РЕКЛАМА

Загрузка...

Эпическая битва на Олд Траффорд

Эпическая битва на Олд Траффорд

На "Олд Траффорд" творилось сумасшествие


Эпическая битва на Олд ТраффордМанчестер Юнайтед 4:4 ЭвертонЭпическая битва на Олд Траффорд


Голы: Елавич, 35 – 0:1, Руни, 41 – 1:1, Уэлбек, 57 – 2:1, Нани, 61 – 3:1, Феллайни, 67 – 3:2, Руни, 70 – 4:2, Елавич, 83 – 4:3, Пиенаар, 85 – 4:4.

"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Рафаэль да Силва, Эванс, Рио Фердинанд, Эвра, Валенсия (Хавьер Эрнандес, 90), Каррик, Скоулз (Джонс, 86), Нани, Руни, Уэлбек.

"Эвертон": Ховард, Хибберт, Хейтинга, Ягилка, Дистен (Тим Кэхилл, 84), Фил Невилл, Гибсон, Феллайни, Пиенаар, Леон Осман (Макфадден, 63), Елавич.

Предупреждения: Эвра, 47 – Дистен, 45, Фил Невилл 59.

Судья: Майк Джонс.

22 апреля. Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).

Пятиочковое превосходство "Манчестер Юнайтед" над "Манчестер Сити" очень обманчиво. С учётом предстоящего манкунианского дерби на "Этихад Стэдиум", любая потенциальная осечка "красных дьяволов" грозила вылиться им в потерю лидирующих качеств. Правда, совершенно неизвестно, как пройдёт заключительный этап "Манчестер Сити", но подопечные Сэра Алекса Фергюсона должны сделать всё, что в их силах. По сравнению с предыдущими играми оба тренера решили обойтись минимальными перестановками. Человек-недели Эшли Янг на правах лучшего "дайвингиста" остался в резерве, а у "Эвертона" Фил Ягилка и Стивен Пиенаар заменили Лейтона Бэйнса и Магайе Гуэйе соответственно.

Дэвид Мойес мог рассчитывать на реваншистские настроения трёх игроков своей команды. В недалёком прошлом Тим Ховард, Фил Невилл и Даррон Гибсон защищали цвета "красных дьяволов". У манкунианцев был свой человек, причастный в прошлом к "ирискам". Уэйн Руни при всей своей гениальности забил "Эвертону" только два гола в одиннадцати предыдущих очных матчах. Личная статистика нападающего улучшилась незадолго до перерыва, когда Руни точно пробил в цель после передачи Нани с левого фланга.

"Манчестер Юнайтед" счёт на табло категорически не устраивал. Дело в том, что Руни смог лишь сравнять счёт. Незадолго до ответного гола "Эвертон" сподобился на пощёчину в адрес грозного клуба. Даррон Гибсон передал мяч Хибберту, который заметил свободного Никицу Елавича. У хорватского нападающего в последних матчах залетает всё или почти всё. Партнёры в нём не ошиблись. Балканец забросил мяч за спину Де Хеа почти с нулевого угла. Мяч ударился об штангу и оказался в сетке.

Для Елавича забитый гол не стал первой попыткой поразить ворота. На шестой минуте Никица пытался пробить в угол, изящно обойдя Эванса, но тогда Давид Де Хеа не подкачал. Был в первые 45-ть минут один спорный момент в штрафной площади "Эвертона", когда Леон Осман мог привезти пенальти, но арбитр Майк Джонс посчитал игру футболиста ливерпульского клуба чистой.

Все претензии к работе арбитра отошли на второй план, когда "Манчестер Юнайтед" начал набирать очки в графу "результативность" в первой половине второго тайма. Сначала Дэнни Уэлбек шикарно воспользовался ошибкой защитников "Эвертон", выложивших ему "снаряд" для бессрочного пользования. Продолжил наступательную линию "красных дьяволов" Луиш Нани, который блестяще разобрался с Ховардом после передачи Уэлбека. У "Эвертона" на какое-то время забрезжила надежда, когда Маруан Феллайни реализовал вторую передачу Хибберта. Всё тот же Феллайни спустя минуту мог довести счёт до 3:3, но Де Хеа исправился за ошибку в конце первых 45-ти минут. Игра в догонялки надоела Уэйну Руни. Пробить по воротам в результате быстрого наступления мог и сам Уэлбек, но партнёр Руни не пожадничал и обеспечил одноклубнику дубль. "Манчестер Юнайтед" мог одержать предпоследнюю победу для того, чтобы отпраздновать в двадцатый раз чемпионство. У манкунианцев могло быть три попытки в оставшихся турах. Но всё испортила ранняя расслабленность. Фердинанд подарил мяч Елавичу, а две минуты спустя Пиенаар с близкого расстояния расстрелял Де Хеа после очередной ошибки в защите "Манчестер Юнайтед". А было ещё попадание в штангу Эвра, чудесный сэйв Ховарда на 90+5. Теперь интрига за 1-е место обострилась донельзя!
4
914
22 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

Манчестер Сити разгромил Юнайтед на Олд Траффорд! 1-6!Манчестер Сити разгромил Юнайтед на Олд Траффорд! 1-6!

Менее чем через 48 часов после того, как, запуская фейерверки в собственном доме, Марио Балотелли едва не остался без жилья, итальянский форвард снова...

"МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" vs "Челси"

\"Театр Мечты\" готов принять грандиозное побоище двух лучших клубов Английской Премьер Лиги ! Победитель этого матча сделает уверенный шаг к праву на...

Загрузка...
Комментарии

Becks
22 апреля 2012 18:25
ппц уплывает чемпионство надо запасаться бухлом и валидолом нервная концовка сезона

gregory89
22 апреля 2012 20:09
Becks,
Да сами виноваты!!! Расслабляются на поле вместо того чтобы играть до конца!!! мОЯ Б ВОЛЯ ПОЛ КОМАНДЫ НАХЕР ПРОДАЛ БЫ!!!

Becks
22 апреля 2012 22:15
+1

Sergius92
24 апреля 2012 16:32
Эвертон жжот!
А матч был ахеренным i_am_so_
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 11 Декабря
USD 1.9739
EUR 2.0967
RUB 0.0312
Issida 6 минут назад Я нашёл свою любовь, а она - нет Mab 5 минут назад Красный, конечно, проедет первым.
п. 110 ПДД РБ.

Цитата: PROSTO CHEL
Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД?

Во дворах другая проблема. Дорога заставлена машинами и проехать можно только в 1 ряд. Так вот уступать дорогу должны водители у которых справа, с их стороны движения, есть препятствие. Но этого много кто не знает.
BO}I{bIK 19 минут назад мда.... если уже такое считается сложным, то становится страшно выезжать на дорогу. PROSTO CHEL 19 минут назад Постоянно во дворе такая фигня твориться и никто не вспоминает про помеху справа. Еще в гудок граматеи гундосят, тима у меня дорога на метр шире, значит я на главной. А потом стоят в штаны наложимши и ноют типа простите не заметил. ПОЧЕМУ бляць во дворах, все сразу забывают про ПДД? Fly333379 33 минут назад вылысыпыдыст isiasan 35 минут назад помеха справа для синей машины на равнозначных дорогах поедет красная конечно Бабка_в_кедах 36 минут назад
Цитата: blitz41
Красная проедет первой

да
blitz41 39 минут назад Красная проедет первой
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...