РЕКЛАМА

Загрузка...

Как появились блондинки?

Богиня вышла из морских волн, прикрываясь только золотой косой. Вокруг раскинулась Эллада – страна преимущественно черноволосых и черноглазых. И надо было видеть, как брюнеты с брюнетками мгновенно «заразились» идеей белопушистости ...
Как появились блондинки?


Первыми подражать небожительнице стали гречанки легкого поведения. Но постепенно просветление снизошло и на прически аристократии. Забавно, что с тех пор светлые волосы резко стали символизировать душевную чистоту их обладателя.
Массовое обеление древних модниц и модников происходило с помощью такого не эстетичного средства, как ослиная моча. Фирменное снадобье римских патрициев тоже было не мед. Равные порции золы бука и крокодильего (можно козьего) жира вымешивались до однородной консистенции. Эта чудо-смесь под названием «галльское мыло» наносилась на волосы, и... нередко новоиспеченный блондин (или блондинка) от такой химии лысел до основания. На этот случай под рукой всегда имелись рабы-германцы: белокурых арийцев остригали на парики. Такое украшение, обсыпанное золотой пудрой, носил и император Нерон. Однако в его невинность подданные почему-то упрямо не верили. Особенно замученные деспотом христиане.

Средневековая церковь припомнила блондинам и Нерона, и Афродиту. Обесцвечивающие волосы модницы были в массовом порядке признаны исчадиями ада. Только художникам Возрождения удалось снова обелить светлый идеал. Первым на это осмелился живописец Мазаччо: он изобразил Магдалину белокурой. Рафаэль революционно постановил, что ангелы и сама Дева Мария – блондины, Боттичелли реабилитировал богиню любви. С тех пор мода на светлокудрых мадам не уходит уже шесть веков.

Первые манекенщицы и голливудские секс-символы, первые куклы Барби и девушки Бонда – все эти гении чистой красоты были... догадайтесь какого цвета. Превратившись из хорошеньких шатенок в платиновых пергидрольных красавиц, и Мэрилин Монро сделалась бессменной и бессмертной секс-бомбой, и Любовь Орлова стала любимой актрисой Сталина и всего советского народа. А великий-ужасный Альфред Хичкок прямо заявлял: «Для того чтобы получить у меня роль, надо быть блондинкой!». Прямо-таки не прозаическая перекись, а живая вода какая-то!..

Если встретите белоснежку-златовласку, умоляю вас: будьте осторожней. Не вспоминайте анекдоты, очерняющие её сообразительность. Вспомните, сколько у вас есть поводов взять это беззащитное существо под свою опеку: во-первых, блондинки больше нравятся не только мужчинам, но и комарам, как считают американские биологи; во-вторых, западноевропейская статистика свидетельствует, что в основном зарплаты брюнеток выше, поскольку темноволосые дамы имеют более строгий и ответственный вид; в-третьих, натуральные блондинки скоро вообще исчезнут с лица Земли (то есть перестанут рождаться) – давно уже бьют тревогу антропологи.

И, наконец, в-четвертых, психологи Бременского университета выяснили, что белокурые барышни действительно глупеют на глазах, если... рассказывать им специфические шуточки о блондинках! Перед написанием теста жестокие экспериментаторы в иронической форме сообщили испытуемым девушкам, что думают об их интеллектуальных возможностях. И те справились с работой гораздо хуже, чем обычно.
1
1155
27 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Блондинки против брюнетокБлондинки против брюнеток

Кого больше любят мужчины - блондинок или брюнеток? Этот вопрос бессмыслен, есть мужчины разные, и любят они по-разному, и женщин предпочитают разных....

Россияне рассказали все, что они думают о блондинкахРоссияне рассказали все, что они думают о блондинках

Слово «блондинка» у россиян чаще всего ассоциируется с глупостью (18%), красотой (16%) и сексуальностью (11%) - таковы результаты опроса, проведённого...

Вечно актуальная тема: блондинки или брюнетки. Вся правда!!!Вечно актуальная тема: блондинки или брюнетки. Вся правда!!!

20 преимуществ блондинки1. Само слово \"блондинка\" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у парней до зависти и злости у девушек....

Почему джентльмены предпочитают блондинок?Почему джентльмены предпочитают блондинок?

По статистике, до 90 процентов европейских мужчин отдают предпочтение светловолосым дамам. Причем объясняется то не только вкусовыми или социальными п...

Загрузка...
Комментарии

ЛЕТУЧАЯ
27 апреля 2012 15:20
во-первых, блондинки больше нравятся не только мужчинам
наверное, именно поэтому мисс вселенной, последнее время прочно удерживают латиноамериканки ... :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 08 Декабря
USD 1.9789
EUR 2.1220
RUB 0.0310
Papasha69 1 минут назад Самая тонкая вещь в путепроводах - перекрёстки. Эта х...я её никак не решала. Лучше уже монорельс. Мишка Полоцкий 1 минут назад никуя не видно vitut 2 минут назад
Цитата: twi
Кто настальгирует - чо вы бздите, как жили в ссср так и до сих пор живете

Не скажите, милейший. Свобод и возможностей теперь куда больше, чем при совке, думаю, у нас что-то среднее между тем как хотелось бы и тем, что было. Но движемся мы, конечно, немного в другую сторону от желаемой.
kotad 4 минут назад на пятом какой-то ЛГБТ активист....
случано, не маблер псаки???
podobed 4 минут назад Вот такие рейтинги= это морковка перед носом ослика, который ходит по кругу и крутит жернова. Народ (не сильно умный) нужно чем-то занимать время от времени, чтобы они верили, что чего-то могут добиться, вот у того же получилось... zootechnik_ua 5 минут назад Ух ты - сиськи накачаль, друг говорит ему нравится! zootechnik_ua 7 минут назад Еще есть "Мис.Кэти и мр.Макс" - как жа я бл. ненавижу эту парочку, это мать его взрыв мозга для детей и впаривание всякой фигни детям taxmagido 7 минут назад О совке могут скучать только люди с промытыми мозгами.
правильно сделали
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...