РЕКЛАМА

Загрузка...


Так же есть и видео(но не на русском).' />

Скоро появятся духи в капсулах, которые нужно глотать

Скоро появятся духи в капсулах, которые нужно глотать

Похоже, что в мире парфюмерии происходит настоящая революция: сейчас ученые усиленно разрабатывают духи, которые можно будет принимать внутрь в форме капсул.

Эти чудо-пилюли, изобретённые биологом Гарвардского университета Шерефом Манси и австралийским креативным дизайнером Люси МакРэй, позволяет человеческой коже издавать генетически неповторимый аромат.

Как они работают? Молекулы духов выделяются через поры кожи, когда человек потеет. «Потенциал аромата определяется реакцией каждого индивидуума на температуре, стресс, физическую нагрузку или сексуальное возбуждение… Поглотив духи, кожа становится их платформой, пульверизатором», — написано на веб-странице Люси МакРэй.

Хотя Манси и МакРэй ещё не закончили работу над своим революционным изобретением и о дате выпуска первых таблетированных духов пока ничего неизвестно, можно только представить себе, к каким побочным эффектам может привести попадание в организм такого продукта. Во всяком случае, официальное промовидео вызывает жутковатые ощущения:
2
888
23 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Самые дорогие духиСамые дорогие духи

10 место: Bolt of Lighting («Удар молнии») от JAR Parfums. Эти духи стоят 765 долларов. Это – одно из самых необычных созданий дома JAR Parfums. Расте...

Покупать парфюмерию только в Парфумке!Покупать парфюмерию только в Парфумке!

В редком белорусском доме не найдется хотя бы парочка флаконов парфюмерии. Духи и туалетные воды прописались на полочках у всех, ими пользуются и стар...

Аромат и характерАромат и характер

Говорят, что опытный специалист может очень точно описать характер человека по его запаху. Вернее, по запаху его парфюмерии. Давно существует прямая с...

В Газе парфюмерная компания выпустила духи с В Газе парфюмерная компания выпустила духи с "запахом победы над Израилем ...

В секторе Газа местная парфюмерная компания, выпускающая для нужд жителей палестинского анклава различные виды косметики, сделала духи М-75 с \"запахо...

Загрузка...
Комментарии

dedylia
23 апреля 2012 19:38
чтобы пукнул и споен

Zhekas195
24 апреля 2012 10:15
Будет актуально для тех, кто перепил вчера...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8774
EUR 1.9875
RUB 0.0324
seregas 42 минут назад коллега,
Цитата: 26-128
Соль это щелочь
???? Ты шо то путаешь.Разные соли, а тем более NaCl , всегда были результатом работы кислот, а не щелочей.
По твоему видео, итог реакции -- чистая хрень. Я не вижу там осадка. Где твой гидроксид алюминия ?

А вот то что в жизни, а не в твоей теории.
Flint 210 минут назад Mab,
Да твоей хартией даже жопу не подтираю, откуда мне знать что и где с ней происходит?))
Либерман 262 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, кто был организатором сегодняшних собраний людей по всей стране?

Активисты профсоюзов и оппозиционных движений. Тебе поименно?
Либерман 267 минут назад
Цитата: SabakaZ
Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся?

Забавно. Сперва этот коммент прочитал, а потом только тему увидел. Поэтому на мгновение подумал, что ты про акции протеста, на которых соответствующие службы действительно ебланят и ждут фарша из трудящихся.
AntoNeo 270 минут назад Один дырявый жополаз
Кричал:"Антошка пидорас!",
Но жополаз и сам был рад
Лупиться в свой дырявый зад.:))))
SabakaZ 278 минут назад Херасе толпа. Небяспечна, ёмаё. Какого буя ебланят соответствующие службы? Ждут снятых скальпов? Или тупо фарша из трудящихся? Nikitosina 283 минут назад Лучше б вы бухали Mab 289 минут назад Flint, почему ты такой тормоз? Хартия уже давно заблочена в госучреждениях.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
3 пользователя, 819 гостей