РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Концептуальный автомобильчик eSetta

В послевоенной Европе была вынужденная мода на микроскопические автомобильчики, которые правильнее было бы называть мотоколясками. Драндулеты размером со стиральную машину, с тарахтящим двигателем как в газонокосилке и минимум удобств. Одним из таких агрегатов была знаменитая Isetta - дешевая и экономичная капсула на колесах. А теперь, когда цены на бензин начали бить все рекорды, самые крутые автомобильные марки стали изобретать велосипед. Вернее, капсулы на колесах.

Концептуальный автомобильчик eSetta


Нет, это не "попа" новой микролитражки BMW. Это как раз таки "морда" нового концепта, который создал выпускник Академии прикладных искусств Тони Вайчсельбраун. И как дань уважения старушке Isetta новинка была названа eSetta.
Идея концепта в том, что в городах будут созданы сети проката подобных машинок, оснащенных электродвигателями и батареями. На подобных пунктах можно будет без проблем поменять машинку с севшей батареей на заряженную и продолжить путешествие.

Концептуальный автомобильчик eSetta


Хоть это и концепт, но он заинтересовал некоторые компании, потому что мало того, что машинки в ретро стиле привлекают благосклонное внимание публики, но и философия борьбы с пробками и загрязнениями в последнее время очень близка жителям крупных городов.

Концептуальный автомобильчик eSetta


Концептуальный автомобильчик eSetta

Концептуальный автомобильчик eSetta

Концептуальный автомобильчик eSetta
3
734
25 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
BMW Isetta получит электрический приводBMW Isetta получит электрический привод

В рамках Франкфуртского автошоу состоится мировая премьера сразу двух возрожденных миникаров - BMW Isetta и Fiat Topolino. Как сообщает Leftlanenews.c...

Di-Cycle - концептуальный велосипед-амфибияDi-Cycle - концептуальный велосипед-амфибия

Концептуальный Di-Cycle от GBO Design является настоящим велосипедом-амфибией, способным с равным успехом перемещаться как по суше, так и по воде. Он...

Монстр на колесах - Tramontana XTR

Далеко не каждый, даже интересующийся автомобилями читатель сможет вспомнить такую марку как Tramontana. А она есть. И даже производит автомобили. Нап...

Уникальный дом на колесахУникальный дом на колесах

Очень интересный проект, который мы не смогли обойти вниманием. Его авторы супруги Эндрю и Габриэла Моррисон. И назвали они его hOMe project ( именно...

Загрузка...
Комментарии

123qqq
25 апреля 2012 17:46
Уж лучше велосипед

Utyf
25 апреля 2012 18:49
123qqq,
А в дождь?

Zhekas195
25 апреля 2012 21:14
Продам не использованную карточку для Айчыны Плюс на 25 тысяч, т.к. давно отключился от провайдера =(
В ЛС. или 8025 7395607
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Февраля
USD 1.8818
EUR 1.9893
RUB 0.0325
psylazar 8 минут назад на последней - слово из трёх букв AntoNeo 11 минут назад Чуваку большой респект,соберет денег на тренировки и еще белых будет обгонять. PnD.YurA 13 минут назад такой же, но пьяный AntoNeo 14 минут назад Лучше бы они пиво варить научились. Flint 20 минут назад Читерша!))) Flint 22 минут назад Яж говорю что жечь их к хуям нужно, Mab, тебя тоже вместе с твой ёбаной талирантнастью)) Одни промы от этой пидорасни ебаной))) Icemen 40 минут назад zootechnik_ua,
О как сюжет завернули!"Просто Мария " прям таки отдыхает.Его теперь надо как музейный экспонат беречь,кормить ,там,лелеять.Как никак первый венесуэльский лыжник.
SabakaZ 35 минут назад Двойные стандарты в действии. Как только мальчик в девочку начнет превращаться, так сразу в женский сортир ломиться и верещит при этом о дискриминации. А тут понимаешь, натуральный транспоцан решил в девках еще троху засидеться и тоже будет о дискриминации еси чо. Удобненько устроились некоторые особо ушлые трансы, однако. Пол меняют, но ништяки и сливки пытаются собирать с как с нового пола, так и со старого. Таких (не всех, а подобных хитрожопых) пиздить надо по уму. И кулаком в ухо да живот, и за волосы тягая и царапаясь. Ну, шоб, не дай бажэ, не начали нытье о дискриминации по оной из половых принадлежностей.

Цитата: vitut
Это все равно, что будучи в супертяжелом весе выйти на чемпионат в легком, потому что психологически ты на 40 килограмм меньше.
Зачем такие сложности? Просто притопать в федерацию да завить что психологически не только другой пол, но и чемпион еще и если не будет медальки сию минуту - суд.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
55 пользователей, 884 гостя