам. А клип — просто какой-то позор».

Гомельские школьники еще более категоричны в своих мнениях.

Десятиклассник Андрей: «Я считаю, что весь этот проект, начатый БРПА и БРСМ — полная лажа. Молодежь не будет на такое клевать. А те, которые клюнут, — или недоразвитые, или неумные патриоты, которые за Лукашенко выступают».

Одноклассница Андрея считает видеоклип «приколом», над которым в интернете просто смеются: «Это вообще все воспринимают как какой-то прикол. Не знаю, это ужас на самом деле, какой-то колхоз! Для современной молодежи это очень смешно. Я начало посмотрела, выдержала, может, минуту. Мне кажется, что это прикол. Ну, блин, все так воспринимают».

Но как же быть с патриотическим содержанием видеоклипа, на который явно рассчитывали его создатели?

Школьница Полина: «Я не вижу абсолютно ничего патриотичного. Даже если брать патриотов, то это какая-то насмешка над ними».
15
3581
20 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Белорусское телевидение раскрыло секрет популярности пионерского рэпа Белорусское телевидение раскрыло секрет популярности пионерского рэпа "Я и ...

Клип \"Я из деревни. Даешь стабильность!\", которым 13-летняя девочка Ксения Дегелько из поселка Октябрьский Гомельской области удивила интернет, стал...

Автор песни "Я из деревни": Патриотизм должен идти нога в ногу с модой!

Андрей Паук объясняет, почему Ксюша Дегелько читает патриотический рэп. Преподаватель хочет, чтоб его песню пели у костра и обижается на интернет-комм...

БРСМ открывает «Душевное радио»

Пролукашенковский союз молодежи объявил конкурс на лучшую патриотическую песню....

Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6Лукашенко: В КГБ - только по рекомендации БРСМ 6

Государство продолжит поддержку БРСМ. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко 10 декабря на встрече с первым секретарем Центрального ком...

Загрузка...
Комментарии

Lub
20 апреля 2012 09:31
меня конечно тошнит от этой самодеятельности, но малая с этим клипом в тему попала. было б хорошо, если б ее взялись раскручивать. хоть деньжат бы заработала.

T1amaT
20 апреля 2012 11:01
чтоб денжат заработать надо на рингтоны кидать)))))

piterrr
20 апреля 2012 11:06
а я за то чтоб она еще песни такие же делала и не за деньги

romeov
20 апреля 2012 11:19
я бы ее в детский дом сдал.

BAJIEPA
20 апреля 2012 11:29
Стоит на звонке, норм музло) Особенно - ёу))
Почему бы и нет. в популярности главное быть на слуху, а нравится всем - совсем не обязательно.

TATAP
20 апреля 2012 11:39
пусть запатентует свое подмигивание! оно ей принесет много денег XD
а вообще, мне кажется, она стала жертвой глупости взрослых!
в ее возрасте, живя за счет родителей, не воспринимаешь действительность взрослой жизни! будь ей лет 18 хотя бы, то можно было бы уже делать выводы о ее развитии, а так - она лишь исполнитель.

Lub
20 апреля 2012 13:35
piterrr,
да уж, смешное зрелище

relevance3.14
20 апреля 2012 14:50
""Одноклассница Андрея считает видеоклип «приколом», над которым в интернете просто смеются""...чего смеятся ..плакать от такого хочется , да и только ...

Argazmus
20 апреля 2012 15:47
неужели не всех тошнит от этого клипа? dash

Фатум
20 апреля 2012 16:19
Цитата: Argazmus
неужели не всех тошнит от этого клипа?

+100500

evgen_dinamik
20 апреля 2012 16:51
вся беларусь обблевалась crazy

OrbakaitO
20 апреля 2012 18:06
а я бы её трахнул! и не один раз даже! симпотная малая по-моемуgoodgoodgood
sarcasti
sarcasti sarcasti sarcasti sarcasti
sarcasti sarcasti sarcasti
sarcasti sarcasti sarcasti sarcasti
sarcasti

evgen_dinamik
20 апреля 2012 20:08
Педофил гребаный!!! Ей 13 годиков всего-то...

loloPing
21 апреля 2012 13:46
да клип взорвал просто :) просто в мясо унес) я люблю его!)

grbvya
24 апреля 2012 07:59
молодец девочка! Родину любить нужно, а всех говноедов - на кол!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 25 Июня
USD 1.9284
EUR 2.1544
RUB 0.0323
DeweyCit 11 минут назад If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz Flint 44 минут назад smav,
Да я собсна оскорбить никого не хотел, так, глумлюсь
ForTune911 62 минут назад а фотка не должна быть наклонена как мобильник? Kano 112 минут назад Какой шикарный бумажный ажурчик! Я в восторге! Kano 114 минут назад
Цитата: Vadik_K
Раньше общество воспитывало, так как оно было не поуистическое. И это хорошо. А сегодня детей даже родители не всегда воспитывают - только интернет, а на общество им насрать. Когда тупые дебилы лупят мячом в забор, они знают, что за забором крутые машины. Но им посрать, потому что взрослым сейчас не принято поучать молодёжь. И взрослым очень тяжело в сегодняшнем правовом поле хоть как-то подействовать на малолетних ублюдков.
Я похоже старомодная барышня ибо не стесняюсь сделать замечание молодежи. Особенно когда на детской площадке девуля 17 лет со своим бойфрендом выгуливает пародию на собаку и умиляется, когда это нечто пытается насрать там, где по законодательству не положено. Если я вижу что ломают дерево, то тоже раскрываю рот и делаю вливание и мне плевать на визжащую мамашу этого чада "что так с ребенком нельзя". Было дело что раз мелкие кинескоп в песочнице взорвали, а осколки зарыли в песочнице где малыши обычно копают. Поймала сразу, заставила откопать все и вынести на помойку, один пытался удрать- не вышло. Потом меня шугался год, теперь правда с этим парнем дружим. Если гадость делают мои, то они так же получают на орехи, дома повторяем пройденный материал для лучшего усвоения, если не доходит с первого раза, закрепляем результат более жестким методом. В итоге меня знают все дети на районе, и постоянно здороваются, даже странно.
PROSTO CHEL 119 минут назад
Цитата: Kano
Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой

точно, а потом всей толпой грелись на падике у батареи)
Цитата: Kano
шифер взрывали в костре.

епт, своя малая в доску))
Kano 132 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
20 -25 лет назад, было как раз мое детство. Мат был кругом, курила вся школа, пистилки район на район, писдили на стройках карбит, всей школой пистили липучку, утеплитель (колбаса), строительные патроны (взрывали на трамвайных рельсах очередями), пистили алюминиевый толстый кабель для рогаток. Привезли на район самолет, спистили (спилили) все диски ради магния, а потом и вовсе уничтожили его к куям. А когда самолет сдали как склад, складируемые муляжи калашей тоже спистили, потом там хранили масляные калориферы, ушли туда же. Зимой человек 15 на крыше двадцарика слепили снежный ком под два метра и скинули с двадцатого этажа. Думали рухнет дом.
Пугач был почти у каждого в школе. Воздушки, спички, рогатки и еще куча разной опасности. И все это делала не одна кучка людей, а весь район и насколько я знаю, все соседние районы были такими же. Можно еще чего вспомнить, но уже лень.
Так что детство описанное вами, мне не знакомо
У меня аналогичное детство было, правда я девочка, но оторва была еще та. С мальчишками отлично дружила, и во все вышеперечисленное помню отчетливо. Липучка это ж ваще была на вес золота. Мы еще плитку в подъезде отрывали, что бы на горке кататься зимой, шифер взрывали в костре.
Kano 139 минут назад Ой жесть! Украшали как могли видимо.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 573 гостя