РЕКЛАМА

Загрузка...

Открытье для чайников

Камасутра - поза 102 , 103
Открытье для чайников

Открытье для чайников


Женщина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина становится спиной к партнёрше и, чуть приседая на широко расставленных ногах, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он направляет член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперёд. Движения сверху-вниз и вперёд-назад, иногда вращательные. Для усиления контакта половых органов и увеличения введения члена он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперёд.


люди я конечно извиняюсь но реально это что возможно?????? я не знаю но его не сломаешь????? ну а как же когда он до конца встанет тогда что?????
0
1887
29 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Офицерская позаОфицерская поза

Офицерская поза - поза в сексе, в которой ноги женщины согнуты в коленях и находятся на плечах мужчины, как будто на погонах.В этой позе получается гл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 20 Февраля
USD 1.8731
EUR 1.9952
RUB 0.0325
MyOpium 3 минут назад glum,
Не бери в голову
smav 4 минут назад банана где новости про митинги по всей беларуси ?или как анальнер тоже в молчанку играем ?)) freez 35 минут назад Я бы не смог на это спокойно смотреть... Sерый17. 35 минут назад 10 Nikitosina 49 минут назад Блять что я увидел??? Даже Трамп расплылся в умильной улыбочке... Fly333379 83 минут назад Украина является крупнейшим импортером пива и мяса из России, хоть и ввела в ответ на российское продэмбарго запрет на ввоз российских продуктов, пишут Ведомости».
Осталось им терь бояру экпортировать))))
Sерый17. 95 минут назад
Цитата: SabakaZ
А я куличики круто леплю.

Тоже хочешь бросить вызов?)
evg256 444 минут назад
Цитата: gismo_2
А моделлеры, их есть у меня, могу дать контакты.
Энтузиасты все ушли, энтузиазм выветрился, а я один в довесок к работе пока не потяну, но за предложение благодарю, если что, буду знать, куда обратиться)
Новости от партнеров

ИНТЕРЕСНОЕ:

Загрузка...