РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Германия. Дортмундская Боруссия защитила свой титул!

Германия. Дортмундская Боруссия защитила свой титул!

За два тура до финиша дортмундская "Боруссия" в восьмой раз стала чемпионом Германии, с результатом 2:0 взяв верх над одноклубниками из Менхенгладбаха.

В середине первого тайма футболист сборной Хорватии Иван Перишич головой замкнул подачу Марселя Шмельцера со штрафного, не оставив вратарю соперника Марк-Андре тер Штегену ни единого шанса. На 59-й минуте преимущество дортмундцев удвоил Синдзи Кагава, которому ассистировал Роберт Левандовски.

Дружина Юргена Клоппа в шести стартовых турах бундеслиги потерпела три поражения. Однако затем выдала 25-матчевую беспроигрышную серию, благодаря чему успешно защитила чемпионский титул. Ныне дортмундцы на восемь очков опережают идущую второй "Баварию". ""Это было самое серьезное испытание за всю мою жизнь", - признался Клопп. - У меня нет слов, чтобы описать то, как сегодня сыграли ребята против такого сильного соперника. Просто с ума сойти, как сыграли! Фантастика! Если кто-то и заслуживал стать чемпионом, так это мы".

"Мы провели фантастический, уникальный сезон, - добавил кипер дортмундского клуба Роман Вайденфеллер. - Сейчас все безумно рады. "Отстоять золото было значительно сложнее, ведь теперь нас уже никто не недооценивал". Мы полностью заслужили этот результат".

"Боруссия" стала бы чемпионом еще до своего матча, если бы мюнхенцы не одолели в упорнейшей борьбе "Вердер". На 51-й минуте Налдо вывел бременцев вперед, однако команда Юппа Хайнкеса не опустила рук. Налдо на 75-й минуте поразил собственные ворота, а за несколько секунд до финального свистка отличился вышедший на замену Франк Рибери. В среду "Бавария" сразится на "Сантьяго Бернабеу" с "Реалом" в ответном полуфинальном поединке Лиги чемпионов УЕФА.

"Байер" в гостях взял верх над "Хоффенхаймом" благодаря голу Андре Шюррле на 79-й минуте. Поединки "Кельн" - "Штутгарт" и "Нюрнберг" - "Гамбург" завершились вничью с одинаковым счетом 1:1. Наконец, занимающий последнее место "Кайзерслаутерн" на выезде обыграл "Герту" с результатом 2:1.
4
628
23 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Футбольный клуб \"Манчестер Юнайтед\" 14 мая досрочно гарантировал себе титул чемпиона Англии, сыграв вничью с \"Блэкберном\". Счет в матче открыли х...

Загрузка...
Комментарии

brand
23 апреля 2012 21:29
взяв верх над одноклубниками

А это как?)

fanatik
23 апреля 2012 22:01
А это как?)


Ты все равно не поймешь :)

ast_dss
24 апреля 2012 10:35
brand,
Обе "Боруссии"

Sergius92
24 апреля 2012 15:34
Красава, Бавария снова не у дел
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 25 Марта
USD 1.8808
EUR 2.0268
RUB 0.0328
3ara3a 1 минут назад
Цитата: gismo_2
Скорее ты не знаешь.

Конечно )) malloc и free я еще в детском саду курил на уроках информатики ) ) ( В далеких 90* )Тебя еще вплане здесь не было )))
Mab 2 минут назад
Сфатаграфаваныя за тры гадзіны да пачатку акцыі рэчавыя доказы ФОТАФАКТ
SabakaZ 9 минут назад Придумал! На следующий митинг сделаю себе флаг Новой Калифорнийской Республики из Фоллаута. Зависнут все, и амап, и митингующие. Ну а чо. Как бы и медведь есть, но двухголовывй. И звезда красная, с одной стороны, болтается, но надпись New California Republic есть. Ящетаю заепца. Амап растеряется и не хапнет. gismo_2 5 минут назад
Цитата: 3ara3a

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил)))

Скорее ты не знаешь.

Можешь попробовать собрать. Не важно какой версией GCC.
Я так понимаю, что ты не в курсе в чем отличие массива указателей на чар от указателя на массив чар. Аплодирую.
3ara3a 11 минут назад
Цитата: gismo_2
Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.
пиздуй)) подбирай кирпичи ))

char* x[]
и
char (*x)[]
GCC<=4.1 (старушка) Сходу нах еблана пошлет ))) Обявил так объявил))) Строчка )))))))
gismo_2 13 минут назад Короче, 3 раза в жопу не пидораза, иди читай Страуструпа и Таненбаума - как закончишь поговорим, а я пошел уборку, делать.

Кстати я скажу чем отличается указатель на переменную от переменной после того как ты напишешь в чем отличие между
char* x[]
и
char (*x)[]

Цитата: 3ara3a
Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))

=) Хорошая обезьянка. Только это не будет указателем.
cirius13 15 минут назад
Цитата: 3ara3a
ТЫ отписывай там, с плошчы, среди дебилов ))

Пофоткайся )))

Продолжаю наблюдение, все норм)
3ara3a 23 минут назад
Цитата: gismo_2
Ну так чем?


Область памяти от значения... INT 21H )) Дебил ))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
32 пользователя, 612 гостей