РЕКЛАМА

Загрузка...

За участие в Чернобыльском шляхе "закрывают" на сутки

За участие в Чернобыльском шляхе "закрывают" на сутки

Участие в Чернобыльском шляхе власти приравняли к мелкому хулиганству. По крайней мере, именно по такой статье судят сегодня задержанных накануне молодофронтовцев. В суде, кстати, выяснилось, что во время задержания многие из них были избиты милицией.

Ночь молодофронтовцы провели в Центре изоляции правонарушителей. А судя по первому приговору, вполне вероятно, что для многих это будет отнюдь не последняя ночь ибо, как оказалось, в Беларуси даже за участие в разрешенной властями акции можно "загреметь" в тюрьму.
Как передает ПЦ "Вясна", примерно в 12.30 в суд Советского района Минска привезли пятерых активистов "Молодого фронта" - Николая Демиденко, Михаила Мусского и Романа Васильева, Чурило Алексея и Шавлюкевича Дмитрия.
Судья Оксана Реляво рассматривает административное дело Михаила Мусского, судья Дмитрий Павлюченко - Романа Васильева и Николая Демиденко. Всех обвиняют в мелком хулиганстве (арт.17.1 КоАП РБ).
Чурило и Шавлюкевича будет судить также судья Оксана Реляво.
Во время суда над Романом Васильевым ему пришлось вызывать "скорую помощь", которая отвезла молодого человека в 9-ую клинику. Ранее Михаил Мусский сказал, что в милиции их сильно избили.
Во время суда над самим Мусским он также заявил, что был сильно избит милиционерами после задержания и потребовал вызвать "скорую", после чего судья Оксана Реляво объявила перерыв.
Как мы уже сообщали, 26 апреля в Минске после Чернобыльского шляха было задержано более 30 человек.
Приговоры:

Алексей Чурило - 10 суток
Дмитрий Шавлюкевич - 15 суток
15
1388
27 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 суток за наклейки “Нет - смертной казни”10 суток за наклейки “Нет - смертной казни”

24 апреля Игорь Шалай был задержан возле здания министерства внутренних дел в Минске за то, что клеил наклейки “Нет - смертной казни”. 2 сотрудника ми...

После После "Чернобыльского шляха" задержали около 40 человек

После шествия и митинга \"Чернобыльский шлях-2012\" в Минске задержано около 40 человек. Они были доставлены в УВД Советского и Центрального районов.П...

Во время молчаливой акции в Беларуси было задержано 30 человекВо время молчаливой акции в Беларуси было задержано 30 человек

Во время молчаливой акции протеста в минувшую среду в Беларуси было задержано около 30 человек, сообщают белорусские интернет-ресурсы со ссылкой на пр...

Начальник минской милиции и судьи пополнили "черный список" ЕС

29 февраля в Официальном журнале Евросоюза опубликован список белорусских чиновников, в отношении которых были приняты санкции на заседании Совета мин...

Загрузка...
Комментарии

luchezarniy
27 апреля 2012 15:56
до власти дорвался необразованный, мнительный, жадный, косноязычный, двуногий придурок и происходит, то что происходит.

mi6el
27 апреля 2012 17:16
после луки тюрем 5 надо строить

minsksssr
27 апреля 2012 17:38
спадары, мы энтих утырков пистили жостка в камере в РУВД.а ани патом сцались в штанишки а мы их не выпускали сидели воняли с бомжами))))ржака карочи

DJ_MoHaX
27 апреля 2012 17:42
minsksssr,
Гулять лесом , учить уроки

Дохтар Дызель
27 апреля 2012 19:36
Цитата: DJ_MoHaX
minsksssr,
Гулять лесом , учить уроки

в сельском ПТУ ему в падлу что-то учить...
обсцыкается в свои замурзанные штанишки, да сидит воняет с бомжами и мечтает о камере в каком-нибудь РУВД.

Utyf
27 апреля 2012 20:58
Цитата: mi6el
после луки тюрем 5 надо строить

Точно пригодятся, именно после.

3ara3a
27 апреля 2012 21:49
Хартия и Польский полицай источник инфы. Чего хотели , того и добились. Собрать сборище пидорасов, повонять , а после блеять сутки, как они страдают.


Оппики до того смешные )))

Bazalt
27 апреля 2012 22:25
Цитата: 3ara3a
Оппики до того смешные

и выражать своё недовольство в комментариях на хартии и хаять какой лукашенко и менты плохие ну бля и олени а то что советский союз развалился это как бы пох да? а по уровню культуры "европейцы" бля дорастите хотя бы до москвичей места бабулькам в транспорте уступать мы были в Москве мама в транспорте не стояла ей всё время место уступали так ей 55 ёпт а тут бабуля 80 лет стоять над душой будет хрен кто жопу оторвёт... понаехали деревенщина в европу хотим тьфу бля... они до того смешные наивные и беспомощные что просто ржач разбирает))

3ara3a
27 апреля 2012 22:34
Цитата: Bazalt
и выражать своё недовольство в комментариях на хартии и хаять


На Хартии просто демократия ценза. Кто не с нами тот против нас ))

ДА просто лживые твари, я за здравую оппозицию. ТО, что сейчас имеется - это... шакалы купленные.

Bazalt
27 апреля 2012 22:42
Цитата: 3ara3a
На Хартии просто демократия ценза

я помню хотел комент написать на хартии мол какой то олень насчитал у лукашенко аж 13 человек охраны была там темка что это стандартная охрана как и у всех президентов
у путина или у саркози что ль меньше? так думаете пустили?)) ДЕМОКРАТЫ бля а коменты типо что эти козлы за наш счёт жируют моментально ОППОЗИЦИЯ или я может чего-то не понимаю?

vesnovskii
27 апреля 2012 22:50
вся задача этих мудаебов, пошуметь побольше, что бы хоть сколько то там впаяли, а потом скулить, рассказывая, какие они "борцы". оппозиция смешна, унизительна, тошнотворна и нелепа. Такое ощущение, что спецом таких придурков выпускают, для контрасту.

3ara3a
27 апреля 2012 23:38
Цитата: vesnovskii
Такое ощущение, что спецом таких придурков выпускают, для контрасту.
Ну не новость же)) Технология отточена )) Конвейер тупой биомассы.

aksenenko
28 апреля 2012 08:08
мдяяя, как пел И. Тальков "Не вращайте глобус - Вы не найдете, на планете Земля стран таких не отыскать, кроме той роковой, в которой Вы все НЕ ЖИВЕТЕ, а не живете потому, что НЕЛЬЗЯ ЭТО ЖИЗНЬЮ назвать! ..."

Grosser
28 апреля 2012 12:15
Цитата: aksenenko
мдяяя, как пел И. Тальков "Не вращайте глобус - Вы не найдете, на планете Земля стран таких не отыскать, кроме той роковой, в которой Вы все НЕ ЖИВЕТЕ, а не живете потому, что НЕЛЬЗЯ ЭТО ЖИЗНЬЮ назвать! ..."
Согласен на все 100%

Vitolddd
29 апреля 2012 01:26
Это толпа неспособная думать выходит на улицы покричать)))) Верх тупости !
И самое печальное что они действительно считают что смена пастуха им поможет ))))Для того чтобы лучше жить надо избираться в депутаты, участвовать в общественной жизни, изучать проблемы и находить пути их решения, а не по площадям бегать и ждать того что вам дадут жизнь хорошую. Наша оппозиция умеет только кричать а не предлагать решения проблем, они смешны .За этих бандерлогов безграмотных я бы некогда не проголосовал хотя политика действующей власти меня во многом не устраивает (Благо я понимаю многие факторы влияющие на их решения). Что касается милиции то она у нас хамская в большинстве своём, но не надо забывать что эта милиция выросла в нашем белорусском обществе и в её поведении вина по большей степени в культуре общества и всех нас.
Людям желающим понять суть происходящего и научится теории управления рекомендую к изучению материалы по концепции общественной безопасности авторского коллектива "ВПСССР"
Очень серьёзная литература дающая знания которые сейчас можно получить только в нескольких вузах России, опираясь на эти знания вы легко поймёте суть происходящего вокруг вас и сможете игнорировать негативное управление в отношении вас (надо только включить мозги)О КОБ в кратце
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 06 Декабря
USD 1.9696
EUR 2.1197
RUB 0.0308
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...