РЕКЛАМА

Загрузка...

Письмо для Радуловой

Пришло сегодня письмо от девушки Екатерины Преображенской и ее друзей. Редактировать текст я не стала, лишь скрыла здесь, в своем ЖЖ, называние клиники и фото парня - все-таки это фактически анонимка и проверить информацию я не могу. Но ребята просят привлечь внимание общественности к случившемуся, считают, что это поможет их другу. Не знаю чем, правда. Но в любом случае сама по себе проблема достаточно серьезная - отношение подростков-гомосексуалов с родителями, которые не желают мириться с их ориентацией.

-Здравствуйте, Наталья, просим вас о помощи в распространение информации о молодом человеке, которого родители насильно поместили в частную клинику М. для лечения гомосексуализма под видом наркотиков. Проблема очень серьезна тем, что его там пичкаю препаратами, от которых он забывает имена друзей, эта клиника не имеет прав лечить подростков, и он фактически стал заложником. Я читаю ваши посты каждый день (хотя добавилась только сейчас) и знаю, что всегда стояли на отстаивании прав и свобод людей. Нам сказали в прокуратуре, если будет шум в сми или блогах, то начальство быстрее шевелится, спасибо вам еще раз. Спасибо, с надеждой на помощь Екатерина. Текст письма:

Сейчас идет массовая истерия про защиту подростков их прав и свобод, но то с чем мы столкнулись достойно сценария страшного фильма. Наш любимый друг Иван Хапенко (фамилия изменена), ему полных 16 лет, живёт в Москве, учится в лицеи, хотел стать венерологом. Недавно на своем дне рождении он рассказал своим друзьям и одноклассникам что он гей, все эту новость приняли нормально, мы давно подозревали, и никакой агрессии ни у кого не возникло.

Но его родители явно не поддержали его выбор, мать более лояльно, а отец воспринял эту информацию с негативом, после чего мы часто слышали его угрозы по телефону Ивана. Он грозил сгноить его в тюрьме, в психушке, лишь бы сделать «нормальным». Но больше всего нас поразила его фраза: «Лучше ты будешь овощем или инвалидом, но не геем!» И это говорит врач, который знает что однополая любовь не считается заболевание.

Он с отцом и раньше не ладил, боится его, ведь каждое неповиновение сопровождалась рукоприкладством и оскорблениями, что чревато для Вани огромным стрессом. В свои 16 лет, мальчик очень умный и одаренный добром, отцу это очень не нравилось, он часто подозревал, что его сын не такой как «все», поэтому унижение происходили очень часто, из-за чего Ваня не появлялся в школе, а то и вообще получал плохие оценки.

Недавно, Ваня, рассказывал нам о своем плохом предчувствие, о том, как накаляется его отношения с отцом и его бабушкой. Они то и дело ему угрожают и всячески пытаются изменить его, подмять под себя. 11 апреля Ваня позвонил мне, весь в слезах и сказал что его бабушка под видом гомеопата, отвезла его к колдуньи в центр В., где они хотели его привязать к кровати, чтобы изгнать «гомосексуального беса», он вырвался и убежал, он не мог поверить, что бабушка являясь близким и родным человеком смогла пойти на такой беспрецедентный поступок. На ночь он остался у своего друга, а приехав на следующий день домой попал в лапы отца. Мы его уговаривали его не ехать домой, но он думал что обойдется.

13 апреля Ваню закрыли дома, забрали ключи и спрятали обувь. Не выпускали из дома, под любым предлогом. Потом отец предложил ему съездить, к психологу, Ваня согласился, ведь он очень боится отца и не сможет воспротивиться ему. Отец решил его положить в частную больницу под видом излечения от наркомании, но Ваня и наркотики это вещи не совместимые.

Последнее смс он написал своему другу, которое гласило: «Меня по ходу везут по киевскому шоссе… а единственная клиника в этом направлении – клиника м.». Вечером он позвонил и сказал что опасения подтвердились, и он в этой клинике, отец его насильно туда привез и без обследований отдал охране и уехал, как в тюрьму поместил. И лечат его отнюдь не от «наркомании», а от гомосексуализма.

Ваня первые три дня мог звонить один раз, а потом его отец узнал, что этим обеспокоены его друзья, запретил встречи и звонки. За эту неделю мы прочитали много информации и законов, и мы выяснили, что клиника М., не имеет права принимать до 18 лет. Согласно законодательству Российской Федерации, гражданин, достигший шестнадцатилетнего возраста имеет право самостоятельно выбирать партнера без разрешения родителей или опекунов. А также в соответствии с законом РФ об оказании наркологической помощи, гражданин признается наркозависимым лишь после постановки на учет в соответствующем учреждении. Согласно тому же закону лечение наркомании осуществляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в государственных учреждениях. Также Ваня не давал согласия на лечение и госпитализацию, и согласно закону об охране здоровья граждан РФ он может отказаться от лечения и покинуть клинику с 15 лет. Следовательно, данные деяния можно классифицировать как похищение, ограничение свободы и насильственное удержание. (статья УК РФ 126, 127)

Мы, его друзья, поднял все связи но многие, боятся своей репутации, и не хотят связываться с этой темой. Прокуратура, МВД, ФСБ, говорит, что рассмотрит в течении 30 дней, бьемся как рыба об лед, уже руки опускаются.

После приезда отца в понедельник, ему сняли ручки с окон, запирают на ключ и мало дают еды. Ваня выглядит ужасно, когда мы общались с ним в последний раз, он даже с трудом мог вспомнить наши имена. Как он говорил, ему колют уколы от которых он забывает про все.

Пожалуйста! Если Вы можете чем-то помочь спасти человека от тирании, освободить из незаконного удержания в больнице, то дайте знать. Если есть помощь и способы высвобождения человека от смерти, то пишите. Мы не хотим потерять хорошего и доброго человека, только потому, что родители не восприняли его любовь.

UPD: Наталья, огромное вам СПАСИБО за помощь, пока конечно, еще он там, но с нами связались представители сми
Вы не могли внести апдейт внизу записи мы готовы предоставить данные его отца и Ивана. Мы их предоставим только тем людям которые готовы помогать, так как, мы опасаемся за себя и Ивана в дальнейшем со стороны мракобесов, и гомофобов, которые так и готовы испортить кровь. Спасибо Вам за неоценимую помощь.

Далее
25
1755
26 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каково это — лечиться от гомосексуализма

ИВАН ХАРЧЕНКО, 16 лет, школьник:«Проблемы с родителями у меня начались, когда мне было 14 лет. Им никогда не нравились мои друзья. Меня это, естествен...

С Днем Матери поздравил Беларусь Ваня Ургант

В своем телевизионном юмористическом шоу Иван Ургант вчера не смог не поздравить белорусов с праздником – Днем Матери. В Беларуси все любят Батьку и у...

Не употребляйте наркотики... Или вот что может случиться...Не употребляйте наркотики... Или вот что может случиться...

Привез я как-то из очередной поездки в Голландию галюциногенных грибов. Съели мы их на 4ых: 2 моих друга, девушка одного из них и я. Назовем их Толя,...

Болгарское тело - Ваня ЧитарлиеваБолгарское тело - Ваня Читарлиева

Много знаете болгарских моделей? Вот то-то же! А мы для вас нашли, причем у неё странное для нашего уха имя Ваня. Снялась Ваня для январского номера ж...

Загрузка...
Комментарии

Raffa Sctoltz
26 апреля 2012 01:41
Ну совсем замучали пидорка! Чего их так волнует чужая жопа!?

masiko
26 апреля 2012 06:20
сожгите его н а х у й на костре!

Madboy
26 апреля 2012 07:25
Казнить, нельзя помиловать

Vadik_K
26 апреля 2012 08:42
«Лучше ты будешь овощем или инвалидом, но не геем!»
Золотые слова

Noctua
26 апреля 2012 09:09
вас бы так. за что-нибудь..кака вам-то разница ,что кто-то тыркается в зад? на ваш же не претендуют? али было-то, а?

goose911
26 апреля 2012 09:17
Vadik_K,
+1

Badplayer
26 апреля 2012 10:04
Отселять ох надо, в зону отчуждения ...
З.Ы. Что-то философа не видно, видать не проснулся.

Иван раздолбаев
26 апреля 2012 11:05
-папа я гей...
-кто кого?
-он меня...
-ссукааа...

loloPing
26 апреля 2012 11:21
ну и чо? одним геем больше, одним геем меньше... кому какое дело? всю семейку к стенке и баста.

Bobyn
26 апреля 2012 14:19
Цитата: Vadik_K
Золотые слова

верно! таким людям не место в нормальном обществе!
Цитата: Noctua
вас бы так. за что-нибудь..кака вам-то разница ,что кто-то тыркается в зад? на ваш же не претендуют? али было-то, а?

не забываем то что дети берут из компаний многое, а если таких будет много то тут и врагу не пожелаешь видеть сына п***ком =-\ по мне хотите быть геями то валите жить в Припять!!
Цитата: loloPing
ну и чо? одним геем больше, одним геем меньше... кому какое дело? всю семейку к стенке и баста.

когда будут свои дети поймёшь! не забывай одного чем больше этой заразы тем больше её видят неполноценные мозги!

keltoozed
26 апреля 2012 14:22
Цитата: lBobyNl
когда будут свои дети поймёшь! не забывай одного чем больше этой заразы тем больше её видят неполноценные мозги!

Точно!
Надо сделать некую машину, каторая из двух гомиков будет делать одного нормального ireful человека!

Suum_cuique
26 апреля 2012 14:36
Цитата: kwltoozed
из двух гомиков будет делать одного нормального человека!

гомосексуалисты и есть нормальные.
от того, что вы недальновидны. полностью весь в предрассудках и стереотипов.
так что, получается. ненормальный вы.
мальчик очень умный и одаренный добром

хороший человек. чем вам не нравится?
ах, да, вам же подавай крутых мачо, чотких поциков которые прозябывают свои мозги в пиве и сагаретах.
вам не нужны хорошие люди, вам нужны такие же отупевшие овцы как и вы. гнилое общество деградатов.

corazon
26 апреля 2012 17:20
Запихни всю эту политкорректную дрянь себе туда, куда твой добрый мальчик любит. Потребление пива и сигарет не зависит от сексуальной ориентации, зомбированный придурок.
Жалко родителей.

Noctua
26 апреля 2012 18:21
Цитата: lBobyNl
не забывай одного чем больше этой заразы тем больше её видят неполноценные мозги!

а остальная зараза тебя не беспокоит? давайте курящих и пьющих взрослых тоже в психушку, чтобы не подавали дурной пример детям, а еще выключим телевизоры и компьютеры, чтобы не видело подрастающее поколение убийства с особой жестокостью, а еще порноактрис и продюсеров, режиссеров и прочую братию туда же, на уколы, мне неприятно ,чтобы моя малолетняя дочь видела всю эту пошлость ,по мне так пусть лучше мои дети будут нетрадиционной ориентации ,но будут добрыми людьми, будут хорошо учится ,а не заниматься блядством по подъездам, чтобы сын хотел стать врачом/ инженером/переводчиком, да не важно даже, чем хотел "оттрахать вон ту вот телку" в 13 лет, мне не важно ,во что он будет сувать свой член, во влагалище или в задницу, если при этом он будет любить и уважать своего партнера. я как-нибудь перетерплю, если мой сын будет геем, гораздо легче перенесу, чем если он будет быдлом, отжимающим мобилки у малолеток.
и напоследок ,что бы вы выбрали ,сына-маньяка или сына гомосексуалиста? сына-дауна или сына-гея?

Suum_cuique
26 апреля 2012 18:27
Цитата: corazon
Потребление пива и сигарет не зависит от сексуальной ориентации

нда. смысл сначала пойми. а там потом тявкай что хочешь.
Цитата: corazon
зомбированный придурок.

кем же? пхахахах =)
прежде чем писать - осмысли свои абсурдные мысли =)

Цитата: Noctua
а остальная зараза тебя не беспокоит? давайте курящих и пьющих взрослых тоже в психушку, чтобы не подавали дурной пример детям, а еще выключим телевизоры и компьютеры, чтобы не видело подрастающее поколение убийства с особой жестокостью, а еще порноактрис и продюсеров, режиссеров и прочую братию туда же, на уколы, мне неприятно ,чтобы моя малолетняя дочь видела всю эту пошлость ,по мне так пусть лучше мои дети будут нетрадиционной ориентации ,но будут добрыми людьми, будут хорошо учится ,а не заниматься блядством по подъездам, чтобы сын хотел стать врачом/ инженером/переводчиком, да не важно даже, чем хотел "оттрахать вон ту вот телку" в 13 лет, мне не важно ,во что он будет сувать свой член, во влагалище или в задницу, если при этом он будет любить и уважать своего партнера. я как-нибудь перетерплю, если мой сын будет геем, гораздо легче перенесу, чем если он будет быдлом, отжимающим мобилки у малолеток.

полностью с вами согласен. я бы лучше и не сказал.
именно: главное какой человек. а всё остальное, разве важно?

Kupasiatina
26 апреля 2012 20:07
Noctua, уж лучше дауна

Suum_cuique
26 апреля 2012 20:42
Цитата: Kupasiatina
уж лучше дауна

безнадёжный случай.
насколько люди в плену у своих страхов. это просто скоро дойдёт до невроза кого-нибудь.

locco
26 апреля 2012 21:26
Цитата: Kupasiatina
Noctua, уж лучше дауна
поосторожнее с желаниями

novator20009
26 апреля 2012 21:31
Ой там негры, ой тут педики, давайте запретим, уберем. Ой, ой они наших детей совращают...
Воспитывайте своих детей сильными личностями, а не закрывайте им глаза ручками до 30 лет. Кем человек вырастет не ваше дело, важно лишь кем вырос ты и что полезного для окружающих сделал.

Suum_cuique
26 апреля 2012 22:22
Цитата: locco
поосторожнее с желаниями

wink
ну да. такой момент тоже есть =)
только ж нашему обществу ничего не докажешь. прагматизм стереотипов доходит уже до шизофрении.

Цитата: novator20009
Ой там негры, ой тут педики, давайте запретим, уберем. Ой, ой они наших детей совращают...Воспитывайте своих детей сильными личностями, а не закрывайте им глаза ручками до 30 лет. Кем человек вырастет не ваше дело, важно лишь кем вырос ты и что полезного для окружающих сделал.

вот именно.
а то получается логика такая: пусть лучше вырастет педофилом, серийным убийцей или маньяком, но не гомосексуалистом.

ulis
26 апреля 2012 22:31
осталось только сказать, что надо трезво смотреть на вещи. а если трезво смотреть на вещи, то можно понять : придорство - это не нормально. если нравится мужику лупить в жопу другого мужика - это диагноз. другое дело, что с этим диагнозом можно делать. можно лечить (если он сам этого захочет), можно и дальше продолжать.
ВОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭТО НА КАЖДОМ, БЛЕАТЬ, ШАГУ ОФИШИРОВАТЬ!!!!
это НЕ нормально!!!! либо молчи либо лечись.

Suum_cuique
26 апреля 2012 23:02
Цитата: ulis
вОТ ТОЛЬКО НЕ НАДО ЭТО НА КАЖДОМ, БЛЕАТЬ, ШАГУ ОФИШИРОВАТЬ!!!! это НЕ нормально!!!! либо молчи либо лечись.

не угадали sarcasti
Цитата: ulis
придорство

а это чо такое? 0о
Цитата: ulis
если нравится мужику лупить в жопу другого мужика - это диагноз.

это нормально.
и легко доказуемо. просто люди бояться, и стали придумывать всякую бойду. это неизлечимо, чтоб вы знали.

novator20009
26 апреля 2012 23:42
Не все так просто.
Афишировать надо, причем обязательно. Пока общество напоминает маленького ребенка, который всего пугается и всего боится. Именно такие моменты должны заставить нас мыслить шире и понять что мы не в состоянии не то что контролировать,даже понять развитие такой сложной системы как человеческий социум.
Все эти истерики, попытки предвидеть и изменить что то просто смешны, куда вы со своими 2 кг?

Noctua
27 апреля 2012 09:47
Цитата: Kupasiatina
уж лучше дауна

о да. конечно, то есть ты на полном серьезе говоришь ,что ты лучше будешь долгое время ,несколько лет, смотреть как твой сын пускает слюни и мочится под себя лет этак в 10, считать и читать научится (может быть!) годам к 14ти, чем видеть здорового, умного ребенка, который в твое отсутствие что-то там в кровати делает с мужиком? ну.. мне втоих детей жаль даже больше чем тебя. и ты хоть понимаешь ,что дети-дауны долго не живут зачастую? ты готов похоронить своего ребенка в подростковом возрасте лишь бы он геем не был?
а смотри какая ситуация. все твои друзья и соседи будут почти одинаково ,с эдакой жалостью, смотреть на то, что у тебя сын гей или он даун ,шушукаться "бедные родители ,вот не повезло с ребенком". вот только гомосексуальную ориентацию скрыть гораздо проще ,тут такое дело ,что пока со свечкой не постоят - все досужие домыслы, а вот сынка-дауненка скрыть невозможно.
так что да ,поосторожней с желаниями..

triangel
27 апреля 2012 10:20
Noctua,
Полностью поддерживаю. Яростные гомофобы - закомплексованные, узколобые, часто не блещущие интеллектом люди, которые находятся в плену своих страхов. Я не говорю что это нормально, но иногда рождаются и такие люди, не нужно навязывать что это так замечательно, модно и т.д , но и шарахаться как от чумных не надо. Лучше гей, чем моральный урод.
Кстати к лесбиянкам отношение общества гораздо лучше, а в чем разница? Такая же однополая любовь...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
PROSTO CHEL 1 минут назад
Цитата: Xeops64
Братаны, подключаю безлимит. Подскажите, пожалуйста, на каких сайтах Вы это смотрите, все пересмотр.

Если на seasonvar нету какого либо серика или он в блоке, тада ТУТ
Issida 2 минут назад
Цитата: Tatur
раньше вроде бабы на лицо огурки лепили в виде маски)
наверно, с той же целью и тут использован
alesbyk2015 11 минут назад Вполне вероятно, что девахи и почтенные матроны сами шлют фото на сайт дабы затем читать наши комментарии )) Pipka2012 14 минут назад для даунов ?
Andruhan 16 минут назад Минипиг, как не крути, вырастает ок 60 кг. 26-128 18 минут назад Это были свядомые тигры, ведь они так отреагировали на ватник. 26-128 22 минут назад Бананов начал приторговывать фудлярами для марок с ЛСД, куда катится этот мир?))) Margasan 24 минут назад А разве призыв на срочную ещё идёт? Не закончился? Инвалида?
Странная история приукрашенная жёлтой прессой, вроде цензорнета.
Явно поторопились журналисты.
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...