РЕКЛАМА

Загрузка...

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.' />

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.
В прошлую пятницу семидесятилетний Брент заплатил более $25.000 мелочью за свой новый пикап «Dodge Ram» - почти через 13 лет после покупки предыдущей машины, за которую он так же расплатился собранными монетами.
«Мой старый пикап не был полноприводным, а так как я живу в сельской местности, то мне понадобилась более мощная машина, чтоб пробираться через снежные заносы зимой» - пояснил он.
Брент сказал, что его с детства учили бережно относиться к деньгам. Его отец всегда платил только наличными, а сдачу откладывал для поездки в отпуск.
Привычка отца стала и привычкой Брента на долгие годы, к примеру, его сбережения перед пятничной покупкой составляли примерно $26.000. В 1994 году он купил пикап «Dodge» и седан «Dodge Neon» в общей сложности за $36.000 мелочью.
Пока ты не запускаешь руку в свои сбережения, их объём действительно впечатляет» - сказал он.
Пол уже много лет хранит всю сдачу в кофейных стаканчиках, кувшинах для воды и свинках-копилках. Когда он ехал делать покупку со всеми своими сбережениями, местному шерифу пришлось сопровождать мистера Брента до дверей дилерского центра.
Майк Райзор, менеджер дилерской по продаже автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep, сказал, что им пришлось вызывать бронированную инкассаторскую машину, чтобы пересчитать и отвезти деньги в банк.
«Ни один банк не захотел принять такую сумму», - пояснил он.
0
1906
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Модный Icon Dodge Power Wagon Crew CabМодный Icon Dodge Power Wagon Crew Cab

В США теперь действительно есть мода на псевдо-ретро автомобили. Причем чем более такой автомобиль уродливый, тем лучше. Так недавно на рынке появился...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 28 Февраля
USD 1.8859
EUR 1.9973
RUB 0.0325
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
50 пользователей, 1937 гостей