РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Mercedes представил Concept Style Coupé

На этой неделе компания Mercedes-Benz показала публике свою последнюю разработку - Concept Style Coupe. Презентация состоялась в Музее Современного Искусства в Лос-Анжелесе в рамках проходящего мероприятия Transmission LA:AV CLUB. Официальный дебют новой модели с буквами CSC пройдет через неделю на Мотор Шоу в Пекине, а пока давайте познакомимся с новинкой.
Mercedes представил Concept Style Coupé


Купе построено на базе новой платформы MFA, на которой в скором времени выйдет так же новый долгожданный седан с индексом CLA. Новинка сделана в стиле уменьшенной версии Mercedes-Benz CLS, при этом купе более агрессивно внешне, большая панорамная прозрачная крыша дает массу света в четырехместную кабину. Под капотом концепта урчит турбированный четырехцилиндровый двигатель с 211 силами, передающий мощь через систему полного привода 4Matic на колеса.
Mercedes представил Concept Style Coupé


Дизайнеры из Мерседес добавили в машину бунтарского духа: купе вышло бескомпромиссным, провокационным и брутальным. Прекрасные спортивные пропорции и динамика скорости даже в стоящем на месте автомобиле. Именно они придают неповторимый шарм четырехдверному купе.
Новые фары не только необычной формы, но в них применены инновационные технологии. Их сравнивают с глазами хищного зверя.
Габариты авто 4637/1891/1398 мм.
Mercedes представил Concept Style Coupé


Интерьер изыскан и богат. Основные цвета - светло-серый и антрацит. Для подсветки индикаторов на приборной панели использован нежный зеленый оттенок, что придает спортивности и свежести.

Mercedes представил Concept Style Coupé

Mercedes представил Concept Style Coupé

Mercedes представил Concept Style Coupé
8
3453
22 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Банановый Mercedes-Benz GLC Coupe ConceptБанановый Mercedes-Benz GLC Coupe Concept

Компания Mercedes только-только на Автосалоне в Шанхае представила публике новый свой концепт GLC Coupe, унаследовавший удачный дизайн GLE Coupe. Это...

Купе Mercedes-Benz C-Class представили официальноКупе Mercedes-Benz C-Class представили официально

Компания Mercedes-Benz распространила официальные подробности, касающиеся нового купе C-Class. Новинка построена на базе одноименного семейства и буде...

Mercedes-Benz A-Class ConceptMercedes-Benz A-Class Concept

Thinking about a new hatchback? You might want to wait a second. The Mercedes-Benz A-Class Concept ($TBA) is the Tri-Star\'s newest compact concept, b...

Mercedes-Benz 2015 S Class CoupeMercedes-Benz 2015 S Class Coupe

Все знают, что Mercedes использует в автомобилях S-class технологии и опции, которые будут доступны в обычных автомобилях только через лет 10-15. А те...

Загрузка...
Комментарии

Nishtiak1989
22 апреля 2012 12:25
еб-ть уродство! теряют марку..

MorkvA
22 апреля 2012 12:34
а мне нравится

gregory89
22 апреля 2012 15:28
Nishtiak1989,Покупай ладу!!! Они уже 30 лет держат марку без особых изменений!

constanta
22 апреля 2012 16:50
А где вы тут увидели купе?)

Jussi
22 апреля 2012 17:52
красавец)

Kanvylcive
22 апреля 2012 21:08
constanta,
это новая фишка 4-х дверное купе тоже бывает !вот так то !

kyhnj
23 апреля 2012 01:03
как всегда на высоте)

Graffy
24 апреля 2012 00:47
Супер! Мега дизайн!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 03 Декабря
USD 1.9703
EUR 2.1019
RUB 0.0307
Либерман 5 минут назад
Цитата: Mab
Что думают минчане о милиции.

До-о-о... Маб тут плачет, что вокруг ватники, лукашисты, пророссийская пятая колонна и чуть ли не через одного милиция или службисты. А в опросах Белсата все как один респонденты рады белорусскому языку и не доверяют милиции. "О" - объективность.
ЛамповыйКун 16 минут назад
Цитата: Vardisodo
пидорки могут тебя увидеть,

дажэ спрашывать не буду, пачиму тебя эта тема интересует
Mab 53 минут назад
«Белорусская милиция защищает себя и власть»

Что думают минчане о милиции.

Как Шуневич насчитал «всего» 405 милиционеров на 100 тысяч белорусов

Данные, которые озвучил министр, более чем в три раза расходится с цифрой, которую в 2013 году со ссылкой на исследование ООН опубликовали правозащитники — 1442 милиционера на 100 тысяч граждан Беларуси. Другие цифры были и у предшественников Шуневича на высокой должности. Юрий Сиваков (был министром в 1999—2000 годах) говорил о 112 тысяч сотрудников МВД, Владимир Наумов (возглавлял МВД с 2001 по 2009 год) — о 89 тысячах. Это, соответственно, 1178 и 936 милиционеров на 100 тысяч человек.

Цитата: Либерман
А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.

Это ты всё нудишь. Я вообще молчу и предоставляю только информацию от независимых СМИ. А тебе всё не нравится.
Либерман 59 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства.

Балаболка, между "может быть искажено" и "необъективное мнение" - дистанция космическая. Ты предложил посмотреть реакцию людей на белорусский язык в Макдональдс. Я эту реакцию видел сам. И от знакомых, и от незнакомых. А ты всё нудишь и выдумываешь какие-то глупости, почему я должен был увидеть эту реакцию именно на польском телеканале.
И мнение в уличных опросах не то, что "может быть искажено", а по нынешним временам при опросах на острые социальные темы скорее редко когда не искажено. Особенно у недоСМИ, для которых пропаганда важнее объективности.
Цитата: Mab
Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.

Диванные полипы узнают реакцию людей на что-то только с экрана монитора.
Mab 79 минут назад
Цитата: Либерман
Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.

Зависит. От знакомых ты узнаешь только частное мнение, которое к тому же может быть искажено из-за знакомства. Реакцию нормальные люди узнают от журналистов которые опрашивают прохожих.
Например знакомый негомофоб, но при тебе он говорит что гомофоб, чтобы не отличаться от большинства или опасаясь что его посчитают геем.
Либерман 89 минут назад
Цитата: Mab
Зависит. Иначе бы соц. опросы проводили среди знакомых и только, тупой Либер.

Не зависит. Иначе мнение о том или ином событии и реакцию на них узнавали бы только у незнакомых прохожих, Маб. Просто Маб, ибо этот ник уже и так синоним тупости.
dianest 99 минут назад
Цитата: cleryck
:)

:), ага
Сёстры Зайцевы 103 минут назад На 8-й мумия грудолома из "Чужих" :)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
36 пользователей, 1113 гостей