РЕКЛАМА

Загрузка...

Сэндвич с расплавленным сыром и помидором

Продолжаем публиковать рецепты сэндвичей, которые гораздо вкуснее наших обычных бутербродов, хоть и требуют больше внимания и сил.
Сегодня сэндвич с расплавленным сыром и помидором. Конечно, можно засунуть с микроволновку кусок батона с березовским сыром и потом это дело полить майонезом и съесть. Но можно же и постараться...

Ингридиенты:
- масло сливочное
- 4 ломтя белого хлеба для тостов, разрезанные по диагонали
- 4 тончайших ломтя сыро-вяленного или сыро-копченого окорока
- 8 больших листьев базилика
- 8 ломтиков сыра а-ля сулугуни
- красный перец
- оливковое масло
- 1 крупный помидор

Сэндвич с расплавленным сыром и помидором


Все предельно просто.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Слегка смазываем маслом каждый кусочек хлеба с одной стороны. Выкладываем половину кусочков хлеба маслом вниз на противень, сверху кладем окорок (в крайнем случае просто тонко нарежьте полендвицу или кумпяк), потом базилик и сверху сыр. Солим, перчим, накрываем оставшимся хлебом так, чтоб масло смотрело вверх. Обжариваем сэндвичи на сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с одной стороны. Потом переворачиваем и заряжаем в разогретую духовку еще на 5 минут. Достаем, максимально аккуратно приподнимаем "крышу" каждого сэндвича и помещаем туда кружок помидора. И сразу подаем на стол.
5
1488
26 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сэндвич с жареным сыром и яйцомСэндвич с жареным сыром и яйцом

Что-то давно у нас рецептов вкусных и вредных не было, надо бы исправить ситуацию!Пройдемся по холостяцкой еде - бутербродах. Или сэндвичах, как их на...

К завтраку, К завтраку, "вариант бутербродов".

Как вариант горячих бутербродов, которые вы можете сделать утром на завтрак....

Загрузка...
Комментарии

Jussi
26 апреля 2012 15:38
идите нахер с такими постами. и так жрать ахота, а еще и вы дразните

slafko0002
26 апреля 2012 15:45
Jussi, так пожри!

Diesel1989
26 апреля 2012 16:08
Сидя в офисе на работе не разгонишься пожрать. А то сидишь тут после школы довольный и радуешься.

maZter
26 апреля 2012 16:18
называется просто: Разорви ебало

Jussi
26 апреля 2012 17:07
Diesel1989,
вот вот. а смена в 9 заканчивается
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 27 Марта
USD 1.8732
EUR 2.0351
RUB 0.0329
Kano 1 минут назад Чувствую после такого, закрутят наши законотворцы гайки еще жеще, что бы рта раскрыть не смогли. Мрачно это все. zootechnik_ua 3 минут назад экипировка неплохая в омоновцев
что так с самого начала надо и было поступать

а с разгона все и началось - нетрогал бы янык студентов, они бы там себе потусовались пару месяцев и разбежались, так нет - ёлку нужно было поставить и пошло-поехало
SabakaZ 6 минут назад Мде. Все печально и удручающе. Прям таких опасных герилла пакуют, шо епаны свет. Тетки, бабульки, дедульки. В сводках потом скажут, что это загримированные элитные бойцы очередной народной партизанской дружины?

многие даже грозят режиму Лукашенко новыми санкциями.
Пфыыы. А толку. Когда у Его Святейшества убывает чуть-чуть, у народа в догонку - докуя. От всех этих антилукашенковских санкций страдают только граждане, ибо осушенный приток в кармашек восполняется усилением поборов с людей.
gismo_2 6 минут назад
Цитата: podobed
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.

Спасибо, не нужно, я уже откосил от ЦАХАЛа.
zoombi 8 минут назад скоты в форме, жирующие на содержание гражданского общества...... ублюдки ! podobed 11 минут назад gismo_2,
Полностью согласен. Самая дееспособная армия- швейцарская. Погуглите. Там служат все, сборы и переподготовка сезонные. Тиров больше чем баров. Потому, что свое нужно охранять и защищать.
shield1 14 минут назад Нечего удивляться. У нас ща куча молодежи в 22 уже с двумя детьми кукукают. Mab 15 минут назад
Цитата: Martito
иначе тот же коррупционер их просто перекупит.

Не перекупит. Ты еще не знаешь как будут следить за силовиками, и какое наказание предусмотрено за коррупцию в силовых структурах. )))) Ловля коррупционеров на живца это основной метод борьбы с коррупцией.
Если словили коррупционера на взятке, то виновник должен будет выплачивать в бюджет 100-кратную сумму. После этого его с позором пожизненно увольняют из органов. Если не выплачивает тогда тюрьма с наказанием от 15 до 20 лет. Все наказания уголовного кодекса для силовиков будут пересмотрены в сторону ужесточения. Потому что есть разница когда какой-нибудь врач возьмет взятку, и когда эту взятку берет правоохранитель.
Все эти реформы приведут к тому что силовики будут с народом, а не против него, как сейчас.
Новости от партнеров