РЕКЛАМА

Загрузка...

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.' />

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пенсионер расплатился за новую машину мелочью, которую он собирал в течение 13 лет

Пол Брент всегда пренебрежительно относился к мелким монетам, которыми ему выдавали сдачу, но именно эта собранная мелочь помогла ему купить новый автомобиль.
В прошлую пятницу семидесятилетний Брент заплатил более $25.000 мелочью за свой новый пикап «Dodge Ram» - почти через 13 лет после покупки предыдущей машины, за которую он так же расплатился собранными монетами.
«Мой старый пикап не был полноприводным, а так как я живу в сельской местности, то мне понадобилась более мощная машина, чтоб пробираться через снежные заносы зимой» - пояснил он.
Брент сказал, что его с детства учили бережно относиться к деньгам. Его отец всегда платил только наличными, а сдачу откладывал для поездки в отпуск.
Привычка отца стала и привычкой Брента на долгие годы, к примеру, его сбережения перед пятничной покупкой составляли примерно $26.000. В 1994 году он купил пикап «Dodge» и седан «Dodge Neon» в общей сложности за $36.000 мелочью.
Пока ты не запускаешь руку в свои сбережения, их объём действительно впечатляет» - сказал он.
Пол уже много лет хранит всю сдачу в кофейных стаканчиках, кувшинах для воды и свинках-копилках. Когда он ехал делать покупку со всеми своими сбережениями, местному шерифу пришлось сопровождать мистера Брента до дверей дилерского центра.
Майк Райзор, менеджер дилерской по продаже автомобилей Chrysler, Dodge и Jeep, сказал, что им пришлось вызывать бронированную инкассаторскую машину, чтобы пересчитать и отвезти деньги в банк.
«Ни один банк не захотел принять такую сумму», - пояснил он.
0
1929
20 мая 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Dodge Viper будет проданDodge Viper будет продан

Руководство американской компании Chrysler собирается избавиться от одной из своих легенд - суперкара Dodge Viper.Но в Chrysler планируют не просто пр...

Модный Icon Dodge Power Wagon Crew CabМодный Icon Dodge Power Wagon Crew Cab

В США теперь действительно есть мода на псевдо-ретро автомобили. Причем чем более такой автомобиль уродливый, тем лучше. Так недавно на рынке появился...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Мая
USD 1.8598
EUR 2.0868
RUB 0.0328
.Tosha 47 минут назад вся рода в соответствующих татуировках
бананав как обычно
fearfrost 51 минут назад Mab, это ж какую надо иметь тонкую душевную организацию! За 100к даже у них выстроится очередь на обсирание в соцсетях, а у нас вообще поголовно согласятся! Занимайте за мной. vitut 52 минут назад
Цитата: Martito
По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Просто мабанана прикидывает сколько лямов он мог бы отгрести, получи он хотя бы по 10 штук штрафа каждый раз, когда ему наносили "моральный вред".
Mab 61 минут назад
Цитата: Martito
Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.

Причем тут вообще она? Я говорю о нанесенном моральном вреде той женщине, которую она сфотографировала голой в душе и эти фото попали в сеть.
Martito 74 минут назад
Цитата: Mab
На том основании чтобы ее физиономию кто-нибудь случайно не подправил.
60 долларов за моральный ущерб это просто издевательство. $100 000 это более реальная компенсация.

Не согласен. По сути это дело имеет чисто моральный аспект. Она приобрела дурную славу и это ее наказание. Поступок идиотский, но не более того.
Mr.FoX 127 минут назад Суезно, гага лучше на много. Mab 133 минут назад
Цитата: balon
Половину ж продадут втихаря и останутся вообще без железки

Чтобы изменить ширину колеи продавать рельсы не надо.
Цитата: balon
я смотрю там совсем проблем не осталось, что за рельсы взялись.

За рельсы взялись по нескольким причинам. Во-первых это интеграция в ЕС, а во-вторых это продиктовано стратегией национальной безопасности от российской угрозы.
balon 143 минут назад
Цитата: belarusdranik
Себестоимость свадьбы на 1 человека около 50$.

С какого хуя кого-то должно ебать, окупится ли свадьба? Это только молодых проблема, что они от свадьбы хотят. То, что они решили, чтобы все гости ехали на геликах, а не на тачках знакомых, тоже их проблема. Если это конечно не ТПшки, которым главное фоточки в инстаграмм покруче залить. Мне лично без разницы, идти в Фальконе на свадьбу или пельменную возле дома.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
35 пользователей, 1662 гостя