РЕКЛАМА

Загрузка...

Белоснежной красавице Рози (Rosie) из ирландского паба "Swan with Two Neck" из селения Пендлтон (Pendleton) в Ланкашире на днях исполнилось 25 лет, что в пересчете на человеческий возраст равно около 112 годам!
Ирланский паб "Swan with Two Neck" был открыт в 1980 году и его хозяйка Кристин Дилворт (Christine Dilworth) считает, что необычайному долголетию кошки Рози (а кошки в среднем живут всего 15 лет) поспособствовало местное пиво, которое животное очень любит время от времени полакать. Надо полагать, что это работает хорошей рекламной кампанией для пивного заведения.' />

Рози и пиво

Рози и пиво

Белоснежной красавице Рози (Rosie) из ирландского паба "Swan with Two Neck" из селения Пендлтон (Pendleton) в Ланкашире на днях исполнилось 25 лет, что в пересчете на человеческий возраст равно около 112 годам!
Ирланский паб "Swan with Two Neck" был открыт в 1980 году и его хозяйка Кристин Дилворт (Christine Dilworth) считает, что необычайному долголетию кошки Рози (а кошки в среднем живут всего 15 лет) поспособствовало местное пиво, которое животное очень любит время от времени полакать. Надо полагать, что это работает хорошей рекламной кампанией для пивного заведения.

Несмотря на свой почтенный возраст, Рози все еще крепка телом, она не любит лежать на мягкой подушке, а лазает по пабу и может с легкостью запрыгнуть на барную стойку.
-Она очень небольшая и изящная кошечка, -рассказывает о своей питомице 52-летняя Кристин,- но по характеру настоящий борец. Она обожает, когда вокруг нее много людей и думаю, что счастлива находиться здесь.

Из всех болезней на Рози лишь раз свалилась настоящая напасть. Пару лет назад у нее диагностировали рак уха и ветеринарам пришлось ампутировать кусочек ушной раковины. Рози можно сказать легко отделалась. Кристин считает, что болезнь развилась от того, что Рози часто лежит на лавке на самом солнцепеке. С тех пор хозяйка регулярно втирает в ушные раковины кошки хороший солнцезащитный крем.

Для местных жителей Рози это самая настоящая знаменитость. Мало кто из посетителей паба может устоять и не погладить кошку или почесать ей за ушком. Поэтому Рози настоящая балованная барышня, привыкшая к ласкам.

Кстати, самая старая кошка в мире умерла в возрасте аж 38 лет в 2005 году. Так что у Рози пока есть все шансы побить ее рекорд долголетия.
2
968
24 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Британское тело - Рози ДжонсБританское тело - Рози Джонс

Британская модель Рози Джонс частенько появляется на страницах нашего сайта. А всё потому, что она не просто британская, а в близком нам британском ст...

Модель Рози Хантингтон-Уитли

 Продолжаем знакомится с красивыми и сексуальынми моделями. Сегодня у нас на очереди очаровательная Рози Хантингтон-Уитли.Карьеру модели начала в...

Путешествие во времени: Рози Хантингтон-Уайтли в ретро-образахПутешествие во времени: Рози Хантингтон-Уайтли в ретро-образах

Недавно Harper`s Bazaar Великобритания уже признавал Рози Хантингтон-Уайтли обладательницей \"самого идеального тела современности\" - и даже устр...

Рози Хантингтон-Уайтли или Меган Фокс? (опрос)Рози Хантингтон-Уайтли или Меган Фокс? (опрос)

Итак, Меган и Рози. Меган - была звездой \"Трансформеров\", а Рози ее заменила. Под катом есть возможность проголосовать, кто вам нравится больше. Гол...

Загрузка...
Комментарии

Shetlan
24 апреля 2012 18:43
такую xуйню можно бабкам на лавках заливать не более.

qqqppp
24 апреля 2012 19:47
Ты бля одна из этих бабок в будушем, точнее у тебя уже есть все задатки.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Апреля
USD 1.8740
EUR 2.0414
RUB 0.0329
SabakaZ 1 минут назад Надо бы темъ же макаромъ у Аливарiи Графа Чапского затребовать. Дуже по нраву былъ напитокъ сей пенный. Еще юнкерами имъ откушивали. Вадим Бананов 6 минут назад
Цитата: evg256
А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер...


это, простите, о чем речь?
dianest 13 минут назад
Цитата: Himley1
А утверждать, что БЧБ - это символ фашистской беларуси(кстати это было до фашистов - 18 год вроде)...

клоунидзе, где я такое утверждал?
Цитата: Himley1
Представил именно в виде БЧБ может и при немцах

тогда хули ты рот раскрываешь?
Цитата: Himley1
Да не - махровый путлеровский жополиз

батя то твой знает, что ты педрила?
SabakaZ 16 минут назад kolya1, чего тебе, мальчикъ? На вотъ жменьку конфетъ да бескозырку. Ступай играть въ морячка Бориску.
dianest 21 минут назад
Цитата: Himley1
Ну до тебя и этих тупней тоже не доходит, что если ты нарушаешь закон, то не стоит об этом трубить на весь мир.
Если кто-то что украдет, то он нарушил закон, но это не значит, что его 100% осудят и посадят - ведь если этого никто не видел, следов вора нет и этот вор никому не говорит, что он вор, то как бы он и не вор.

педик, спрячь сопли и раз ты вместо маба залогинился, так ответь, какое наказание понесли европарламентарии и евродепутаты за посещение Крыма.
Цитата: Himley1
Заведено дело, запрещен въезд, ты считаешь - надо было расстрелять? Кровожадный ты, однако

хуедо заведено. Ну и да, запрет въезда в Руину это пи3дец омг наказание для европейцев)))) чучело ты
alesbyk2015 21 минут назад Помню времена, мама родная, IBM XT AT, если не ошибаюсь с процессором 286 или вроде того, стоимостью примерно новой Волги. Была такая машина, джентельмены.Гибкие дискеты, PASCAL, ALGOL, FORTRAN, PROLOG... Однако, романтические времена были. Ну кто ныне помнит Norton Commander и DOS? Сейчас и представить трудно, а тогда это была целая вселенная. evg256 36 минут назад А я хочу, чтобы Крыница вернула балтийский Портер... KOLYK 56 минут назад
Цитата: bagom
Я Лидскому не прощу замену вкуснейшего Бархатного на гавно-Аксамитное!

Одно и то же Оо
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
49 пользователей, 1946 гостей