РЕКЛАМА

Загрузка...

Лига Европы. Пиренейские разборки, часть вторая

Лига Европы. Пиренейские разборки, часть вторая

«Валенсия» - «Атлетико». Первый матч 2-4

На «Месталье» «Валенсия» примет своего обидчика недельной давности – мадридский «Атлетико». Первую игру «летучие мыши» в общем-то, провалили. Лишь гол Рикардо Кошты в компенсированное арбитром время оставил небольшие шансы против столичного клуба. Но отыграть фору в 2 мяча у «матрасников» задача не из легких, тем более что в составе «полосатых» прекрасную форму набрал лучший бомбардир прошлого розыгрыша – Радамель Фалькао.


«Атлетик» - «Спортинг». Первый матч 1-2

Покорители Манчестера готовятся к ответной встрече на «Сан-Мамесе» примерно в равном положении. Счет первой игры позволяет рассчитывать на успех и хозяевам и гостям, победит тот, кому улыбнется удача. Баски не являются уже фаворитами, каковыми считались до первой встречи, учитывая каким громовым раскатом ударила по ним лиссабонская атака в самой концовке первого матча. Вполне могут повторить этот шквал португальцы и в гостях.

К неудовольствию болельщиков с постсоветского пространства отметим, что встречу из-за перебора желтых карточек пропустит Марат Измайлов, который в последних матчах стал ключевым игроком своей команды. Трансфер в мюнхен, впрочем, как и трансфер из мюнхена, не требует больших затрат.
1
964
26 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Атлетичный финал в БухарестеАтлетичный финал в Бухаресте

Краткий пролог, в преддверии последних приготовлений к финальному матчу....

Загрузка...
Комментарии

Пупсик
27 апреля 2012 20:10
финал будет good yahoo yahoo yahoo
а если б Валенсия прошла, так еще круче стал бы yes
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Мая
USD 1.8525
EUR 2.0713
RUB 0.0328
FIDAS 1 минут назад Минимум по лимону на семью. _Felix 29 минут назад
Прокуратор Иудеи,
Transcend,
Блин, моя первая мысль.
Nikitosina 37 минут назад Прикольные фотки)
Не мракобесие, просто прикольные
Nikitosina 40 минут назад Чертовски верно написано! Он нытик и всепропальщик. Вот его аргументами припевом к стенке и он испарился. Spencer 55 минут назад Эм-м...На 13-й блонда одета в сапоги, которые, в свою очередь, одеты в шлёпанцы????
Очешуеть...
Spencer 59 минут назад
Миниатюрная, большая попа, добрая.

Так задница, всё-таки, миниатюрная, большая, или добрая?
Казнить нельзя помиловать...

Есть симпатичные, но есть и полный ад, которым самим платить нужно, не то что спонсора искать...
triangel 171 минут назад Mab,
Лично ты никогда хорошо жить не будешь. Я тебе про положительные изменения, ты свою шарманку заводишь.
Да, тот же пробег велосипедистов проплачен властями, народ сгоняли плетьми, заставляли придумывать себе костюмы и улыбаться. Не все такие унылые как ты.
Про безвиз- дело не в стоимости визы, а про мороку при получении. Это нужно ехать в Хельсинки, тратить рабочий день и денег больше, чем та виза стоит, или платить дополнительно агенствам. А сейчас у многих проснулся интерес, все ближайшие страны объездили, а Беларусь осталась белым пятном, самолёт ~160€, почему бы на выходные не слетать? Таллин уже надоел, а так что-то новое увидят.
Ко мне лично многие обращались за помощью и с интересом спрашивали после введения безвиза где остановиться, одним делала приглашение, так как они на машине хотят поехать.
А тебе всё плохо! В кои веки проснулся интерес к стране - нет, всё плохо, надо не так!
icotelu 322 минут назад 100mgcheapest-price-viagra.com.ankor <a href="http://tadalafil-buy-5mg.com/">tadalafil-buy-5mg.com.ankor<
;/a> http://20mgprednisone-order.com/
Новости от партнеров