РЕКЛАМА

Загрузка...

Самый креативный судья

Самый креативный судья Судья из штата Огайо, округ Лейк-каунти – Майкл Чиконетти предпочитает выносить креативные приговоры, а не просто заключать человека под стражу. Сам он называет свои приговоры «творческими». К примеру, одного мужчину за кражу в интим-магазине он приговорил стоять 5 дней перед витриной того самого магазина с завязанными глазами и плакатом «Я не смотрю на это».
Другого молодого человека, нанесшего оскорбление полицейскому, он приговорил к прогулке в течение светового дня со свиньёй на поводке, на которой было написано «Это не полицейский». За оскорбление имени Иисуса (двое ребят нацарапали на его статуе число 666) он обязал ходить их 2 дня по городу с двумя ослами.
На 3 дня он отправил сидеть в лес одного меломана, который по ночам гонял громкую музыку в своей машине с открытыми стёклами и мешал окружающим.

Троим мужчинам, которых задержали за приставания на улице, Чиконетти вынес приговор: они должны были стоять несколько дней на улице в гигантских костюмах цыплят.

Гуманизм вместо тюремной камеры.

Кроме того у всех этих приговоренных был выбор: принять карнавальный приговор или реальный, как правило, подразумевающий несколько месяцев отсидки в тюрьме. Естественно 95% осуждённых выбирали свободу, пусть и с унизительной расплатой. К примеру, один мужчина убил свою собаку выстрелом в голову. Чиконетти предложил заменить ему 6-месячный тюремный срок 20 днями в собачьем костюме, причем осужденный должен был при этом рассказывать детям о правилах дорожного движения и о наркомании. Разумеется, мужчина выбрал второе. Ещё одну женщину, бившую маленького ребенка, он приговорил либо к 3 месяцам тюрьмы, либо чтению 4 томов подшивки газетных и журнальных статей о недопустимости плохого обращения с детьми и успешно сдать экзамен по прочитанному. Конечно, женщина тоже выбрала гуманный вариант.

Молодая пара, которая была поймана за сплав на плоту без спасательных жилетов. У них был выбор: или тюрьма, или стоять в субботу с 15 до 17.00 в парке, надев на себя купальники и спасательные костюмы, и раздавая брошюры по безопасности на воде. Разумеется, пара выбрала второй вариант (оба во время исполнения наказания – на фото внизу).

Рецидив по делам, вынесенным Чиконетти составил всего 7%, тогда как в среднем по США повторное нарушение закона осуждёнными после выхода на свободу достигает 20%.
5
977
22 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые необычные наказания правонарушителейСамые необычные наказания правонарушителей

Самые необычные наказания правонарушителей практикуются чаще всего в США. Так, в прошлом году местные власти города Атланта (штат Джорджия) решили нак...

Самые необычные решения фемиды СШАСамые необычные решения фемиды США

Правосудие США традиционно опережает другие страны мира по необычным судебным решениям. Так, в прошлом году местные власти города Атланта (штат Джордж...

В Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмыВ Мексике грабителей приговорили к 5000 лет тюрьмы

В Мексике суд приговорил участников ограбления ресторана почти к 5 тыс. лет тюремного заключения. Как говорится в обнародованном сегодня приговоре, пя...

В Гродно суд приговорил врача-педофила к 3,5 годам тюрьмы

Суд Гродненского района вынес обвинительный приговор в отношении врача детской больницы, который делал откровенные фотографии подростков. За данное де...

Загрузка...
Комментарии

kotelok
22 апреля 2012 12:24
(оба во время исполнения наказания – на фото внизу).

Где ПЛЯ!

Myxamopiyc
22 апреля 2012 13:21
Пришлось вставить кусок статьи в гугл :)
вот статья с картинками:
http://uainfo.censor.net.ua/news/14163-sudya-iz-ogayo-pridumyvaet-ochen-tvorches
kie-prigovory.html
вот картинки:
http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-04/1334998433_54.jpg
http://uainfo.censor.net.ua/uploads/posts/2012-04/1334998178_0007ry43.jpg

Mulin
22 апреля 2012 14:36
Myxamopiyc, спасибо))

loloPing
22 апреля 2012 16:33
сплав на плоту без спасательных жилетов. У них был выбор: или тюрьма

вот так. плыл на лодке без жилета - садись в тюрьму. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ?

Jussi
22 апреля 2012 17:51
но судья реально норм. и главное что действуют его наказания. и все гуманно
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Февраля
USD 1.8723
EUR 1.9698
RUB 0.0326
живем хорошово 6 минут назад seregas, кто сказал что нержавейка не боится соли?

seregas 8 минут назад ну машины мыть еще можно научить. А вот стричь , быстро и красиво, и с такой фигурой -- редкое сочетание.
Потом эти фотки разлетятся по сетям, в маске же она не будет работать. Зачем учиться в универе, если потом вряд ли куда возьмут с такой ПОПутацией. Это же Азия, стандарты сменятся лет через 50.
Мне не нужна такая работа, даже если можно будет экономить на трусах.
4799121212 14 минут назад А меня вот Гватемала смущает, странное у страны название. Не к добру. Shetlan 20 минут назад
Цитата: .Tosha
как бы и 8 лет не светит потом.

r4al 20 минут назад Закрылся , уже второй год пошел . seregas 22 минут назад насколько дорогая нержавейка ? Почему не делать днище и пороги из нержавейки ? Или опять лобби производителей ? r4al 25 минут назад Такой союзник даже рашке не нужен . Палаумный у власти 25 лет. За 25 лет правления , население сократилось на 800к человек. Это почти пол Минска или 3.5 Могилева. r4al 30 минут назад balon,
То-то я смотрю беларусы зажили .
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...