РЕКЛАМА

Загрузка...

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.' />

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.
В прошлую пятницу семидесятилетний Брент заплатил более $25.000 мелочью за свой новый пикап «Dodge Ram» - почти через 13 лет после покупки предыдущей машины, за которую он так же расплатился собранными монетами.
«Мой старый пикап не был полноприводным, а так как я живу в сельской местности, то мне понадобилась более мощная машина, чтоб пробираться через снежные заносы зимой» - пояснил он.
Брент сказал, что его с детства учили бережно относиться к деньгам. Его отец всегда платил только наличными, а сдачу откладывал для поездки в отпуск.
Привычка отца стала и привычкой Брента на долгие годы, к примеру, его сбережения перед пятничной покупкой составляли примерно $26.000. В 1994 году он купил пикап «Dodge» и седан «Dodge Neon» в общей сложности за $36.000 мелочью.
Пока ты не запускаешь руку в свои сбережения, их объём действительно впечатляет» - сказал он.
Пол уже много лет хранит всю сдачу в кофейных стаканчиках, кувшинах для воды и свинках-копилках. Когда он ехал делать покупку со всеми своими сбережениями, местному шерифу пришлось сопровождать мистера Брента до дверей дилерского центра.
Майк Райзор, менеджер дилерской по продаже автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep, сказал, что им пришлось вызывать бронированную инкассаторскую машину, чтобы пересчитать и отвезти деньги в банк.
«Ни один банк не захотел принять такую сумму», - пояснил он.
0
1920
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Модный Icon Dodge Power Wagon Crew CabМодный Icon Dodge Power Wagon Crew Cab

В США теперь действительно есть мода на псевдо-ретро автомобили. Причем чем более такой автомобиль уродливый, тем лучше. Так недавно на рынке появился...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 26 Апреля
USD 1.8763
EUR 2.0122
RUB 0.0334
Либерман 212 минут назад
Цитата: Himley1
Шуруй в свой горячо любимый парашкостан

Вот же ж найтупейший этнофолизм - "парашкостан". Непонятно сразу, про Украину пишут или про РФ. Приходится из контекста догадываться.
mt10 285 минут назад Правильно говорить жидов и арабов. SabakaZ 291 минут назад
Цитата: Nikitosina
Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?
Сепаратный миръ иницiированный красной паскудой. Хуже капитуляцiи. Прусаки знатно поглумились надъ большевистскимъ холопьем посредствомъ условiй Брестскаго мира.
55hozinu 331 минут назад 1 часть шикарная , если сценаристов и режиссера не трогать - все будет норм. Nikitosina 357 минут назад
Цитата: Mab
Умирали от нищеты, как и у нас в РБ сегодня.

С этого места поподробнее. Кто когда и в каких количествах сейчас умирает в нищете и от голода. Я слушаю тебя, пустобрех.
Цитата: Mab
А ты за то чтобы путлер вливал деньги в нас? То что путлер дает луке - всё ляжет на плечи простых белорусов. Но из-за того что страна не развивается мы будем очень долго и много должны режимы путлера, потому что никто никакие деньги не дарит. Это всё кредиты которые придется отдавать. А кредиты набраные лукой уже херзнает сколько миллиардов долларов.

Да будет тебе известно что ненавистная тобой империя зла и ад на земле очень часто прощала и прощает невозвратные долги, в отличие от всех этих цитаделей добра и демократии. Немцы вот недавно за первую мировую закончили Англии репарации платить, экие добряки моралисты. Русским бы стоило поучиться грабить колонии у запада, грабить побежденных (а то всегда прощают) и лицемерию поучиться у того же запада, глядишь станут жить лучше. Разграбили бы всю Европу после победы над Наполеоном было бы бабло провести крестьянской реформу. Вывезли бы Версаль с лувром нахер в Москву и норм)

Цитата: siskin
Нет,ни за что,почему речь только про второю? А где форма первой мировой?

Потому что первая мировая была позорно проиграна. Хули ей гордиться?

Цитата: Wolfhund
Настоящими ветеранами фронтовиками удобрены поля с 41 по 45 годы... Единицы из них дожили до победы!!! А эти ваши ветераны - тыловики в лучшем случае.

Во дурачек... Откуда такие как ты вылазят? Читай историю, Иван не помнящий родства и истории.
К примеру при штурме Кенигсберга потери были 3600 из более чем 100тыс советских войск и 30-40 тыс у немцев (остальные сдались в плен) из примерно 130 тыс. Дело было, внимание, в апреле 1945.
Блин ну как можно так херово знать историю и вещать с таким апломбом.

Цитата: Himley1
Бомбит? Шуруй в свой горячо любимый парашкостан. Удивлен, что ты еще не там.

Шуруй в свой вашингтонский обком сам, детка)
SabakaZ 379 минут назад Я понялъ, что Сярго хотелъ донести. Молъ будетъ грамотно, ежели движение колеса при поездке впередъ будетъ соответствовать движению колеса съ фотокарточки направо относительно смотрящега.
Харбинскiй опiй подсобилъ разобраться.

Но на Радiо Радрнежъ ближайшимъ указомъ я на всякiй случай наложу запретъ.
zootechnik_ua 379 минут назад Стремное оно какоето zootechnik_ua 381 минут назад
Будет интересно узнать, чем всё это закончится.

заключит контракт, фотошопера уволят
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1161 гость