РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Купить недорого недвижимость в Лондоне

Ах, какой прекрасный старый кирпичный гараж-сарайчик! Что же там внутри? И сколько он стоит?

Купить недорого недвижимость в Лондоне


Это был бы обычный сарайчик, каких много в любой деревне, если бы не его расположение. А расположен он в Лондоне, причем в достаточно приличном районе. Настолько приличном, что несчестные 23 квадратных метра сарайчика стоят $420,000! Зато вашими соседями будут Кейт Мосс и Джуд Лоу, правда, они не в сарайчиках живут.
Ну и еще масса других плюсов: минимальные расходы на ремонт и содержание, все же не особняк в тысячу квадратов. Удобства есть, правда сидя на "троне" локти особо не расставишь, да и ванне не поваляешься.

Купить недорого недвижимость в Лондоне

Купить недорого недвижимость в Лондоне


Полутораметровая кухня сойдет для приготовления бутербродов. А вот с обогревателем явно переборщили - такую площадь можно отапливать теплом обычной газовой зажигалки!

Купить недорого недвижимость в Лондоне

Купить недорого недвижимость в Лондоне
4
3236
28 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вот сколько стоит гараж в Лондоне?Вот сколько стоит гараж в Лондоне?

Представьте ситуацию, что у вас умер дальний родственник за границей, и после раздела его наследства вам по завещанию достался гараж. Ну гараж и гараж...

Самый-самый дорогой гараж в ЛондонеСамый-самый дорогой гараж в Лондоне

Про стоимость недвижимости в Лондоне можно писать по интересной новости каждый день. Буквально недавно мы писали про уютную квартирку в кирпичном сара...

Сарайчик в полеСарайчик в поле

С виду - неприметный сарайчик. А на самом деле удивительно удобный и уютный передвижной домик. Сегодня он здесь, а завтра его можно забросить краном н...

Сарайчик для работыСарайчик для работы

Удивительное небольшое строение украшает собой задний дворик в одной из квартир в доме-таунхаусе в Лондоне. Создан этот домик дизайнерами британской с...

Загрузка...
Комментарии

atoMICK
28 апреля 2012 10:43
как-то можно было и более подробно рассказать.

-fuks-
28 апреля 2012 11:04
неплохой экономкласс )

EricCartman
28 апреля 2012 11:19
ништяк, уже покупаю

Argazmus
28 апреля 2012 13:50
А старый WV корч рядом говорит о многом. Ноль точно лишний =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Января
USD 1.9350
EUR 2.0786
RUB 0.0325
rezan84 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
Согласен. И мотору работы меньше - кровь далеко толкать не приходится. Да и ходить на протезах легче, ступни не напрягаются и нет опасности связки потянуть, споткнувшись.
А вот некоторые несчастные, несущие свой крест в виде полного набора запчастей организма, вынуждены страдать от ломоты в суставах, боли в лодыжках и в целом - испытывать все тяготы и лишения, связанные с полнофункциональным опорно-двигательным аппаратом. Вот и приходится сутками напролет просиживать попой на тубаретке за компом, поедая котлетки.

=)) как всегда безупречный сарказм))
Utyf 13 минут назад Параноики везде есть. Просто там параноики с деньгами. dimjan 21 минут назад Давно так не ржал))) Mab 21 минут назад
Цитата: 4799121212
Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))

Вообще-то Косово это Косово, а Сербия это Сербия.
4799121212 54 минут назад
Цитата: Mab

Не надо цепляться к словам. То что Сербия хочет силой подчинить Косово. Это знают всё. Так же все знают и то что Сербия и РФ созники.

Ну дык Косава гэта ж Сэбiя!)))
4799121212 57 минут назад А что будет, если дать ему головоломку? proxi 57 минут назад овца ебаная каки все их рода Vardisodo 73 минут назад Ахахаха, класс) Заодно посмотрел и следующий ролик, про where is nigga)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...
Сейчас на сайте
62 пользователя, 838 гостей