РЕКЛАМА

Загрузка...

Мингорисполком: “Мы сами из интернета узнали про этот “сталинобус”

euroradio.fm
Мингорисполком: “Мы сами из интернета узнали про этот “сталинобус”
Информация о скором появлении в Минске автобуса с портретами Сталина, которая фигурировала в блоге инициаторов акции, возмутила весь байнет. Предполагается, что автобус начнет ездить 6 мая в честь годовщины Дня победы. Однако в Управлении торговли и услуг Мингорисполкома информацию опровергают.

“Нет. Я сама в интернете только что прочитала. Очень удивилась. К нам никаких документов не поступало”, -- рассказывают там корреспонденту Еврорадио.

На предложение, разместить на столичных автобусах портреты Купалы и Коласа чиновница реагирует с энтузиазмом. И жалуется, что пока никто с такой идеей не обращался. А жаль. 130 лет классикам исполняется. В отделе рекламы “Минсктранса” про “сталинобус” тоже ничего не слышали.

“Вообще, насчет Сталина я ничего не могу рассказать. А чтобы разместить такое изображение, нужно получить паспорт. На любую транспортную рекламу нужно получить паспорт”.

Стоит размещение рекламы на минских автобусах, троллейбусах и трамваях копейки – от 280 тысяч в год. Изготовление наклеек более дорогое. За автобус нужно заплатить уже около 2 миллионов.Самое сложное – получить паспорт на рекламу. Этим занимается агентство “Минск-реклама”.

“На нашем сайте ознакомитесь с пакетом документов. Собираете их. Тогда приходите к нам в “Минск-рекламу”. Мы согласовываем их. Месяц нам дается на согласование. Ну, и потом уже можно размещать”.

Среди необходимых документов – заявление, макет изображения, согласие владельца транспортного средства и еще более десяти разных бумаг. И даже этого мало. Если захотите разместить что-то на автобусах, троллейбусах, или трамваях – нужно получить разрешение ГАИ. Там решат, нравится им ваша идея.

“Если обычный паспорт, то согласовывается в комитете архитектуры, управлении торговли и услуг. А если на транспорт, то еще и в ГАИ. Понравится-не понравится им, цвет там…”

За паспорт нужно заплатить еще 450 тысяч. В общем, размещение рекламы на одном автобусе на год стоит около трех миллионов рублей. Однако даже когда документы на “сталинобус” подадут сегодня, ко Дню победы согласовать его все равно не успеют. Еврорадио связалось с российскими инициаторами акции. Пресс-секретарь инициативы Андрей Рерих настаивает на том, что переговоры ведутся. Однако с кем и как они проходят, сообщать отказывается. Мол, чтобы раньше времени никто не знал.

Мингорисполком: “Мы сами из интернета узнали про этот “сталинобус”
5
679
21 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Реклама на асфальте в Минске: первые 5 жертвРеклама на асфальте в Минске: первые 5 жертв

Власти обещали \"нормализовать\" рекламу на асфальте в белорусской столице – власти выполняют обещание. Так был проведет \"мониторинг\" улиц специалис...

Coca-Cola предлагает 3,5$ млрд за рекламу на деньгах.Coca-Cola предлагает 3,5$ млрд за рекламу на деньгах.

Как стало известно ПРАС-ТАЙМ, всемирно известная корпорация готова выложить 3,5 миллиарда долларов (именно во столько оцениваются золотовалютные актив...

Доходы Доходы "ВКонтакте" от рекламы превысили миллиард рублей

Выручка социальной сети \"ВКонтакте\" от рекламы по итогам 2010 года составила 1,36 миллиарда рублей. Как пишет в номере от 28 марта газета \"Ведомост...

Краткосрочные займы

В жизни бывают моменты, когда внезапно понадобились небольшие денеьги. В банк идти за такой суммой несерьезно - пока справки соберешь, пока заявление...

Загрузка...
Комментарии

Landsknecht
21 апреля 2012 21:35
Фиг с ним со Сталиным. вы процедуру согласования и подготовки посмотрите. Бред.

Zhekas195
21 апреля 2012 23:21
А чего сразу не Лукашенко или Гитлера? =)

Или люди забыли про раскулачивание, как мотали срок не зачто, и т.д. =( blush

Jaguaros
22 апреля 2012 01:00
Вы на Янку Купалу гляньте!Саня вылитый!!

minsksssr
22 апреля 2012 12:28
"Информация возмутила весь байнет" - ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В БАЙНЕТЕ ОДНО ТУПОЕ ШКОЛЬНОЕ БЫДЛО И ГЕЙ-ИНТЕЛЕГЕНЦЫЯ)

Zhekas195 - ТЫ Е-БЛАН

vint47
22 апреля 2012 16:08
minsksssr,
+1
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8694
EUR 2.0409
RUB 0.0332
PilotSS 5 минут назад
Ему в Растишку ЛСД добавляют по ходу
gismo_2 5 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

Цитата: западная ведьма
гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист

Овуляшкина логика.
PilotSS 8 минут назад ТРОЙ,
Чего тут отличного ??? Только кирзовым сапогом да по имплантам !!!
западная ведьма 15 минут назад
Цитата: gismo_2
А какие у фашистов были зверства?

гизмо,мало того,что онанист,так ты еще и фашист
leonidus 20 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Да вообще-то шестнадцатилетним и старше в 1945-м уже заканчивается 9-й десяток. Минимум 88 лет.

это только подтверждает мои слова, что кто то тут откровенно 3.14здит. Дочки офицером мля...


Mab,
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

А ты думаешь МВФ и иже с ними бесплатно деньги раздают ? Странный ты какой то,вроде взрослый мальчик уже. Ничего в нашем мире бесплатно не бывает. Или вы въебываете сами и развиваете свою страну или вам помогут, а потом нагнут как надо.
ТРОЙ 43 минут назад ОТЛИЧНАЯ ЗАДНИЦА!!! ПЕДИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ КОСТЕЙ НЕ ПОНЯТЬ!!!! димон1980 46 минут назад Рябово уволить. dj_nokia 124 минут назад вот лучше бы ввели какой закон,что бы такие мощные авто как m5 или аналоги,не могли купить вот такие дурни и не дай бог натворить беды.только после реальной практики,доказывающей,что ты не верблюд и можешь ее словить,вырулить,если ее понесет...
Новости от партнеров