РЕКЛАМА

Загрузка...

Открытье для чайников

Камасутра - поза 102 , 103
Открытье для чайников

Открытье для чайников


Женщина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина становится спиной к партнёрше и, чуть приседая на широко расставленных ногах, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он направляет член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперёд. Движения сверху-вниз и вперёд-назад, иногда вращательные. Для усиления контакта половых органов и увеличения введения члена он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперёд.


люди я конечно извиняюсь но реально это что возможно?????? я не знаю но его не сломаешь????? ну а как же когда он до конца встанет тогда что?????
0
2004
29 апреля 2012
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пять несложных поз для глубокого проникновенияПять несложных поз для глубокого проникновения

Безусловно, размер - не самый важный фактор при выборе партнера, но что делать, если женщина чувствует, что не получает удовлетворения от секса? Обычн...

Особенно смелые позыОсобенно смелые позы

Для пары, которая готова испробовать действительно рискованные положения, используя в качестве реквизита не только стул, но и испытать на себе рафинир...

Офицерская позаОфицерская поза

Офицерская поза - поза в сексе, в которой ноги женщины согнуты в коленях и находятся на плечах мужчины, как будто на погонах.В этой позе получается гл...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 24 Августа
USD 1.9319
EUR 2.2733
RUB 0.0327
SabakaZ 1 минут назад
Цитата: Vardisodo
Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Обоих выбрал бы. Чтобы делать сендвич с белым хлебом с одной стороны, черным с другой, а по середине Мапка.
giddig 2 минут назад На 6 фотке явно собирается гроза Vardisodo 3 минут назад Кстати,а Путин на 4 срок собирается, или партия жуликов и воров выдвинет какую-нибудь марионетку, типа Медведева? SabakaZ 5 минут назад Нет тут никакого депрессняка. Некоторые фотки унылы (дождливая 54) и имеют негативный оттенок (раздолбанная 65 и нищая 29), но от всей подборки в целом не разит тленом и безысходностью.

Цитата: Icemen
и махнуть в 70-80-е года где нибудь на окраину детройщины
Детройт можно и в наше время поснимать.
Да и у нас можно немало депрессоты нафотать. Чего одни Шабаны стоят. Заповедник для унылых и тленных кадров.
западная ведьма 9 минут назад
Цитата: zoombi
готовятся ублюдки к выборам 2018!..

ааа, точно( эх... ну надо же(
fearfrost 10 минут назад DemonSD, в гробу бы более красивый лежал, чем без него
Vardisodo 10 минут назад У нас всегда знали толк в том, как п*здить собственный народ) Vardisodo 14 минут назад Mab, если бы ты был мэром Венеции, и к тебе пришли бы устраиваться секретаршей два гея - беженец и венецианец, кого бы ты взял на работу?
Новости от партнеров